Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Мы в курсе вообще-то))))Vika писал(а):Любая эмблема-прежде всего знак.
а в другой книге по нумерологии цифра денег - это 8. А 5 - означает перемены, путешествиеВарда-Сахара писал(а):5- хорошая цифра. Цифра денегЯ за.
Если эта идея встретит поддержку, то можно будет заморочиться с созданием...Варда-Сахара писал(а):5- хорошая цифра. Цифра денегЯ за.
Восьмерка всегда бесконечностью была...Stella писал(а):а в другой книге по нумерологии цифра денег - это 8.
Vika писал(а):Допустим 5-листник, нарисовать не трудно, но какой смысл он несет?
мне не нравится. Здесь как раз идёт речь о материальном счастьи.Nadin писал(а):Кому не нравится?
С чего ты взяла, что речь именно о материальном счастье?Элиза писал(а):Здесь как раз идёт речь о материальном счастьи.
потому что я упомянула что 5 символ денегNadin писал(а):С чего ты взяла, что речь именно о материальном счастье?
Элиза писал(а):древнее значение символики
я за четыреNadin писал(а):Я тебе как садовник говорю, что не только встречается четырехлистный клевер, но и выращивается.
4- это в том числе и символ креста, четырех стихий.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей