Список разделов › Главное › Основной раздел
смотри выше аналогию с подсознанием и сознанием челвоекаdzadzen писал(а):Нет места где нет Бога
чего здесь говорить, у системы нет меча и двигателя.Когда я решил, что система завершается, меня на взлёте и подбили. Система катастрофически не завершена. Она на начальном этапе.
Люди-странные существа:гадости делают друг другу,а прощения просят у Бога.Мадера писал(а):
И вообще, мне не ясно, зачем сто раз на дню клянчить "помилуй, помилуй, помилуй..."? Страшно, шо ли?
Elena J. писал(а): слова СНЛ помню: "Не получилось сегодня - перенесите желание на завтра, на будущее...с теплом к собеседнику" (примерно)
Amigo писал(а): я сейчас как бы отстранил идею об увеличении продаж. Если эту идею отстранить , то и не кажется таким уж нелогичным заявление Лазарева.
Мандарин писал(а):Хорошо бы создать среду, где будут единомышленники.
вера а т писал(а):Я думаю, что такой среды достичь не реально.
Мандарин писал(а):Но есть такие люди, как Лазарев. Которые смогли отрешится от всего, и понять полную картину.
AKRESS писал(а):AKRESS » Ср, 06 ноя 2013, 14:13
Мандарин писал(а):И еще я в курсе что Лазарев часто берет свои слова обратно. И может в раз прикрыть эту контору, если она будет с его точки зрения ущемлять его "бизнес"
Ну - ЕСЛИ до этого дело дойдёт - если кто-то - и мы знаем - КТО - в своих инсинуациях (как там - из Библии - "Клеветник братий наших...") попытается Лазарева С. Н. в этом УБЕДИТЬ (то есть - убедить и в ЭТОМ) - ну - тогда уже будем исходить из обстоятельств... А пока - пока занимаемся тем, чем позволяют нам обстоятельства...
1...Свобода Воли..Мандарин писал(а): Кому интересно - может открыть тему с обсуждением новых заповедей блаженства-какие они должны быть сейчас.
Мадера писал(а): И если СНЛу не хватит сил для преодоления, то кому-то следующему придётся взять на себя сей неблагодарный труд - вести это ленивое и боязливое человечество к Б-гу!
............." Убить Дракона" Марка Захарова".....Deri писал(а):В этом ключе всем советую посмотретьфильм "Народ против Ларри Флинта".
Шедевр.
Сюжет лично мне не очень нра... Но идея![]()
![]()
Milena писал(а): Milena » Ср, 06 ноя 2013, 20:32
MAXim писал(а):думаю вы неправильно понимаете
нет..нет в тебе ВЕРЫ..есть некое подобие в угоду твоему Эгоизму..ибо..Вера Рождает ЛЮБОВЬ..а твоё рождает ЗЛОБУ и Насилие..MAXim писал(а):и хотя я верю что каждый челвоек раньше или позже станет Со-Творцом
MAXim писал(а):меня аж важность распирает
обещал - значить следиku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):меня аж важность распирает
![]()
именно..
к сожалению..![]()
Макс..Я тебе обещал? следить с пристрастием..ты теперь модератор..властьимущий..судящий..
оправдайся предо Мною..Моими притензиями!!
иначе ты ..быдло..вырвавшееся в начальники...Шариков..
Оля_я писал(а):ну когда же этот семинар уже появится в магазине????
MAXim писал(а):а вот за хамство будут преды и баны - обещаю
ок - не спеши хамить и может и я повременюku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):а вот за хамство будут преды и баны - обещаю
чаще в зеркало глядись..
именно Ты и есть самый первый хамло..когда советы раздаёшь..когда тебя не просят..и ещё имеешь иммунитет..так как у власти..
ты подумай на досуге..кем выглядишь..не спеши Меня банить..может Благодарить захочешь..
![]()
arilav писал(а):Оля_я писал(а):ну когда же этот семинар уже появится в магазине????
как только (!) ретроградный Меркурий поменяет своё движенье с "попятного" на "прямое" : 11 ноября17:06 http://astrolog-sol.ru/retrogradnyi-merkuriy.html
А скидки не ожидаются? Например, участникам боевых действий.Оля_я писал(а): ну когда же этот семинар уже появится в магазине????
есть капелька в каждой душеMAXim писал(а):А в других человеческих телах нет и капельки воплощений Бога?dised писал(а):[quote="MAXim"]Христос был воплощен в человеческом теле
Ольга, это уже духовное вожделение. Не будьте так зависимы от информации СНЛ.Оля_я писал(а):ну когда же этот семинар уже появится в магазине????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну сколько же можно ...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя