Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):вера а т, и что?
Про остров было о другом.
borovik писал(а):Источник может проявиться в нас - когда ум, "рой в голове" молчит. Христос говорит о не думах о близком.
Значит отношение к близким - это привязанность, вы думаете о них...переживаете, спорите, анализируете, идете на поводу своей мысли...как в этой теме, пытаетесь объяснить природу Христа, его принадлежность словами, при этом даже не осознав своей истинной природы. Вы не дети Божии.
Смелый ответ....Марк писал(а):Иисус, на мой взгляд, не учитывал, что то что понятно ему
2000 лет истории человечества показали, что то, что понятно зрелым людям в его идеях, притчах и заповедях, прямо противоположно понимается людьми незрелыми, духовными и психологическими детьми, а так же "работниками тьмы", которые извращая его слова и идеи, создали великолепный религиозный бизнес.
так же "работниками тьмы", которые извращая его слова и идеи, создали великолепный религиозный бизнес.
эт врядливера а т писал(а):То, что вы написали, возможно, даст импульс к примирению всех сторон.
И предмет спора получит красивое завершение.
вера а т писал(а):Церковь является Божьим уделом на земле, также это сообщество людей.
… какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец …
Стяжать Духа святого=идти(пройти до конца не соблазнившись) путём Христа..вскрыть Царствие Небесное внутрь Я..обрести самоосознание Я ЕСМЬ..вера а т писал(а):Богдолжен быть призываем.
вера а т писал(а):Всю тайну Церкви, всю тайну общества,
ku_ka_re_ku писал(а):вера а т писал(а):Церковь является Божьим уделом на земле, также это сообщество людей.
… какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец …Стяжать Духа святого=идти(пройти до конца не соблазнившись) путём Христа..вскрыть Царствие Небесное внутрь Я..обрести самоосознание Я ЕСМЬ..вера а т писал(а):Богдолжен быть призываем.вера а т писал(а):Всю тайну Церкви, всю тайну общества,
НЕТ тайн у Творца..
есть тьма в сердцах и умах соблазнившихся..принимающих за Творца другого..
вера а т писал(а):Но Библия многогранна и сказанное противоречиво
вера а т писал(а):Бога распяли,
ku_ka_re_ku писал(а):вера а т писал(а):Но Библия многогранна и сказанное противоречиво![]()
всё весьма логично и практичновыполнимо..если не слушать попов(пастырей),и спокойно идти путём..Ты и Он..по Слову написанному..у тебя есть томик Евангелия синоидального перевода?..в путь
вера а т писал(а):Бога распяли,![]()
![]()
![]()
![]()
САМА подумай..ЧТО ляпнула???
ku_ka_re_ku писал(а):вера а т,
прости..но..
Христос!!! Смертью Смерть попрал..ЖИЗНЬ ВЕЧНА но не каждому даётся путь..
а Ты попала в одно из множеств Лжехристианских приходов..
цитировал выше..
сама попала..самой и выбираться..если приспичит..
вера а т писал(а):спасибо
ku_ka_re_ku писал(а):вера а т писал(а):спасибо![]()
предпочитаю иной образ: " БлагоДарю"(Дарствую)
Я выкладывал на форуме тему ..Юджизм=мировосприятие Славян..Знаю этот материал исходя из Я Есмь..из своей сущности..пока не могу найти..чтоб ссылку дать..вера а т писал(а):У Задорнова слушала значение слов. Все никак не доберусь побольше почитать.
вера а т писал(а):. Блого
ku_ka_re_ku писал(а):" БлагоДарю"
вера а т писал(а):Если у меня столько вопросов, а я на умище не претендую, кто может сказать, что он познал все, даже если видел. шел стремился?
ku_ka_re_ku писал(а):Я выкладывал на форуме тему ..Юджизм=мировосприятие Славян..Знаю этот материал исходя из Я Есмь..из своей сущности..пока не могу найти..чтоб ссылку дать..вера а т писал(а):У Задорнова слушала значение слов. Все никак не доберусь побольше почитать.вера а т писал(а):. Блогоku_ka_re_ku писал(а):" БлагоДарю"
вера а т, шиншилла ты нашаku_ka_re_ku писал(а):а Ты попала в одно из множеств Лжехристианских приходов..
цитировал выше..
сама попала..самой и выбираться..если приспичит..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей