Список разделов › Главное › Основной раздел
Без ГМО народ не прокормить, - заявил Онищенко Я
Главный санитарный врач нашей страны полагает, что государство не способно обеспечить всех граждан органической пищей.
gedeon писал(а):если вспомнить все темы про стерелицию женщин и сокращения численности населения и просто людей готовых ради выгоды травить других.
Саша писал(а):gedeon, что это такое?![]()
Это первый класс средней школы-приоритет души над телом.Но о теле также заботу надо иметь и делать все возможное к его сохранению,как к дару Творца и о подарке заботиться,ведь сказано,что дар этот-храм.bnnp писал(а):людям привычно создавать школы выживания для тел, потому что обусловленность чрезвычайно высока. Человек, прежде всего думает о том, что он есть тело.![]()
Это подобно тому, как пугливый, глядя на верёвку, видит в ней змею.
Подобные школы учат ещё и тому, что выжить надо любой ценой.
Представляете, как эти слова могут засесть в уме:)? К чему может привести подобная философия?
Сказанное, не означает, что тело не нужно.
Суть в приоритетах.
gedeon писал(а):Авалока писал(а):Буду публиковать некоторые особо интересные выдержки из Йогананды.
– Свамиджи, я в затруднении. Предположим, следуя вашим указаниям, я никогда не попрошу еды и никто мне ее не предложит. Я умру от голода.
– Тогда умри! – расколол воздух волнующий ответ. – Умри, если ты должен, Мукунда! Никогда не допускай мысли, что ты живешь благодаря пище, а не силе Бога! Тот, Кто сотворил всякую форму питания, Тот, Кто наделил аппетитом, безусловно обеспечит Своего приверженца всем необходимым. Не воображай, будто тебя хранит рис, будто тебя поддерживают деньги или люди. В состоянии ли они помочь, если Господь отберет дыхание твоей жизни? Они просто Его косвенные инструменты. Твоим ли умением переваривается пища в желудке? Воспользуйся мечом различения, Мукунда! Рассеки цепи внешних средств и постигни Единственную Причину!
**
Спасибо, Авалока. Сегодня людям говорил и тут неожиданно для себя сказал, что вот, мол, я и все переживают, плохая еда, милиция плохо работает, прививки отравляют. Когда люди начинают верить, что доктора лечат, доктора начинают калечить. Верят, что милиция бережёт, милиция оббирает и сажает не виновных. Верят, что еду дают фермеры, фермеры дают ядовитую и отравленную еду. Верят, что священники спасают души и видят как священники работают на власть и богатства. Чтобы люди поняли, что Господь лечит, кормит, охраняет, спасает душу и так далее.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя