Список разделов › Главное › Основной раздел
Здесь не все так просто.Мир писал(а):Выиграли те, кто просто любят общаться. То есть, более энергичные, свободные от рамок
dised писал(а):По существу, пришедшие в администрацию НФ после ЮО фанатики, вдохнули новую жизнь в этот форум. И будут продолжать поставлять сюда новых участников. Этот форум будет жить благодаря НФ.
Если психика здоровая=то читать можно без вреда любую чушь и любой бред..Lana писал(а):Есть такие, что без вреда для психики читать - невозможно
Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.Дежанейров писал(а):Сыпасиба...за новую жизнь ФДк...
В три.....dised писал(а):Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.
Бережёного Бог бережёт.ku_ka_re_ku писал(а):Если психика здоровая=то читать можно без вреда любую чушь и любой бред..психика нездоровая подразумевает Верить наслово
Новички о ФДК уже не знают. Это последний "дар" от НФ.dised писал(а):Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.
банальная Духовная Трусость..Lana писал(а):Бережёного Бог бережёт.
Дежанейров писал(а):dised, ну-ка яви нам такую Любовь.....чтоб и мы уверовали)))
И поэтому шло отторжение. Я даже не заходила в ОР. Сейчас это нормальный раздел и даже интересный.Сергей Б писал(а):Это стало ощущаться после отсоединения форума от сайта. До этого здесь также была дисциплина, и напряжение непонятное висело в воздухе.Мир писал(а):Люди здесь свободные и свободно общаются.
Система поддерживается человеками, а человеки системой. Как не крути, но Лазарев пока еще остается обозначенным стержнем обеих форумов. Правда сами его уровни и наработки уже остались там, в саге его "исследований". С его работами можно сверять свою жизнь, а можно в его работы вносить от себя. Второе уперто отрицается "охраной". А первое уже не получает,нужных и необходимых, ни сил, не знаний. Кто кого предал еще нужно разобраться и не факт, что приватизировав "знания" сам многозауважаемый Лазарев кроме как матблаг и слащавых ОД, другого и не заслужил. А кто ж ему даст, если ему то и не нужно? Он по факту УЖЕ.Ашикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил. Да и вообще, может быть(подумал так) я воспринимаю ее как то специфически? Ведь есть большое количество народу, которое не восприняло СНЛ как предателя а спокойно продолжает следовать системе. Как это видите вы? Перспективые, новые зачепки? или если не зацепки то направление? и прочее.
Вы в Бога не верите?kvazar писал(а):обычный человек без диагностики не чего не поймёт ,это дохлый номер ,а Лазарев всем её предоставить не смог,да даже если бы и смог решив одну проблему даёт лишь отсрочку так как их обычно несколько ...и он это понимал ,и потому пришлось всех отправить к Богу ,всю эту миллионую армию поклонников
Изменился человек или нет - показывает мир вокруг этого человека и результаты его труда, его плоды. А не некто в интернете kvazar.kvazar писал(а):давайте с Вас начнём,Вы изменились? только не ответ ,задайте мне вопрос " Вот и я читаю ДК с такого года я изменилась?" спросите и я Вам скажу на сколько
kvazar, я не вижу ни одной причины отвечать на ваши "если" и отдавать оценку, изменилась я или не изменилась, чужому уму, который не в состоянии организовать себя настолько, что не отвечает даже на самый простой заданный ему вопрос.kvazar писал(а):если Вы пошли верить в Бога прежде поверив в то что есть наказание то вера Вас заставила или страх перед наказанием?
Джулия писал(а):это не система какого-то там Лазарева, это вселенские законы.
Я не берусь мерить ваши изменения и не домысливаю "если" про вас.kvazar писал(а):интересно чем в ответах я отличаюсь от Вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей