цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#681 dised » Вт, 21 января 2014, 0:55

Мир писал(а):Выиграли те, кто просто любят общаться. То есть, более энергичные, свободные от рамок
Здесь не все так просто.
Просто любящих общаться в инете навалом. Для этого не нужно прилагать никаких усилий. Проблема в этом случае заключается в привлечении новых людей, которые идут на какую-то раскрученную вывеску.
По существу, пришедшие в администрацию НФ после ЮО фанатики, вдохнули новую жизнь в этот форум. И будут продолжать поставлять сюда новых участников. Этот форум будет жить благодаря НФ.
Сейчас административная машина НФ съела таких модераторов как Ленка и Мальнев, которые вообще к ФДК не были никаким боком.
Поэтому не вижу никакой зависимости происходящего на НФ по отношению к этому форуму.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#682 Дежанейров » Вт, 21 января 2014, 1:03

dised писал(а):По существу, пришедшие в администрацию НФ после ЮО фанатики, вдохнули новую жизнь в этот форум. И будут продолжать поставлять сюда новых участников. Этот форум будет жить благодаря НФ.
:wacko:

Сыпасиба...за новую жизнь ФДк...
:crazy: :crazy: :crazy:
Дежанейров

#683 ku_ka_re_ku » Вт, 21 января 2014, 1:06

Lana писал(а):Есть такие, что без вреда для психики читать - невозможно
Если психика здоровая=то читать можно без вреда любую чушь и любой бред..
психика нездоровая подразумевает Верить наслово(без пути проверки собою логики получения плодов) и стройными рядами записываться в стадо..где тебя когда нибудь заколят на мясо.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#684 dised » Вт, 21 января 2014, 1:06

Дежанейров писал(а):Сыпасиба...за новую жизнь ФДк...
Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#685 Дежанейров » Вт, 21 января 2014, 1:10

dised писал(а):Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.
В три..... :grin:
Дежанейров

#686 Lana » Вт, 21 января 2014, 1:45

ku_ka_re_ku писал(а):Если психика здоровая=то читать можно без вреда любую чушь и любой бред..психика нездоровая подразумевает Верить наслово
Бережёного Бог бережёт.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#687 kvazar » Вт, 21 января 2014, 2:44

Lana, в 99-2000г. ,как только принял правила этого общества сразу всё посыпалось.(остальное не поймут так что смысла нет писать
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#688 Сергей Б » Вт, 21 января 2014, 3:31

dised писал(а):Количество участников выросло в два раза после репрессий на НФ. Это факт.
Новички о ФДК уже не знают. Это последний "дар" от НФ.

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Множество статей сайта орг, действительно уводят сайт от тематики ДК в какое-то политическое русло. ЭТо не то немного.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#689 ku_ka_re_ku » Ср, 22 января 2014, 20:48

Lana писал(а):Бережёного Бог бережёт.
банальная Духовная Трусость..
В страхе нет Любви,ибо Совершенная ЛЮБОВЬ побеждает Страх!! :wink: :rose: :razz:
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#690 Дельфи » Чт, 23 января 2014, 22:45

Дежанейров писал(а):dised, ну-ка яви нам такую Любовь.....чтоб и мы уверовали)))
:rzhach:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сергей Б писал(а):
Мир писал(а):Люди здесь свободные и свободно общаются.
Это стало ощущаться после отсоединения форума от сайта. До этого здесь также была дисциплина, и напряжение непонятное висело в воздухе. :dont_knou:
И поэтому шло отторжение. Я даже не заходила в ОР. Сейчас это нормальный раздел и даже интересный.
Разные точки зрения дают объективную картину. И это нормально. Тем более, если верить, что это не пасквиль, а точка зрения.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#691 Vladimmir » Ср, 5 февраля 2014, 12:18

Ашикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил. Да и вообще, может быть(подумал так) я воспринимаю ее как то специфически? Ведь есть большое количество народу, которое не восприняло СНЛ как предателя а спокойно продолжает следовать системе. Как это видите вы? Перспективые, новые зачепки? или если не зацепки то направление? и прочее.
Система поддерживается человеками, а человеки системой. Как не крути, но Лазарев пока еще остается обозначенным стержнем обеих форумов. Правда сами его уровни и наработки уже остались там, в саге его "исследований". С его работами можно сверять свою жизнь, а можно в его работы вносить от себя. Второе уперто отрицается "охраной". А первое уже не получает,нужных и необходимых, ни сил, не знаний. Кто кого предал еще нужно разобраться и не факт, что приватизировав "знания" сам многозауважаемый Лазарев кроме как матблаг и слащавых ОД, другого и не заслужил. А кто ж ему даст, если ему то и не нужно? Он по факту УЖЕ.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

#692 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 15:15

в теории всё что касается причинно следственных связей ДК долгое время останется неизменным ,но выводы описанные Лазаревым исходили из конкретных судеб ,где цепь этих самых связей была чисто индивидуальна (если уже рассматривать это) и как пользу такого рода выводы могут помочь лишь тем кто занимается этим профессионально ,а конкретные диагнозы ставить может лишь тот у кого проявлены сверхспособности ,то что он написал в 25 книгах может быть верно лишь отдельными фразами и то в отношении лишь тех чьи судьбы брались как пример ,обычный человек без диагностики не чего не поймёт ,это дохлый номер ,а Лазарев всем её предоставить не смог,да даже если бы и смог решив одну проблему даёт лишь отсрочку так как их обычно несколько ...и он это понимал ,и потому пришлось всех отправить к Богу ,всю эту миллионую армию поклонников
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#693 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 21:49

kvazar, если в ДК отбросить личные восприятия религий и рассуждения на вселенские темы, то остальное - это как раз выжимка бесценного личного опыта, которой может воспользоваться любой. Опыт чем и хорош, что это не таблетка и не панацея, это пример, который можно использовать в своей жизни, либо в том виде, в каком он передаётся, либо творчески перерабатывая и получая свой результат.
Вы зря так преуменьшаете роль личного. У СН много было индивидуальной работы, и количество однажды всегда переходит в качество. Этот закон не стоит отвергать.
Общие закономерности при многократном повторении в частных случаях вырисовываются очень хорошо. Да, у них есть свой диапазон применения. Но то, что они есть - это оспаривать довольно глупо.
kvazar писал(а):обычный человек без диагностики не чего не поймёт ,это дохлый номер ,а Лазарев всем её предоставить не смог,да даже если бы и смог решив одну проблему даёт лишь отсрочку так как их обычно несколько ...и он это понимал ,и потому пришлось всех отправить к Богу ,всю эту миллионую армию поклонников
Вы в Бога не верите?
Lana
Аватара

#694 kvazar » Чт, 6 февраля 2014, 3:42

Lana, ещё один человек ,давайте с Вас начнём,Вы изменились? только не ответ ,задайте мне вопрос " Вот и я читаю ДК с такого года я изменилась?" спросите и я Вам скажу на сколько(попробую....я на НФ тему открывал "напишите пожалуйста кто по системе Лазарева изменился или вылечился" не от веры или того что было до него а именно системы" и не кто мне не ответил ,если Вы пошли верить в Бога прежде поверив в то что есть наказание то вера Вас заставила или страх перед наказанием? :unsure:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#695 Джулия » Чт, 6 февраля 2014, 17:43

Тот кто вылечился вряд ли станет рассказывать. Дело хрупкое, как ушло, так и придет. Я могла бы рассказать кое-что, но это тому, кто нуждается. А как это скептически настроенным, мягко говоря людям, говорить про свои болезни. Да и по ДК нельзя никого убеждать. Просто скажу что есть у меня отступившие болезни. От того что я их назову, кому легче? Все равно без справки. Исцелившемуся это не нужно.
Еще по теме, слушала сегодня старый семинар, СНЛ сказал: это не система какого-то там Лазарева, это вселенские законы. Вот как.
Джулия
Аватара
Темы: 26

#696 kvazar » Чт, 6 февраля 2014, 17:50

Джулия, я не говорю что он именно такую пропаганду ведёт я говорю как это всё преподносится через призму и воспринимается ,мало ли что я сказал,для человека важней что он сам понял,но это ли я имел ввиду вот в чём вопрос,так же и с ДК ,да вообще повсеместно
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#697 Lana » Чт, 6 февраля 2014, 22:07

kvazar писал(а):давайте с Вас начнём,Вы изменились? только не ответ ,задайте мне вопрос " Вот и я читаю ДК с такого года я изменилась?" спросите и я Вам скажу на сколько
Изменился человек или нет - показывает мир вокруг этого человека и результаты его труда, его плоды. А не некто в интернете kvazar.
kvazar писал(а):если Вы пошли верить в Бога прежде поверив в то что есть наказание то вера Вас заставила или страх перед наказанием? :unsure:
kvazar, я не вижу ни одной причины отвечать на ваши "если" и отдавать оценку, изменилась я или не изменилась, чужому уму, который не в состоянии организовать себя настолько, что не отвечает даже на самый простой заданный ему вопрос.
Я спросила вас первой.
Этика общения, когда оно идёт на высоком уровне, гласит, что на вопросы даются ответы. И честно.
Вы не прошли даже первого испытания на честность и качество мышления.
Поэтому ответа на ваш вопрос, который пытается с большим-большим неверием залезть в область очень личного, не будет.
Пока вы не изменитесь. :smile:
:pardon: Вот так.
Джулия писал(а):это не система какого-то там Лазарева, это вселенские законы.
:yes:
Lana
Аватара

#698 kvazar » Пт, 7 февраля 2014, 0:09

Lana, :( интересно чем в ответах я отличаюсь от Вас? логически вы должны были показать как надо отвечать на своём примере ,а в примере пальцем в небо
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#699 Lana » Пт, 7 февраля 2014, 0:53

kvazar писал(а):интересно чем в ответах я отличаюсь от Вас?
Я не берусь мерить ваши изменения и не домысливаю "если" про вас.
Хотя про "если" могу и ошибаться - может, где-то в речи на форме и проскочило.
Lana
Аватара

#700 kvazar » Пт, 7 февраля 2014, 1:01

Lana, зачем мне домысливать да ещё и про Вас,я этим никогда не занимаюсь,я Вам прямое предложение сделал и Ваш ответ тут же выдал неуверенность и всё ,дальше не о чем разговаривать :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел