Список разделов › Главное › Основной раздел
Господин министр, мне 24 года. Я женат на вдове 44-х лет, которая имеет 25летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и, таким образом, стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
Таким образом, моя приемная дочь стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.
У нас с женой родился сын, он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца. И моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.
Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
совершенство в кенотической (греч. – самоумаление, жертвенное смирение) любви, составляющей само существо Бога
Не знаю, и никто не знает. Се есть тайна неизреченная.dised писал(а):Ну вы же не знаете, что из себя представляет Бог?
Дежанейров писал(а):dised, ну-ка яви нам такую Любовь.....чтоб и мы уверовали)))
Ашикирахо писал(а):да дизед. яви. но чтобы они уверовали, а я чтобы и возвеличился заодно
А о чем спор то вообще? Написано хорошо. Чего-то сегодня Дисед спорит, не понятно о чем. Насколько я понял Вы одно и тоже говорите.Вера писал(а):Одно из имен Бога есть Любовь. Попробуйте переставить слова, исходя из того , что от перемены мест слагаемых сумма не изменится.dised писал(а):Почему тогда пребывающий в любви, пребывает и в Боге?
dised писал(а):ир , ну представьте себя на месте Лазарева. Официальный форум, на котором пачками создаются пасквили Ашикирахо.
Вы много видели сайтов, где владельцы до такой степени были бы терпимы к подобным участникам?
Темы Ашикирахо являются способом познания мира и себя. Получается, что это тоже соответствуе6т основной тематике сайта. (имхо)Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
интересно где и чего они считали?dised писал(а):То есть ему я верю больше, чем Дежанейрову и Благодарю, считающих обратное.
Тогда это было невозможно. В модератории сидели карманные модераторы. Наверное, для вас не секрет, что решения модераторов принимались в зависимости от их близости к тому или иному участнику?Мир писал(а):Имея ввиду, что стоит вопрос отсоединения ФДК от сайта. Неужели здешние модераторы на это бы не пошли, учитывая вот такое серьезное решение?
Сейчас - не спорю. Форум уже не официальный. Раньше было немного по-другому здесь.Сергей Б писал(а):Темы Ашикирахо являются способом познания мира и себя. Получается, что это тоже соответствуе6т основной тематике сайта. (имхо)
Это стало ощущаться после отсоединения форума от сайта. До этого здесь также была дисциплина, и напряжение непонятное висело в воздухе.Мир писал(а):Люди здесь свободные и свободно общаются.
dised писал(а):Наверное, для вас не секрет, что решения модераторов принимались в зависимости от их близости к тому или иному участнику?
Отправлено: 19 Янв. 2014 10:49 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 188 ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 81
день добрый и с праздником всех! у меня такой вопрос- дочь и муж просят на футболках вышить логотип -пробивающийся росток из трех лепестков -к кому нужно обратиться за разрешением ,чтобы не ущемить авторские права...
Благодарю писал(а):к кому нужно обратиться за разрешением ,чтобы не ущемить авторские права..
И поэтому вы пережёвываете прошлогодний БигМак и исходите по поводу его несвежести негативом?Мир писал(а):Мне интересна ваша точка зрения. Всего лишь.чего вы негативом исходите, мне не понятно.
Вообще в вашей мысли что-то есть...kvazar писал(а):это я сказал просто угроза не в форумах ,по идее ему надо плюнуть на всё и куда нить лет на 5 в Буддийский храм ,чем сидеть переживать за тех кому друг на друга то плевать не говоря уже о всём остальном,все кто его окружает сидят на его способностях ну вот итогLana писал(а):Я ни слова не сказала о том, "что губит Лазарева".
Lana писал(а):Ну, что ж. Успехофф.
а вот это меня больше всего поражает - ведь он не раз говорил что сайт он часто читает и что там много интересной информацииLana писал(а):У меня с тех пор как пошёл крен в желтую прессу на сайте Лазарева и уклон в ведизм, началось расхождение с ним в энергетике. Мне эти направления не нравятся. Мне не нравится, какими становятся люди после увлечённого почитания Вед. Это не то, какой я хотела бы стать. Если Лазарев стал развиваться в направлении Вед, то ради Бога, это его выбор. Но я туда не хочу. Пусть даже в Ведах много похожего с христианством. Я знаю, кто это на сайт СН привносит, и говорилось по этому поводу - в том числе Лазареву - достаточно.
Если вы имеете в виду вот это, называя как команду, кто его окружает, то да. Может быть именно этим СН и смогли "пробить". Ведь достаточно поверить маленькой лжи, и большая пролезшая ложь будет не за горами. А за этим ползёт и всё остальное.
Ну да, редактор сайта.MAXim писал(а):а кто привносит? - администратор конечно - размещение информации это насколько я понял исключительно его прерогатива
Там разные статьи. Есть такие, что без вреда для психики читать - невозможно. А есть и хорошие. Но на что попадёшь - не угадаешь.MAXim писал(а):а вот это меня больше всего поражает - ведь он не раз говорил что сайт он часто читает и что там много интересной информации
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость