Семинар в Германии 26-27 октября 2013

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elena J. » Вс, 27 октября 2013, 8:59

Прошедший германский семинар вызвал широкое обсуждение.... И отклик Сергея Николаевича, который сказал, что обсуждение и конспектирование семинара до его выхода в продажу - не есть хорошо
Elena J.
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#661 AKRESS » Ср, 6 ноября 2013, 14:27

Мандарин писал(а):Всякий благ, кто идет вперед.

А - и да - ещё - НИКТО НЕ БЛАГ, КРОМЕ... :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#662 погода » Ср, 6 ноября 2013, 15:22

Мандарин писал(а):
dzadzen писал(а):Пример того как нельзя - это Грабовой. А Лазарев в деле уже 20 лет. 20 лет бизнеса - это очень неплохо.

По сути, Лазарев сам в тупике. Если он сейчас не даст той информации, про которую он молчит, то будет медленно деградировать. А он должен дать это инфо, просто боится оттолкнуть от себя всех, как когда-то Христос. Но если не даст - то это будет его конец и конец его "бизнеса".
Сам ты в тупике. До сих пор клип снять не можешь. Смотри, мы с Похом твои поклонники переметнемся к Лепсу.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#663 Мадера » Ср, 6 ноября 2013, 15:44

Мне, всё-таки кажется, что инфу нужно получать полностью, т.е. с дисков и книг. Куски и пересказы хороши потом, как экстракт, как тезисы, опорные точки для общения и обсуждения.
Что, впрочем, не умаляет жертвенный труд и благородство добросердечной нашей Елены J! Примите и мою благодарность, дорогая Elena J! Некоторые цитаты мне показались свежими, ещё не обкатанными моментами следующего нового уровня. Во всяком случае в моей сегодняшней суровой действительности. :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#664 Мадера » Ср, 6 ноября 2013, 15:50

dzadzen писал(а):Сам ты в тупике.

Имхо, " тупик" - это не оскорбление. Чтобы выйти на новый уровень, как правило, необходимо преодолеть этот самый тупик! Либо ты его, либо он тебя! Обычный закон развития! И если СНЛу не хватит сил для преодоления, то кому-то следующему придётся взять на себя сей неблагодарный труд - вести это ленивое и боязливое человечество к Б-гу!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#665 погода » Ср, 6 ноября 2013, 15:58

Мадера писал(а):
dzadzen писал(а):Сам ты в тупике.

Имхо, " тупик" - это не оскорбление. Чтобы выйти на новый уровень, как правило, необходимо преодолеть этот самый тупик! Либо ты его, либо он тебя! Обычный закон развития! И если СНЛу не хватит сил для преодоления, то кому-то следующему придётся взять на себя сей неблагодарный труд - вести это ленивое и боязливое человечество к Б-гу!
Кто говорит об оскорблениях, милая моя Кабернэ?! Так, легкие подколки. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#666 Deri » Ср, 6 ноября 2013, 16:26

Дежанейров писал(а):Эдик вбросил говнеца на вентилятор. и спокойно общается в соседней теме... :-D Вот же любитель....
Дежанейров, каждый видит лишь то, что видит он сам :wink:
Я лишь заметила Напалм с ее предупреждениями :-D
Deri

#667 Deri » Ср, 6 ноября 2013, 16:34

Мандарин писал(а):
“Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам и тем, кто всегда не кстати и не впопад, тем, кто видит Мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их не возможно., ведь они несут перемены, они толкают человечество в перёд. И пусть кто-то говорит «безумцы!», мы говорим – «гении!» Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить Мир и потому меняет его! ”

Это сказал ВЕЛИКИЙ Стив Джобс, наш современник.
В этом ключе всем советую посмотреть фильм "Народ против Ларри Флинта".
Шедевр. :approve:
Сюжет лично мне не очень нра... Но идея :yes: :approve:
Особенно потрясающие и концептуальны последние сцены в суде, когда судья говорит, что если в обществе не будет того, что не вписывается в каноны общества в настоящее время, то такая обстановка остановит общество в развитии и не откроет новых путей развития.

Может кто-нибудь посоветует фильм для анализа :wink: :grin:
Deri

#668 Deri » Ср, 6 ноября 2013, 16:38

MAXim писал(а):[
но СНЛ не может приватизировать идеи, на которых построена ДК
как нельзя ограничить и их понимание

:approve:
Это надо в "золотые слова", но с поправкой, что это не только относительно ДК и СНЛ. Это относится к любой религии и к тем религиозным деятелям, которые начинают думать, что их религия самая истинная и правильная.
Deri

#669 Deri » Ср, 6 ноября 2013, 16:49

AKRESS писал(а):Товарищи - прекращайте нести ахинею.
Вообще странное происходит... Сейчас люди обсуждают сложившуюся ситуацию. Судя по последним реакциям "товарищей" получается, что нам всем надо построиться в шеренгу и обсуждать строго по инструкции, регламенту и пр?
Т.е. есть разрешенные мысли, а есть неразрешенные мысли? :huh: :-D

Хочется заметить по поводу обсуждения семинаров, что люди изучают ДК точно также 20 лет и для того чтобы что-то уловить и встроить в свою систему, свое понимание, им не надо ждать выхода полного семинара. Они точно также легко могут проанализировать кусочек информации. Тем более СНЛ всегда говорит, что информация воспринимается на уровне поля.

А по поводу критиканов, для них что полный семинар, что неполный, всегда найдется причина для критики
Deri

#670 AKRESS » Ср, 6 ноября 2013, 16:53

Deri писал(а):Т.е. есть разрешенные мысли, а есть неразрешенные мысли? :huh: :-D

Я ж не модератор - это моё мнение на ряд конкретных - а не всех - сообщений... Поэтому - высказал его точно также - как своё личное мнение - в частном порядке - не подстраиваясь ни под кого в "шеренгу"...
AKRESS
Аватара

#671 Milena » Ср, 6 ноября 2013, 20:32

Про авторское право писала выше, откройте консультант плюс, четко и ясно написано, не дословно, разрешено все, если не человек не снимает прибыль. Только вот возопили об этом, как раз в том момент, когда устроили "охоту на ведьм".
Далее, как тут дама выше писала, что игорь в курсе всего, особенно того, как выделять людей в подгруппы, опускать в подвалы и банить и клеветать. ваш игорь не в курсе того, что сейчас распространена практика наказания клеветничества в интернете. Показания спокойно снимаются у нотариуса, а уж найти овчарку - адвоката заработать лишние деньги не проблема.

Держать пальцы веером не проблема, проблема ответить за то, что ты устроил в виртуальном пространстве.
Далее отделяйте мух от котлет. То, что исследования Лазарева помогают, помогли и будут помогать независимо ни от чего и отношения к завистникам, кормящимся возле Лазарева отношения не имеет.
А то, что команда оставляет желать лучшего, так это проблема вечная. Но как выше писали, пережили всех и это переживем. буду ждать когда труп врага моего проплывет мимо меня, зачем мне г**но в пену бить. не дословно, но как то так из восточной пословицы.
ремарка: как я и предупреждала, рано или поздно, они напорятся на того, кто таки спустит цербера адвоката.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#672 MAXim » Ср, 6 ноября 2013, 20:44

Milena писал(а):Про авторское право писала выше, откройте консультант плюс, четко и ясно написано, не дословно, разрешено все, если не человек не снимает прибыль. Только вот возопили об этом, как раз в том момент, когда устроили "охоту на ведьм".
Далее, как тут дама выше писала, что игорь в курсе всего, особенно того, как выделять людей в подгруппы, опускать в подвалы и банить и клеветать. ваш игорь не в курсе того, что сейчас распространена практика наказания клеветничества в интернете. Показания спокойно снимаются у нотариуса, а уж найти овчарку - адвоката заработать лишние деньги не проблема.

Держать пальцы веером не проблема, проблема ответить за то, что ты устроил в виртуальном пространстве.
Далее отделяйте мух от котлет. То, что исследования Лазарева помогают, помогли и будут помогать независимо ни от чего и отношения к завистникам, кормящимся возле Лазарева отношения не имеет.
А то, что команда оставляет желать лучшего, так это проблема вечная. Но как выше писали, пережили всех и это переживем. буду ждать когда труп врага моего проплывет мимо меня, зачем мне г**но в пену бить. не дословно, но как то так из восточной пословицы.
ремарка: как я и предупреждала, рано или поздно, они напорятся на того, кто таки спустит цербера адвоката.
да успокойтесь вы :smile:
они думаю что "участники, проявившие деструктивно поведение" - это конкретные люди
а это не так
"деструктивность" там - это функция
выдавят одних - найдутся другие
а как показало недавняя история это место может они сами и займут
а потому их проблемы сегда к ним и вернутся - и не стоит вам добавлять сверх этого
MAXim

#673 MAXim » Ср, 6 ноября 2013, 20:46

Deri писал(а):
MAXim писал(а):[
но СНЛ не может приватизировать идеи, на которых построена ДК
как нельзя ограничить и их понимание

:approve:
Это надо в "золотые слова", но с поправкой, что это не только относительно ДК и СНЛ. Это относится к любой религии и к тем религиозным деятелям, которые начинают думать, что их религия самая истинная и правильная.
конечно относится - религий мнгого но все об одном Боге
MAXim

#674 Milena » Ср, 6 ноября 2013, 20:51

MAXim писал(а):да успокойтесь вы :smile:
они думаю что "участники, проявившие деструктивно поведение" - это конкретные люди
а это не так
"деструктивность" там - это функция
выдавят одних - найдутся другие
а как показало недавняя история это место может они сами и займут
а потому их проблемы сегда к ним и вернутся - и не стоит вам добавлять сверх этого
На самом деле очень спокойна, мне даже чуточку смешно, как люди в войнушку любят играть.
редкий гость на форумах, а попала под бан. смех да и только! :cool:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#675 MAXim » Ср, 6 ноября 2013, 21:18

Milena писал(а):мне даже чуточку смешно, как люди в войнушку любят играть.
редкий гость на форумах, а попала под бан. смех да и только! :cool:
меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиков :-D
особенно после того как меня ограничили за просьбу разьяснить конкретный пункт правил - это безусловно деструктивно :smile:
MAXim

#676 Мир » Ср, 6 ноября 2013, 21:23

MAXim писал(а):меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиков

Наконец-то дойдет "до сердца, до печенки", что там - "не в своей тарелке". Единомышленник. :hi-hi:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#677 MAXim » Ср, 6 ноября 2013, 21:24

Мир писал(а):
MAXim писал(а):меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиков

Наконец-то дойдет "до сердца, до печенки", что там - "не в своей тарелке". Единомышленник. :hi-hi:
:-D
но весел я не бросаю
MAXim

#678 Мир » Ср, 6 ноября 2013, 21:25

MAXim писал(а):но весел я не бросаю

Быть снова первым в списке деструктивщиков? :-D
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#679 MAXim » Ср, 6 ноября 2013, 21:29

Мир писал(а):

да нет - это лишь прияный бонус :-D

я старался, честно старался просто общаться там :dont_knou:

ну и сейчас не собираюсь удалять свой анкаут (впрчоем 2 раза это уже и без моей просьбы делали :hi-hi: )
MAXim

#680 AKRESS » Ср, 6 ноября 2013, 22:57

Мир писал(а):

Ещё один - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7061/#278253 - стоило его одному товарищу назначить "КУРАТОРОМ" раздела "Ограниченное общение" (после тотального изуродования этого раздела) - теперь за эти "коврижки" готов прогибаться и...[не_буду_озвучивать]...

Ранее таких называли ПОЛИЦАЯМИ...
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел