Список разделов › Главное › Основной раздел
Мандарин писал(а):Всякий благ, кто идет вперед.
Сам ты в тупике. До сих пор клип снять не можешь. Смотри, мы с Похом твои поклонники переметнемся к Лепсу.Мандарин писал(а):dzadzen писал(а):Пример того как нельзя - это Грабовой. А Лазарев в деле уже 20 лет. 20 лет бизнеса - это очень неплохо.
По сути, Лазарев сам в тупике. Если он сейчас не даст той информации, про которую он молчит, то будет медленно деградировать. А он должен дать это инфо, просто боится оттолкнуть от себя всех, как когда-то Христос. Но если не даст - то это будет его конец и конец его "бизнеса".
dzadzen писал(а):Сам ты в тупике.
Кто говорит об оскорблениях, милая моя Кабернэ?! Так, легкие подколки.Мадера писал(а):dzadzen писал(а):Сам ты в тупике.
Имхо, " тупик" - это не оскорбление. Чтобы выйти на новый уровень, как правило, необходимо преодолеть этот самый тупик! Либо ты его, либо он тебя! Обычный закон развития! И если СНЛу не хватит сил для преодоления, то кому-то следующему придётся взять на себя сей неблагодарный труд - вести это ленивое и боязливое человечество к Б-гу!
Дежанейров, каждый видит лишь то, что видит он самДежанейров писал(а):Эдик вбросил говнеца на вентилятор. и спокойно общается в соседней теме...Вот же любитель....
В этом ключе всем советую посмотреть фильм "Народ против Ларри Флинта".Мандарин писал(а):“Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам и тем, кто всегда не кстати и не впопад, тем, кто видит Мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их не возможно., ведь они несут перемены, они толкают человечество в перёд. И пусть кто-то говорит «безумцы!», мы говорим – «гении!» Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить Мир и потому меняет его! ”
Это сказал ВЕЛИКИЙ Стив Джобс, наш современник.
MAXim писал(а):[
но СНЛ не может приватизировать идеи, на которых построена ДК
как нельзя ограничить и их понимание
Вообще странное происходит... Сейчас люди обсуждают сложившуюся ситуацию. Судя по последним реакциям "товарищей" получается, что нам всем надо построиться в шеренгу и обсуждать строго по инструкции, регламенту и пр?AKRESS писал(а):Товарищи - прекращайте нести ахинею.
Deri писал(а):Т.е. есть разрешенные мысли, а есть неразрешенные мысли?![]()
![]()
да успокойтесь выMilena писал(а):Про авторское право писала выше, откройте консультант плюс, четко и ясно написано, не дословно, разрешено все, если не человек не снимает прибыль. Только вот возопили об этом, как раз в том момент, когда устроили "охоту на ведьм".
Далее, как тут дама выше писала, что игорь в курсе всего, особенно того, как выделять людей в подгруппы, опускать в подвалы и банить и клеветать. ваш игорь не в курсе того, что сейчас распространена практика наказания клеветничества в интернете. Показания спокойно снимаются у нотариуса, а уж найти овчарку - адвоката заработать лишние деньги не проблема.
Держать пальцы веером не проблема, проблема ответить за то, что ты устроил в виртуальном пространстве.
Далее отделяйте мух от котлет. То, что исследования Лазарева помогают, помогли и будут помогать независимо ни от чего и отношения к завистникам, кормящимся возле Лазарева отношения не имеет.
А то, что команда оставляет желать лучшего, так это проблема вечная. Но как выше писали, пережили всех и это переживем. буду ждать когда труп врага моего проплывет мимо меня, зачем мне г**но в пену бить. не дословно, но как то так из восточной пословицы.
ремарка: как я и предупреждала, рано или поздно, они напорятся на того, кто таки спустит цербера адвоката.
конечно относится - религий мнгого но все об одном БогеDeri писал(а):MAXim писал(а):[
но СНЛ не может приватизировать идеи, на которых построена ДК
как нельзя ограничить и их понимание![]()
Это надо в "золотые слова", но с поправкой, что это не только относительно ДК и СНЛ. Это относится к любой религии и к тем религиозным деятелям, которые начинают думать, что их религия самая истинная и правильная.
На самом деле очень спокойна, мне даже чуточку смешно, как люди в войнушку любят играть.MAXim писал(а):да успокойтесь вы![]()
они думаю что "участники, проявившие деструктивно поведение" - это конкретные люди
а это не так
"деструктивность" там - это функция
выдавят одних - найдутся другие
а как показало недавняя история это место может они сами и займут
а потому их проблемы сегда к ним и вернутся - и не стоит вам добавлять сверх этого
меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиковMilena писал(а):мне даже чуточку смешно, как люди в войнушку любят играть.
редкий гость на форумах, а попала под бан. смех да и только!
MAXim писал(а):меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиков
Мир писал(а):MAXim писал(а):меня аж важность распирает что я первый в списке "особенно ярких" деструктивщиков
Наконец-то дойдет "до сердца, до печенки", что там - "не в своей тарелке". Единомышленник.
MAXim писал(а):но весел я не бросаю
да нет - это лишь прияный бонусМир писал(а):MAXim писал(а):но весел я не бросаю
Быть снова первым в списке деструктивщиков?
Мир писал(а):MAXim писал(а):но весел я не бросаю
Быть снова первым в списке деструктивщиков?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей