Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#661 Arita » Вс, 11 декабря 2011, 1:10

2012 год
Что ждать, на что надеяться, к чему готовиться и что делать

Будет ли Конец Света в 2012 году, или с Новым Годом, Дорогие Друзья!

http://www.life-planet.ru/prognoz_na_2012_god
:smile:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 3 месяца

#662 vova0007 » Вс, 11 декабря 2011, 13:24

Народный вердикт «Конец Света 2012» ч1

http://rutube.ru/tracks/5094083.html
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#663 Alekslar4ik » Пн, 12 декабря 2011, 1:45

Можно тысячи раз обращаться к людям в поисках истины и не одолеть пути,но обратившись к Богу найти единственно верный.Откровения есть,они читаемы и перечитываемы теми,кто идет не за людьми ,а за Творцом. Его воля становится волей его фрактальных подобий. Мы едины. как посыл на духовное единение и создание Святой Руси. Во главе станет Им избранный руководитель с особыми возможностями и технологиями,начнется строительство нового общества в условиях тонкого мира,то есть многомерного пространства.Изменится кардинально мировоззрение,частота вибрации всего живого и тела,которые из сверхплотных перейдут в более тонкие.
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#664 Svastha » Пн, 12 декабря 2011, 18:41

Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#665 Svastha » Пн, 12 декабря 2011, 18:48

Конца света не будет. Есть циклы: начало мироздания, конец мироздания. Есть полное разрушение. Про это и ученые говорят. Внутри этого существования есть частичные разрушения. Конца света сейчас быть не может, а частичные будут. Отделяется хорошее от плохого. Божественное от демонического в обществе, в нацииях. И когда разделяется, меняется все. Это будет переформирования общества. Есть силы, которые будут этому препятствовать. Наступит конец света для темных. Будет меняться климат на планете, радикально изменится. Смерчи, наводнения, цунами, торнадо - значит усиливается зло. Если мы идем путем насилия, планета отвечает насилием. Земля это мама, живое существо. С ней надо общаться. Ожидается от человека изменить свое отношение к жизни, что человек начнет светится любовью. Светлым людям ничего не надо бояться.
Svastha F

#666 Svastha » Пн, 12 декабря 2011, 18:50

Зло уничтожит само себя. Как змея, которая кусает свой собственный хвост. Нам даже не нужно вмешиваться. Больше говорить, давать позитивную информацию.
Svastha F

#667 Svastha » Пн, 12 декабря 2011, 18:53

Скоро люди будут праздновать смерть - уход из тела, как день рождения. Не будет скорби.
Svastha F

#668 Aa1D » Пн, 12 декабря 2011, 21:57

Теософы так и относятся.
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Свечение

#669 Andy » Вт, 13 декабря 2011, 10:25

12.12.11 Ещё не Народ, но уже и не толпа
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/121211
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#670 магдалена » Вт, 13 декабря 2011, 15:55

То что все умрём, когда-нибудь, это понятно. Но что теперь ничего волновать не должно? Мне лично всё интерестно, не зависимо, от того, умру я или нет. Мы уже все 1000 раз умирали и рождались, и что? Просто не помним. Мне интерестно в каком из семинаров об этом говорится, хочется послушать оригинал. Напишите пожалуйста дату семинара и в каком городе он проходил. Спасибо за информацию.
магдалена
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев

#671 Лесник » Вт, 13 декабря 2011, 17:13

магдалена писал(а):Мы уже все 1000 раз умирали и рождались, и что? Просто не помним

"..— Геронда, отчего некоторые люди, даже образованные, верят в перевоплощение?

— Перевоплощение устраивает людей, и особенно людей безбожных, неверующих. Это лжеучение — величайшее лукавство диавола. Диавол удерживает таких людей в греховной жизни помыслом о том, что их души якобы уходят из этого мира и вновь возвращаются в него. "Подумаешь, какое дело, — внушает диавол приверженцам перевоплощения. — Если в этот раз ты потерпишь неудачу, то удача ждет тебя в следующий раз, когда ты снова вернешься в эту жизнь. А если ты потерпишь неудачу снова, то ты снова вернешься, а потом еще раз... Ты претерпишь эволюцию!". После этого люди говорят: "Ничего страшного в том, что я совершу еще и этот грех" — и на все машут рукой. Они живут невнимательно, не каются. Видишь, как диавол ослепляет этих людей и удерживает их в аду! Я не видел лукавства и выдумки диавола большей, чем лжеучение о перевоплощении: он придумал это для того, чтобы собирать людей в аду. А если диавол один раз поймает тебя, то думаешь, он даст тебе вернуться назад? Теория перевоплощения — самая худшая из всех индуистских теорий.
Как-то поздно вечером ко мне в каливу пришел один юноша. "Ты пришел ко мне в такой час, когда я собирался читать вечерню", — сказал я ему. "И ты все еще занимаешься такой ерундой?" — ответил он и ушел. На следующий день снова пришел и стал рассказывать мне о бывших ему видениях. "А ты, — говорю, — раньше гашишем никогда не баловался?" — "Да, — говорит, — раньше баловался. Однако в тот раз, когда мне были эти видения, я не курил никакого гашиша!" — "А может быть, — спросил я его, — ты читал книги о перевоплощении?" — "Да", — ответил он мне. Вот на этом он и погорел. Он начитался о перевоплощении, к этому подмешался эгоизм, и диавол начал показывать ему сны о том, что тысячу лет назад он был большим человеком! Денег куры не клевали! Потом в видении он был "восхищен на небо", однако на небе еще "не был записан", и поэтому ему велели спуститься. До этого состояния его довел диавол. "Все, о чем ты мне рассказал, — сказал я ему, — это небылицы. А ты им поверил?"

К сожалению, есть и образованные люди, которые верят подобным глупостям. У меня возле каливы пасся один ослик. Он был резвым, и поэтому я назвал его Насером.Однажды ко мне пришел паломник — грек, живший в Швейцарии. Он услышал, как я звал ослика Насером, и, приехав в следующий раз, привез с собой две коробки со сладостями — одну простую, другую подарочную. "Эти сладости тебе", — сказал он мне и вручил коробку с простыми сладостями. "А вот эти изысканные пирожные — для Насера. Я еще в тот раз понял, что он настоящий Насер. Когда я с ним повстречался, он посмотрел на меня столь скорбным взглядом, что пронзил мое сердце!" То есть он думал, что Насер перевоплотился и стал ослом! И верил в это! "Брат ты мой, — сказал я ему, — да ты в своем уме? Я зову осла Насером, потому что он резвый!" Но, несмотря на все мои старания, он меня не понимал.

Но это еще что! Расскажу вам еще об одном случае. Несколько лет назад на Крит приехала группа немцев, чтобы почтить память немецких солдат, убитых там во время оккупации Греции немцами. Когда немцы проводили свое мероприятие, мимо них проходил один крестьянин с ослом, нагруженным покупками. Увидев толпу людей, осел начал реветь. Один из немцев понял это таким образом, что ревевший осел был его убитым на войне братом, перевоплотившимся в осла! Поняв, что "брат" узнал его и поприветствовал своим ревом, немец вытянулся по стойке смирно и выбросил вперед руку в военном приветствии... И смех и грех!.. Недолго думая, немец подбежал к крестьянину и спросил его: "Сколько ты хочешь за осла? Я его покупаю". — "Да пошел ты, знаешь куда". — ответил ему крестьянин. Однако немец, не слушая его, уже отсчитывал марки: больше, еще больше... "Да уходи ты, — уговаривал крестьянин, — дай мне пройти". Еще больше, еще больше... В конце концов один из наблюдавших эту сцену сказал крестьянину: "Дурень, ты, дурень. Ведь он платит тебе за осла все равно что за "Мерседес". Ну и отдай ему". Крестьянин постоял, подумал, потом развьючил осла, снял с него седло и передал животное немцу. Немец со слезами на глазах забрал осла и повез его в Германию!

— Геронда, это все серьезно?
— Серьезней не бывает! Я бы и сам не поверил этому, если бы не услышал эту историю от одного серьезного человека."

(из беседы с Паисием Святогорцем)
http://www.proprosvetlenie.ru/2011/09/blog-post_13.html
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 5 месяцев

#672 спок » Ср, 14 декабря 2011, 21:39

Привет
Анди, что там Шурик, преподаёт или практикует? :smile:
Что в его школе изучают как забрать излишки и отдать отходы пищеварения?
готовят спасение мира :cool:
сначала надо приготовить тряпочки потом прищепочки
опустить до животного уровня
развивать робототехнику...

привет от жены и детей.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#673 Feuer » Чт, 15 декабря 2011, 21:22

Что нас ждёт в 2012 году?
Выборы Президента Путина. Если мы не доверим этому замечательному человеку быть нашим лидером, мы снова будем в ГУЛАГе, в лучшем случае и в худшем: удобрим землю разложением наших тел.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#674 Aa1D » Чт, 15 декабря 2011, 21:33

Поддерживаю. За Путина надо голосовать. Если кто ещё не понял, милости прошу посмотреть: http://www.moment-istini.ru/program_archiv/docfilm/507.html
Aa1D
Аватара

#675 Alekslar4ik » Пн, 19 декабря 2011, 8:07

18.12.11.Процесс Духовной трансмутации уже не остановить (послание Творца нам,ныне живущим)
1. Многие политики, да и просто граждане России, волнения на Болотной площади связывают прежде всего с инициативами оппозиционной части политической элиты, совершенно не учитывая при этом активизацию “маленького” человека, связанную с Преображением Пространства и участием в этом процессе Самого Творца!

2. Должен сразу сказать всем людям, которые никак не хотят видеть во всём происходящем в России проявление ВОЛИ ТВОРЦА, что Пространство уже настолько изменилось, что проснувшееся САМОСОЗНАНИЕ людей является прямым следствием изменения частоты вибрации Пространства и Моим влиянием на подсознание человека!

3. Люди должны были заметить, что частота вибрации Пространства настолько повысилась, что прозрение Со-Знания человека сделало невозможным Духовное безразличие не только людей ВЕРЫ, но и самого обычного человека, даже ещё не определившегося в своём выборе!

4. Напрасно многие думают, что во всём происходящем сейчас на улицах российских городов нет участия Творца! Волнения людей, проявление ими своей позиции – пока только непримиримого несогласия с итогами избирательной кампании – являются следствием Моего воздействия на подсознание человека, заставляющего его проявлять свободную ВОЛЮ и свободный ПРОМЫСЕЛ, формирующий, пусть пока неосознанно, КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!

5. Духовное прозрение и стремление к свободе ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ как раз и являются подтверждением того, что Создатель начинает (помните, что власть на Земле теперь принадлежит Мне, вашему Творцу) формировать из людей не только творящий ЭГРЕГОР, но и самую настоящую АРМИЮ СВЕТА, которая должна явить такое долгожданное ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ не только в каждой частице Творца, но и во всём Пространстве Плотного плана!

6. По существу, всё то, что наблюдает сейчас удивлённый мир, является не только проявлением свободной ВОЛИ наконец проснувшегося “маленького” человека России, веками стремившегося к достижению Высшей справедливости в общественных отношениях, но и, что более важно, проявлением нового САМОСо-Знания уже Нового человека, для которого МОНАДЫ Творца становятся теперь самой настоящей реальностью!

7. Поверьте Мне, так активно проходящая ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания связана не только с изменением Плотного плана и мировоззрения людей в условиях низких вибраций, а это есть результат эволюции мышления, а точнее – результат эволюции Со-Знания человека!

8. Происходящее в России действительно есть результат изменения Со-Знания “маленького” человека, пытающегося при повышении частоты вибрации Пространства сориентироваться, а значит, СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом и вибрациями Великого КОСМОСА!

9. Люди Плотного плана никогда не ассоциировали себя с Пространством Великого КОСМОСА и никогда не думали, что сами являются частью этого ПОСТОЯННО эволюционирующего ПРОСТРАНСТВА.

10. Фрактальное подобие людей Творцу, о котором Я постоянно говорю, и о котором людям известно ещё из Древних ПИСАНИЙ, является не просто словами, а подсказкой для людей, открывающей в них КЛАДОВЫЕ ЗНАНИЙ и ВОЗМОЖНОСТИ СОТВОРЧЕСТВА, а самое главное – подтверждением того, что МОНАДЫ ТВОРЦА являются одновременно и МОНАДАМИ человека-СоТворца!

11. Казалось бы, людей вывело на улицы их банальное несогласие с политикой руководства страны и с проведением, мягко говоря, не совсем честных выборов. Но при глубоком анализе даже самому обычному, “маленькому” человеку становится предельно ясно, что причиной всему является Духовное ПРОЗРЕНИЕ людей, не имеющее ничего общего с постулатами всех мировых религий.

12. Попробуйте связать всё происходящее с формированием НОВОГО СОЗНАНИЯ, ведь Я объяснял, что только изменение Со-Знания может стать условием начала формирования НАРОДА, которому предначертано стать ФОРПОСТОМ Шестой расы, приняв на себя КРЕСТ Первопроходца Эры Духовного СОТВОРЧЕСТВА – СОТВОРЧЕСТВА всех частиц не только между собой, но и с Самим Творцом!

13. С удивлением отмеченное многими людьми Планеты, всё происходящее в России действительно является первым признаком Духовного пробуждения Народа России, результатом изменения структуры Со-Знания и результатом проявления ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит, формированием Нового человека – человека СВЕТА!

14. Процессы Преображения Пространства и трансмутации Со-Знания человека теперь становятся заметными для людей, а значит, и преображение Народа России в форпост Нового человечества тоже становится самой настоящей реальностью!

15. Это станет реальностью не когда-то в далёком будущем, а уже сейчас – той самой реальностью, которая должна показать ошарашенному человечеству, что страна, а точнее, Народ страны, принявший всем Сердцем Творца, переходит на новую ступень эволюции, определяя собой будущее человечества.

16. Наконец наступает ЗОЛОТОЙ ВЕК России – когда её многонациональный Народ может проявить себя ВЕЛИКИМ ЕДИНЫМ БЕЗЛИЧНОСТНЫМ ЦЕЛЫМ – Творцом, способным в сотворчестве с ПервоТворцом формировать Пространство Высшего Космического Разума!

17. Сейчас Я наблюдаю пока только островки формирования Высшего Со-Знания, но это есть уже КЛАСТЕРЫ Высшего порядка, и они начинают формироваться по всей территории России, и к весне 2012 года российский Народ будет уже невозможно узнать!

18. Россия в 2012 году будет представлять собой Народ, где в Со-Знании каждого человека в полной мере проявится Святой Дух – Пространство Божественного СВЕТА, которое и есть Пространство СВЯТОЙ РУСИ!

19. Люди должны приготовиться к тому, что на этой волне проявления ими СВОБОДНОЙ ВОЛИ общество захлестнёт цунами кардинальных изменений, касающихся собственных представлений о себе, которые и станут результатом Духовного прозрения!

20. Эти изменения будут настолько значительными, что в самые сжатые сроки вашей стране предстоит повысить свой статус от обычного народа – представителя земной цивилизации до уровня Народа – Духовного лидера человечества!

21. Вашему Народу суждено (и от этого никуда не уйти) сформировать Новый народ – прообраз Новой цивилизации Шестого Солнца, и это задача, повторяю, не отдалённого будущего, а сегодняшнего дня, отказаться от которой уже просто невозможно!

22. Пусть кто-то из людей, особенно из стана политиков, предполагает, что всё постепенно успокоится; Я же со Своей стороны могу сказать этим людям, что всё только начинается, и если люди вышли на улицы, то это значит, что не только Пространство изменилось, но и Со-Знание людей уже прошло ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА!

23. Это также означает, что изменилось Со-Знание не только отдельных личностей, но и всего НАРОДА, и теперь изменившееся до уровня СоТворца Со-Знание никогда не позволит человеку, осознавшему себя Духовно СВОБОДНЫМ, остановиться на полпути своего собственного Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

24. Загляните в своё СЕРДЦЕ, спросите своё внутреннее “Я”, и вы поймёте, что СВЕТ Духовного СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТА, который был дарован каждому человеку при ПЕРВОРОЖДЕНИИ и который так долго был скрыт его собственным Духовным невежеством Плотного плана, теперь может быть открыт и использован в полной мере!

25. Эпоха искривлённых представлений о человеке уходит в прошлое, к человеку возвращается понимание его сопричастности Творцу и возвращается представление о самом себе, как о частице СВЕТА, наделённой ПРАВОМ проявлять свободную ВОЛЮ СоТворчества!

26. Людям вновь приходит понимание, что вершиной человеческого Духовного Единения являются ПЕРВОЛЮБОВЬ и КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, способное сотворить ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ!
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#676 Svastha » Пн, 19 декабря 2011, 8:37

Aa1D,
Спасибо! Распространила и в наших краях. Мужчины посмотрели в большим интересом и просили передать Вам спасибо!
Svastha F

#677 Aa1D » Пн, 19 декабря 2011, 9:45

Пожалуйста
Aa1D
Аватара

#678 Agnea » Пн, 19 декабря 2011, 10:07

Aa1D писал(а):Поддерживаю. За Путина надо голосовать.
И тут сурковская пропаганда :-D )))
Аватарку с Гарри Поттера на Морица Бляйбтроя из Тарантиновских "Бесславных Ублюдков" вы изменили, а слоган остался всё тем же. Вы случайно не состоите в партии "Единая Россия" как НЕМО ака Бедный Котик? )))
Agnea
Аватара
Темы: 127
О себе: Агня

#679 Папа_Карло » Пн, 19 декабря 2011, 10:15

Agnea, Вам премию то выдали, за митинг несогласных?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#680 Agnea » Пн, 19 декабря 2011, 10:26

Папа_Карло писал(а):Agnea, Вам премию то выдали, за митинг несогласных?
Премии выдают как раз за сурковскую пропаганду ( им. геббельса ) а у оппозиции и несогласных премий нет. Так что вам в другой лагерь )) В тот, где в каждой теме призывают голосовать за мистера Пу )))
И на митинге я не была - зато на нем были россияне, живущие в России. :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел