Русский проект.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Папа_Карло » Чт, 27 февраля 2014, 18:28

Сразу оговорюсь, что название темы условно и условно по многим причинам. Помните японцы фильме "Мимино" глядя на грузина и арменина, говорят между собой....что этих русских невозможно отличть друг от друга. По своему они правы, поскольку тот и другой типично русские по поведению.
Так что такое русский проект. Четко прописанной системы по пунктам, на данный момент у нас нет.

Бесконечный базар по Украине показал, что люди с принципиально разными системами ценностей договориться не смогут. А надо ли?
На мой взгляд тратить на это силы нет смысла. Гораздо продуктивне попытаться сформулировать собственную систему ценностей и предьявить её.
Только здраво и без лозунгов.

Западная система ценностей работает как машина, в экономике, СМИ, войнах и т.д. Обвинять в чем-то Запад...нет смысла, они честно едут по той колее, которая соответствует их вере и внутреннему ощущению. Они молодцы. Советы достаточно долго создавали тепличные условия, но, думаю-это было на том этапе необходимо.

Сейчас новый этап и нам пора попробывать сформулировать, КТО МЫ!...(мы это знаем на уровне ощущений, так как это именно наш способ мироощущения).

Я понимаю, что внутреннему ощущению русского непонятно зачем что то писать, если есть совесть и душа человека, которая в конце жизни предстанет перед Богом, на страшный суд. НО

В реальности мы имеем реальную информационную войну...Это не столько война против, сколько естественное продолжение рекламы их базовых ценностей,
(эллинистическая традиция)

Они правильно делают и мы имеем возможность четко сформулировать свое внутреннее ощущение в текстововой форме.
Другими словами изложить на бумаге то, что из себя представляет Традиция русского человека, которое реализуется через русских в течении многгих и многив веков и тысячалетий..

Что есть русская традиция?

Спойлер
phpBB [media]

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Русский проект.

#641 LadyClarick » Ср, 15 июля 2015, 9:05

Солнышко,
Вот! :yes:
Вот такого обьяснения я и ждала :rose:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#642 Солнышко » Ср, 15 июля 2015, 9:20

LadyClarick,
и ещё один важный момент.
Не просто сделать послушными рабами,а чтобы люди ещё и радовались этому,не осознавая того,что они не свободны.
Тогда элита будет освобождена от проблемы бунтов и недовольства.

LadyClarick писал(а):Солнышко,
Вот! :yes:
Вот такого обьяснения я и ждала :rose:
Пожалуйста. :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#643 Bad Company » Ср, 15 июля 2015, 10:16

Солнышко писал(а):Общество послушных рабов.А над ними кучка элиты.
Эта кучка элита взяла на себя роль Бога.
Солнышко писал(а):Но их так воспитали.У них психология рабов.
Солнышко писал(а):Не просто сделать послушными рабами,а чтобы люди ещё и радовались этому,не осознавая того,что они не свободны.

Я даже знаю одну такую страну :wink:
Спойлер
Вообщето, две, но не суть.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#644 Солнышко » Ср, 15 июля 2015, 10:41

Bad Company,
хочешь поговорить? :smile:
Солнышко F
Аватара

#645 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2015, 10:49

Беда Новой либеральной России демократического выбора – это стратегическая растерянность власти перед лицом системного
кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства, упершегося в «пределы роста» по ресурсам, экологии, долгам.

Причины растерянности имеют космические, человеческие и геофизические основания. Космос давит на человека энергиями созвездия Водолея (очередной космический месяц), в фокус которых Земля окончательно вошла в 2014 году, распрощавшись с энергиями созвездия Рыб, питавших Землю 2160 лет (30 градусов смещения оси прецессии планеты по эклиптике). С наступлением «нового неба» даже планировщики-каббалисты ошиблись на один космический день (1 градус \ 72 года). И начали «перестройку» в СССР спустя ровно 72 года после «фальстарта» революций 1917-го.

Фокус энергий созвездия Рыб на Земле был в полосе от Нила до Евфрата (Великий Израиль). Фокус энергий созвездия Водолея
переместился в полосу от Валдая до Алтая (Великая Русь). Влияние энергий «нового неба» на геофизику Земли и её население вызвали
«тектонические процессы глобальной трансформации», которые должны завершиться тем, что пророки называли «новая земля».

Расчет точнее плюс-минус 3 года (один космический час) людям невозможен. Это пророки, через которых «глаголал Дух Истины» в
своих предречениях попадают в точки предопределенности Закона Мироздания год в год. Вот и Писание учит, что только Всевышний
знает сроки «нового неба и новой земли», а более о «Провидении»: заданной предопределенности «дня и часа» точно никто не знает.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#646 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2015, 10:52

Ну, а что в период глобальной трансформации происходит с концептуальными основаниями российской политики? Здесь ситуацию можно проиллюстрировать образом телят, бодающихся с дубом. Приверженцы картины мира синодального православия, язычники-родноверы, марксисты-постмодернисты, политический ислам, новые национал-социалисты и пр. задорно наскакивают на несущий столп государственности Новой России – либерализм. А почему либерализм в РФ крепок? Да потому, что глобальный мир устроен на условиях победителя в Холодной войне 1946-1991гг! А в Холодной войне победил либерализм США. То есть: только итоги Третьей мировой войны позволят победителю устроить мир на новых условиях.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#647 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2015, 10:55

Но и основы американской либерал-демократии под напором тектонических процессов глобальной трансформации зашатались в
кризисе «пределов роста» экономики индустриального общества. Для удержания глобального лидерства либералы США встали на путь,
упреждающего крах модели расширенного воспроизводства, перехода из общества гуманизма в отношении среднего класса в общество трансгуманизма: господства лукавого разума избранной касты сверхчеловеков, клонов и киборгов над оглупленным стадом.

Этот путь в трансгуманизм за границу человеческого и есть проект глобализации по-американски. А либерал-демократия всего лишь
обеспечивает политические условия победы этого проекта. Ибо у либералов «дозволено всё, что не запрещено писаным законом».

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Для Новой России демократического выбора, так как она есть, в состоянии стратегической растерянности власти, вопрос в пределе звучит так: «Есть ли альтернатива проекту глобализации по-американски»? (лозунг на гербе США «E pluribus Unum»: из многих – единое, что в образе есть смешение разных цветов в коричневый).

Или иначе: «Можно ли? и как? увернуться от попадания в грязно-коричневый цвет по сути «нацистской чумы» трансгуманизма».

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
LadyClarick,

Идея прансгуманистов примитивна. Природа человека "улучшается" и "совершенствуется" при помощи технологических "костылей".
Кто "костыли" создает и выдает , тот и правит миром.

Т.е. есть конструкторское бюро(город-элита) отделенное забором от всего мира, где типа "рай" и всё остальное быдло ждущее новых "айфонов".

Вот Деж считает, что хохлов уже пригласили в этот "город-рай", раз на хохляцкую милицию одели амеровскую форму(выдали стеклянные бусы) :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#648 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2015, 12:56

Для справки

"Как управлять рабами" - уникальный справочник от античного менеджера по кадрам. Под именем автора - римского аристократа Марка Сидония Фалкса - скрывается известный специалист по Древнему Риму, преподаватель Кембриджского университета и доктор наук Джерри Тонер. Книга построена на множестве аутентичных источников и описывает все аспекты римского рабовладения: приобретение рабов; первичное обучение и ориентацию; систему мотивации, включая физические наказания и ограничение в еде; роль и место семейных отношений. Книга будет особенно интересна тем, кто работает с людьми.

«КАК УПРАВЛЯТЬ РАБАМИ». СОВЕТЫ АНТИЧНОГО ТОП-МЕНЕДЖЕРА

Спойлер
Не увлекайтесь построением команды

Стоит предупредить вот о чём: не покупайте слишком много рабов из одной и той же среды или одной и той же национальности. Хотя на первый взгляд может показаться заманчивым иметь работников, которые способны к сотрудничеству, легко находят общий язык друг с другом (поскольку говорят на одном языке), в дальнейшем это может породить очень большие проблемы. В лучшем случае они будут подбивать друг друга передохнуть, посидеть и поболтать, стащить что-нибудь, в худшем — начнут спорить и рассуждать, противодействовать, сговариваться: чтобы либо сбежать, либо даже убить вас.

Обращайте внимание на характер, а не только на навыки

Стоит уделить внимание характеру раба, которого вы намереваетесь купить. Не кажется ли он вам нерешительным и безвольным или, напротив, бесшабашным и дерзким? Для работы больше всего подходят те, которые не являются ни крайне забитыми, ни слишком смелыми: с теми и другими вы потом намаетесь. Те, которые слишком смирные и затюканные, вряд ли смогут проявить активность и упорство в работе, а теми, кто не имеет тормозов и демонстрирует свою удаль, трудно управлять.

Избегайте рабов, которые постоянно находятся в состоянии печали и тоски. Быть рабом — не самая завидная доля, и те, кто склонен к депрессии, только усугубят таковую.

Помните, что есть вещи, которые вы можете делать сами

Остерегайтесь показухи и хвастовства. Нет ничего более вульгарного, чем социальный парвеню, использующий целый сонм совершенно не нужных рабов, занятых всякими глупостями, просто в целях демонстрации своего непомерного богатства. Один богатый вольноотпущенник, знакомый мне, держал раба, чьей функцией было напоминать господину имена людей, которых он принимает.

Заставьте рабов полюбить вас

Многие из начинающих рабовладельцев попадают в ловушку, думая, что можно обойтись одним кнутом. Те из нас, чьи семьи обладали рабами на протяжении нескольких поколений, знают, что такое обращение изнуряет и изматывает рабов, завершаясь полной их непригодностью к дальнейшему использованию. Если вы прибегаете к насилию, выходящему за рамки ваших разумных обязанностей, вы кончите тем, что сделаете ваших подопечных замкнувшимися в себе и неуправляемыми. Такие рабы — не рабы, а муки адовы. Жестокость — это палка о двух концах, и больнее всего она ударяет не по рабу, а по хозяину.

Усердный труд надо вознаграждать. Хороших рабов очень деморализует, если они видят, что всю тяжёлую работу делают они, а еду приходится делить пополам с теми, кто отлынивал. Важно также, чтобы каждый раб имел четко определённую долгосрочную цель.

Организация работы важна

Каждый раб должен иметь чёткие обязанности. Это создаёт ясную систему отчётности и обеспечивает напряжённую работу, потому что рабы знают, что, если какая-то часть работы не будет выполнена, за это ответит вполне определённый работник.

Вы должны разбить рабов на группы человек по десять (за группами такого размера легче всего наблюдать. Более крупные объединения создают проблемы для надсмотрщиков). Эти группы вы должны распределить по всему имению, и работа должна быть организована таким образом, чтобы работники не оставались по одному или в парах: за ними не уследить, если они так разбросаны. Ещё одна проблема с большими группами заключается в том, что люди не чувствуют личной ответственности: она растворяется в общей массе работников. Команда же правильно подобранного размера заставляет конкурировать друг с другом, а также выявляет тех, кто работает спустя рукава.

Уделите внимание воспитанию начальников

Я обучаю своих новых управляющих следующим вещам, которые, я считаю, помогут им стать более нравственными. Я запрещаю им использовать рабов для иных дел, чем те, что связаны с интересами хозяина. Иначе вы можете обнаружить, что новые руководители используют своё положение, заставляя рабов выполнять их личные поручения, в то время как рабы должны работать на благо имения в целом. Управляющие не должны питаться отдельно от подчинённых; пусть едят ту же пищу, что и работники. Ничто так не раздражает усталого раба, как созерцание начальника работ, поглощающего вкусную и роскошную еду, когда сам раб получит только обычный скудный паёк.

Отдыхайте вместе с рабами

Какое именно участие примете в празднествах вы, зависит только от вас. У меня есть друг, жуткий зануда и учёный сухарь, — так он в разгар торжества удаляется в тихую комнату, чтобы не слышать шума домашней вечеринки. Он говорит, что находит это восхитительным — пересидеть там Сатурналии, подождать, пока все перебесятся (все прочие в доме охвачены весёлым буйством, отовсюду слышны радостные вопли празднующего люда). Он утверждает, что так лучше всего: он не мешает их веселью и ни в чем их не ограничивает. А кроме того, и они не отвлекают его от учёных занятий. Вот идиот! Нет, я думаю, лучше разделить с людьми их настрой. Вы будете удивлены, насколько меняется в лучшую сторону отношение к вам рабов, если вы принимаете участие в празднике. Лично я напиваюсь допьяна, кричу, играю в игры и швыряю кости, обнажаюсь, исполняю эротические танцы, а иногда даже — с лицом, измазанным сажей, — бросаюсь очертя голову в холодную воду. Домашним это нравится.

Что важно, так это чтобы на следующий день после праздника не допустить его продолжения. Я советую вам с утра принять самое строгое выражение лица. Это самое время поставить на место бездельника — возможно, как раз того, кто слишком увлёкся преимуществами свободы, предоставляемой праздником, и каким-то образом обидел вас. Однако когда всё вошло в норму, полезно остаться в дружеских отношениях с вашими рабами — насколько это возможно, конечно, в рамках, требуемых для поддержания авторитета и уважения.

Не превращайтесь в раба своих рабов

Есть целый ряд вещей, которые ваши рабы могут делать, чтобы одержать маленькие победы над вами в повседневной жизни. Именно с таким мелким неповиновением вам предстоит встречаться постоянно. Они будут лгать вам по поводу того, сколько пищи они съели, или обманывать по мелочам, заявляя, будто что-либо стоит десять сестерциев, когда на самом деле оно стоит восемь. Они станут притворяться больными, чтобы не работать, испуская такие стоны, что вы будете обеспокоены, выживут ли они вообще, а они просто устраивают представление, чтобы избавиться от трудных заданий. Они будут стоять на кухне у печи, чтобы пропотеть, а потом демонстрировать вам эти капли пота как признак тяжёлой лихорадки. И если вы поверите этой лжи, вскоре каждая работа потребует вдвое больше времени, чем нужно на самом деле. Вот как действуют рабы. Они постоянно испытывают вас, присматриваясь, что и где можно урвать. И вам придётся постоянно урезать вашу власть, пока она не будет полностью съедена рабами, которые станут относиться к вам со всё большим презрением.

Не думайте, что всё это вас не касается

Сегодня никто не утверждает, подобно Фалксу, что рабовладение является приемлемым или оправданным. Но прежде чем поздравлять себя с тем, как далеко мы продвинулись, следует осознать трагический факт: хотя рабство во всех странах мира является незаконным, оно всё ещё широко распространено. По оценке неправительственной организации Free the Slaves (англ. «Свобода рабам»), в наши дни 27 миллионов человек вынуждены работать под угрозой применения насилия, без заработной платы и без надежды на избавление.
В сегодняшнем мире больше рабов, чем было в Римской империи в любой момент её существования.

http://secretmag.ru/articles/2015/07/10/slaves/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

• 1

#649 Око » Чт, 16 июля 2015, 7:27

Солнышко писал(а):Око, Сталин такими глупостями,как управление сознанием человека, не занимался.
:dont_knou: я не могу так уверенно говорить чем Сталин занимался, а чем нет. Лично, может, и не занимался, но уделял этим вопросам достаточно внимания.
Знаю точно, что был и процветал в сталинские времена такой "13-й отдел".
И знаю, что ИВС был достаточно мистическим человеком.

Добавлено спустя 37 секунд:
посоветовали посмотреть:

phpBB [media]
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

• 1

#650 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2015, 10:19

Око писал(а):посоветовали посмотреть:

Вот он говорит много. Такой пиарщик глобального предиктора. Может и правильно, но я ни разу не слышал от него , как может выглядить образ будущего, вне системы этого предиктора. Большевики-ленинцы очень точно сформулировали то, что они строят. Они предьявили образ будущего, причем как в примитивных слоганах, так и в системных научных трудах.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#651 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 10:40

Папа_Карло писал(а):

Вот он говорит много. Такой пиарщик глобального предиктора. Может и правильно, но я ни разу не слышал от него , как может выглядить образ будущего, вне системы этого предиктора. Большевики-ленинцы очень точно сформулировали то, что они строят. Они предьявили образ будущего, причем как в примитивных слоганах, так и в системных научных трудах.

Неправда,Папа! :smile:
У КОБовцев много информации и тем более образ будущего.
Это отсутствие толпоэлитаризма.
Если коротко-власть народу,плановая экономика,прибыль пустить на снижение цен,как делал Сталин,а не на наращивание производства.
И вы тоже прекрасно знаете,что при Сталине люди даже успели привыкнуть,что цены на товары регулярно снижались(если не ошибаюсь,с каждого 1 января)..
Мир и сотрудничество со всеми на равных правах,дружбе и сотрудничестве.
Диктатура совести."Люди-станьте человеками"..
Это если от себя и коротко.
...
В данном случае этот вопрос не касался темы,которая раскрывается в этом выпуске "Вопрос.Ответ".
Или вы хотите,чтобы в одном ролике было совмещено всё и сразу?
Здесь немного другой формат.
КОБ тоже,как и большевики,точно формулирует.
Папа,я во многом уважаю вашу позицию и мнение.
Но если вы Хазина слушаете запоем,то я так Пякина и Зазнобина и знаю немножко больше,о чём они говорят.
Но не знаю,что говорит Хазин,потому что его не слушаю.
Вот вы говорите,что Хазин экономист,но ведь он не только тему экономики затрагивает.
Потому как экономика на сама по себе подвешена в воздухе,это связи,это процессы многоплановые.
Так и КОБ-затрагивает ВСЕ сферы человеческого бытия.

И да,это то,что стоит не только смотреть,но и уделить этому достаточно внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Папа_Карло писал(а):Такой пиарщик глобального предиктора.
почему пиарщик? :unsure:
Надо понимать процессы,поэтому он прекрасно даёт объяснения происходящему.
Пожалуйста,не надо так свысока. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И потом,у каждого лектора КОБ есть своя форма подачи информации.
У Пякина хорошо получается формат "Вопросов-Ответов" еженедельно и он отвечает на вопросы с точки зрения Достаточно Общей Теории Управления.
И каждый выпуск заканчивает призывом её изучать и самому научиться разбираться в море происходящих процессов,а не заглядывать в рот очередному аналитику.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
А если речь про экономику,то лучше,чем В.А Ефимов,трудно сыскать объяснений.
Тем более что он-ректор С.Петербургского Аграрного Университетат.
В.М.Зазнобин так же преподаёт ДОТУ в этом университете.
Эта дисциплина введена уже во многоих ВУЗаз РФ.
Солнышко F
Аватара

• 0

#652 Enmerkar » Чт, 16 июля 2015, 10:59

на паре тройке тонкоплановых причинно-следственных связей. некоторые политические обозреватели делают себе прям карьеру....
в народе явный запрос на связи объясняющие суть вещей... жаль только многие довольствуются обрубками
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#653 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 11:03

Enmerkar писал(а):жаль только многие довольствуются обрубками

А зачем вы довольствуетесь обрубками?? :unsure:
Солнышко F
Аватара

#654 Enmerkar » Чт, 16 июля 2015, 11:04

Солнышко, :-D какой дешевый троллинг
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#655 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 11:08

:grin:
Спойлер
а шо жжж,тока вам можно... :wink:
Солнышко F
Аватара

#656 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2015, 11:22

Солнышко писал(а):Но если вы Хазина слушаете запоем,то я так Пякина и Зазнобина и знаю немножко больше,о чём они говорят.

:-D :-D

Улыбнуло. Хазин всего лишь описывает процессы происходящие в экономике и больше ничего. На роль владельца мирровозренческой целостной картины мира и не претендует...
и кто сказал, что я не слушаю кобовцев? Прежде чем что то говорить, обычно я внимательно изучаю вопрос.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#657 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 11:25

Папа_Карло писал(а):
Солнышко писал(а):Но если вы Хазина слушаете запоем,то я так Пякина и Зазнобина и знаю немножко больше,о чём они говорят.

:-D :-D

Хазин всего лишь описывает процессы происходящие в экономике и больше ничего. На роль владельца мирровозренческой целостной картины мира и не претендует...
А как можно рассматривать экономику отдельно от происходящих процессов в мире?
Она ж не в воздухе висит,ни от чего не зависимая....
:unsure:
Солнышко F
Аватара

#658 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2015, 11:31

Солнышко писал(а):А как можно рассматривать экономику отдельно от происходящих процессов в мире?
Она ж не в воздухе висит,ни от чего не зависимая....

Он описал механизм расширяющегося производства, на ссудном проценте. Описал очень точно.Теперь смешно слушать про сказки о среднем классе.

Об остальном он не говорит.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#659 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 11:52

Папа_Карло писал(а):Он описал механизм расширяющегося производства, на ссудном проценте. Описал очень точно.
А он описал как можно спрыгнуть с этого ссудного процента?
ведь построенная на этом ссудном проценте(который основан на библейской концепции)
вся мировая финансовая система трещит по швам.
Я правильно поняла,что по мнению Хазина,обвал фондовых рынков возможен осенью?
Солнышко F
Аватара

#660 Папа_Карло » Пт, 17 июля 2015, 14:13

Поцитируем

« Я много раз говорил многим евреям, что я – русский сионист. Однако я всё больше убеждаюсь в том, что Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними всего лишь использовали эту идеологию исключительно для собственного обогащения. Евреи для них были и будут лишь расходуемым материалом. Анализируя события последних лет, прихожу к выводу, что эти мерзавцы уже сдали Израиль, сдали сионизм. На то, что Израиль , а с ним и миллионы евреев будут уничтожены, им наплевать. Вернее – это их план, их сверхзадача».

В. Букарский , 20 июля 2012 года.

« Ввиду вышеизложенного, можно с некоторой вероятностью предположить, что в последние времена Малая Азия сделается театром великих походов, направленных против Иерусалима и Палестины и обитающих там израильтян, возвратившихся в Святую землю».

Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1901 год.

Спойлер
С начала двухтысячных годов поползли слухи о том, что Израиль «сливают». Мировой экономический кризис 2008 года, революционные события «арабской весны», слова и дела избранного на второй срок президента США демократа Барака Обамы - говорят о том, что всё так и есть. И сегодня уже не кажутся фантастическими слова известного британского учёного, бывшего директора Королевского института международных отношений Арнольда Тойнби, заявившего после Шестидневной победоносной войны евреев с арабами (1967 год) , что Израиль просуществует не более 60-70 лет.
После «примирения» клана Рокфеллеров с кланом Ротшильдов (признания первыми своего поражения) весной 2012 года, помпезного Открытия летней Олимпиады в Британии (июль 2012) под давящей, жутковатой символикой «Сиона» и иллюминатов последовало вполне логичное заявление Генри Киссинджера в «Нью-Йорк Пост» осенью 2012 года. В нём говорилось, что, скорее всего, через десять лет Израиль перестанет существовать как государство. Эта «чёрная метка» - замыкающее звено в цепи хитросплетений вокруг детища Герцля-Гуриона, ближневосточной «занозы» и раздражителя всех арабов ; «бренда» Проекта белых протестантов Америки «Новый Израиль», «бельма на глазу» униженных до поры сим «парадоксом» Британии-Ротшильдов.

А. И. Фурсов:

« Русские действительно сегодня в кризисе. Не стоит забывать также, что одна из главных целей «управляемого хаоса» Обамы – Россия. А Израиль мешает этому «хаосу»». (РНЛ, 13.12.2012 год)
Также этот антиисламский «крючок» тормозит мировой революционный процесс , в котором роль пролетариев навязывают радикальному мусульманству, понимаемому даже не как единая нация ислама, а как наиболее революционный класс. Национальный Израиль мешает торить дорогу долгожданному «царю единого справедливого мира», призванного как раз преобразовать хаос в окончательный Порядок «всесмешения».

В августе 2012 года на сайте «Разоблачение экономических верований» был размещён любопытный перечень аргументов по теме: «Почему Сталин создал Израиль , и почему последний должен быть уничтожен». Приведу выдержку из этого текста: «но главный аргумент создания Израиля – окончательное решение еврейского вопроса. А именно:

- Произошёл раскол между иудейской элитой, жаждущей мирового господства и еврейским народом, которому глубоко плевать на эти глобальные задачи , а единственным стремлением, которого является мирно жить и трудиться на родной земле;

Спойлер
- Евреи, бывшие в течение веков основной зажигательной смесью любых революций и недовольств уходят со сцены. Лишённые Родины, преследуемые и презираемые евреи составляли ядро любых революционных групп, но особенно велика их роль в марксизме. Дата создания Израиля фактически совпадает с датой ликвидации Коммунистического Интернационала, около 30 лет бывшего главным мировым рассадником революционной нестабильности;

- Нынешние террористы радикально-мусульманского толка тоже основывается на невозможности создания нормального государства и мирной жизни, но только без еврейского интеллекта, страсти и сакральной силы. Соответственно, после создания Израиля в мире не было ни одной настоящей революции, похожей на восстание масс 19 начала 20 века. Благородная борьба угнетённых за свободу выродилась в тихие кабинетные перевороты, либо бессмысленный псевдорелигиозный терроризм.
Вот почему создание Израиля означало важнейший вклад в дело мира на планете. И вот почему уничтожение Израиля – важнейший и необходимейший шаг к небывалой мировой войне».
Такая война уже ведётся, а падение Израиля только ускорит развязку.

Только от небольшого ума или ослеплённости русские могут поддерживать ультраортодксов-антисионистов и радоваться, когда оголтелые посланцы секты «Натурей карта» науськивали главу Ирана Ахмидинежада нанести ядерный удар по Израилю. Мизантропы из этого движения обвиняют Израиль в том, что он существует! «Мессия ещё не пришёл, и посему евреи не имеют права иметь своё государство». Вот выдержки из выступлений фанатиков «Натурей карта», этаких современных зилотов на митинге протеста в Нью-Йорке: « Еврейский народ, живущий по законам Торы, никогда не согласится с существованием государства Израиль. Иудаизм – религия повиновения и содействия Всевышнему. Сионизм – это трансформация в материализм , трансформация в национализм и уменьшает значимость еврейской религии. Мы протестуем против этого страшного преступления, этого неповиновения Б-гу. (...)

Мы утверждаем, что сионисты взяли в заложники саму идентичность еврейского народа – звезду Давида, имя Израиль. Это не их имя.
Спойлер
Мы представляем собой иудаизм. Имя Израиль в торе никакого отношения не имеет к государству Израиль. Государство Израиль украл у нас имя. Они воры, они похитители, они самые худшие преступники, какие только существуют. Они – корень причины всех страданий, кровопролития среди евреев и неевреев. По их вине по святой земле сегодня текут реки крови. Мы кричим сегодня Всевышнему, чтоб помог нам поскорее, мирным путём уничтожить государство Израиль – в ближайшие сроки, в наши дни, прямо сейчас. (...)

Мы заявляем миру, что иудаизм и сионизм – диаметрально противоположны друг к другу. Мы хотим, чтобы мир знал, что сионисты не являются представителями еврейского народа и еврейской религии».

Одна из «страшных тайн» сионизма заключается в том, что: «И сегодня сионистский «рай» не мог бы выжить без колоссальной американской помощи, без дани, которой сионисты обложили многие страны (Германию, Швейцарию, Бельгию и т.д.), громадных сумм пожертвований «на Израиль» от богатых еврейских общин и добровольческой деятельности в Израиле американских и европейских специалистов (врачей и т.д.). Израильский поселенческий ГУЛАГ был намеренно поставлен в условия полной зависимости от субсидий. Отсутствие финансово-экономической независимости делает людей марионетками тайных и явных жрецов и князей манипуляторов». (Лев Гунин «Гулаг Палестины»)

Но сегодня обстоятельства изменились, Америка постепенно ослабляет свою хватку, причём не только на Ближнем Востоке. Потому что однополярный мир выдохся, «Америка надорвалась», IV Рим переживает свой закат.

Спойлер
Год назад в аналитическом материале разведслужб США под названием «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля» было отмечено, что Израиль не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей «арабскую весну», Исламское пробуждение и возвышение республики Иран. В свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки Израиля вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Многие наблюдатели признают положение Израиля безнадёжным:
«У Израиля вышел срок годности» и оплакивать его не собираются...

«Надо сказать, что одним из факторов напряжённости, возникшей между суннитами и шиитами на современном этапе, стала американская политика на Ближнем Востоке. Именно США вывели на политическую арену суннитских радикалов – «Аль-Каиду» и «Талибан», в период глобального геополитического противостояния с СССР на территории Афганистана. Именно они оказывают поддержку монархиям Персидского залива, политические элиты которых также придерживаются радикальных версий суннитского ислама и спонсируют их экспорт далеко за рубеж.

Спойлер
Примечательно, что при этом именно США стали, возможно, невольной причиной своеобразного «шиитского ренессанса», который идёт в последние годы. Вашингтону принадлежит «заслуга» ликвидации режима Саддама Хусейна в Ираке, который не только жестоко подавлял представителей шиитского ислама внутри страны, но и являлся противником ИсламскойРеспублики Иран на Ближнем Востоке. В частности, аравийские монархии рассматривали саддамовский Ирак в качестве «бастиона» на пути распространения влияния идей исламской революции, тесно переплетённой с шиитской теологией. Падение баасистского режима в Багдаде вполне логично привело к усилению в стране шиитского большинства , которое и имеет в настоящее время большинство мест в парламенте, а также привело на пост премьер-министра шиита Нури аль Малики. (...)

Более того, сложилась шиитская ось – Тегеран-Багдад-Дамаск, к которой также примыкает движение Хезболла в Ливане, ориентированные на Иран шиитские меньшинства Афганистана и Пакистана, а также находящиеся в угнетённом положении шииты стран Аравийского полуострова. (...) В результате шиитский пояс не только оказался вдруг значимым субъектом региональной и даже мировой политики, но и получил предпосылки для дальнейшего расширения своего влияния. При этом на стороне шиитов в какой-то момент оказались симпатии значительной части арабской «улицы» - именно Иран последовательно противостоял США на протяжении всей истории Исламской Республики, именно Хезболла первой из арабских стран, движений и объединений смогла добиться успеха в противостоянии с грозным Израилем, именно аятолла Систани и премьер Малики обеспечили уход американцев из Ирака».

Чем всё это закончится для Израиля? По мнению марксиста от ислама, философа, апологета ваххабизма и проповедника антисистемы Г. Джемаля, конец Израиля произойдёт в недалёком будущем, поскольку «мировой истеблишмент, который использует евреев в качестве марионетки, принесёт их в жертву». Судя по всему, для умиротворения ситуации и примирения «рабов» нового, «справедливого « мира во главе с жрецами каббалы, суфизма и иезуитства. И в этом нет никаких противоречий, потому совпадают интересы этих врагов Христа, тайных приверженцев пантеизма, которые своё «зловерие» прячут за вывеской «правой веры».

Они едины в некоей «универсальной традиции» «красной нити» всех тайных обществ). Вот что по этому поводу говорит некий фарисей из Европы, представляющий обновлённое движение так называемых суфиев. « Исторически суфизм восходит к мистической традиции в исламской культуре. Однако, если присмотреться получше, то можно проследить его связь с отцами-пустынниками христианства, с греческими и египетскими мистическими школами, с персидским зороастризмом и мистическими традициями иудаизма. В широком смысле, суфизм как путь мудрости существовал всегда, с ранних времён и во всех традициях».

А связь Ордена иезуитов с антихристовым интернационалом замечательно показал более ста лет назад святой Иоанн Кронштадтский:

« Несомненно, что тут дело идёт о той язве Галликанской и вообще католической Церкви, которая именуется иезуитами. Это порождение николаитов имеет много общего с иудейскими зилотами или ревнителями Церкви, а в действительности её разрушителями».

Согласно пророчествам отца Иоанна Кронштадтского:

« Повсеместное восстание на евреев дополнит бедствие, внезапно обрушившееся на еврейство среди самого расцвета его владычества над миром. Тогда на место обессилевшего еврейства примкнёт к антихристу магометанство с лжепророком во главе». (А лжепророк этот ни кто иной, как скрытый до времени «имам Махди».)

« Восток приведётся под власть марки лжепророком, будет ли то Гунн с берегов Тиссы или магометанский махди с берегов Нила или Евфрата. Он будет предшествовать маркграфству в завоевании Востока и в устроении погибели возвеличенному до обоготворения властелину всей земли, дерзновенному еврею из колена Данова».

И далее: « В то печальное время лежать будет плохо Запад, а потому еврей овладеет всем Западом хитростью и коварством, а завоевание на Востоке предоставит двуединому лжепророку. Когда последний устроит торжественный путь своему повелителю к Иерусалиму – будет уже половина последней седьмицы».

(св. праведный Иоанн Кронштадтский «Начало и конец нашего земного мира» - 1901 год)
Исходя из изложенного, не стоит радоваться проблемам Израиля, нужно препятствовать его ликвидации – длить дни этой «преграды» на пути «Зверя из бездны».

http://worldcrisis.ru/crisis/1990576?COMEFROM=SUBSCR
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел