Меняем шило на мыло (с)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Ofelia » Пт, 24 января 2014, 19:33

Голосование здесь

Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Ofelia
Автор темы

Re: Предлагаю новую эмблему для форума

#641 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 10:26

Grinch писал(а):Зеленые деньги-долларовая капуста и аллюзии насчет пяти-семи листников канабиса - мне нравится.
:grin: И мне нравится))) :grin: она не много проигрывает трилистнику из-за не совсем правильной формы, но.... очень с юмором)))) всегда вызывает улыбку))) :grin:
Nadin

#642 Miris » Вс, 9 февраля 2014, 10:27

Nadin писал(а):Изображение

:approve: мне этот трилистник, и в крупном размере, понравился. Там всё, что нужно есть.
Вот только, неплохо бы его в круг заключить
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#643 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 10:29

Grinch писал(а):А почему все таки лазаревский трилистник? Типа приемственность? А она точно сейчас нужна именно с лазаревским наследием?
:pardon: Та я чего только не предлагала... но вот как-то трилистник приживается у нас, и все))))) да, такая переемственность))) Мы теорию ДК выправим типа на весьма правильные и гармоничные формы))) :crazy: :-D

Алиса, да, трилистник надо вырезать, убрать фон вообще, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stern писал(а):неплохо бы его в круг заключить
Вот сомневаюсь, что неплохо.... Нет, не из-за самой идеи, она вполне себе на обсуждение, а из-за самого листочка, он не совсем впишется в круг, будет висеть в воздухе...
Nadin

#644 Miris » Вс, 9 февраля 2014, 10:39

Nadin, я тоже об этом думала. Пока вижу так, что саму линию окружности можно и не проводить.
Просто вместо белого квадратика - белый кружочек, который как раз и будет ориентироваться размером на средний листик.
Но в целом, мне эта эмблема нравится и в таком виде.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#645 Nik » Вс, 9 февраля 2014, 10:45

Изображение Изображение Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#646 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 10:49

Nik, надо еще уменьшить последнюю и тогда не красиво будет. И этот черный фон....
Nadin

#647 Nik » Вс, 9 февраля 2014, 10:51

Grinch писал(а):А почему все таки лазаревский трилистник? Типа приемственность? А она точно сейчас нужна именно с лазаревским наследием?

Это не лазаревское наследие, это преемственность цвета кабачка и Grinchа. :tsss:

Спойлер
Изображение
Nik
Аватара

#648 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 10:53

Nik, У трилистника хоть какая-то смысловая нагрузка есть, и вообще это один из древнейших гармоничных символов, а эта веточка... ну веточка, цветочек...
Nadin

#649 Nik » Вс, 9 февраля 2014, 10:55

Nadin писал(а):Nik, надо еще уменьшить последнюю и тогда не красиво будет. И этот черный фон....
Nadin, уменьшил до тех размеров, как и в твоих примерах. А фон? Если умеешь поменять на белый, то буду благодарен. В фотошопе не силён. :pardon:
Nik
Аватара

#650 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 10:58

Nik, Оу не, это мне страдать надо долго и учиться, я тоже не умею.

Вот если все скажут: давайте именно вот это, то я еще могу заморочиться, а так точно нет...
Nadin

#651 Grinch » Вс, 9 февраля 2014, 10:58

Nadin писал(а):но вот как-то трилистник приживается у нас, и все)))))
Это все здорово. Но вот была недавно попытка игоря наехать по правам,знакам, тематике и поисковому спаму. Результатом явилось перестановка слов в шапке с применения на обсуждение и так понял, исчезновение лазаревского трилистника.
И потому не понятно, а зачем опять создавать повод для наездов -они пользуются его эмблемой,его именем, его цветом, его терминологией. Как будто никаких выводов не сделано . Тема будет только тлеть и ждать повода для возобновления. Зачем представлять такой повод? Не лучше ли вообще от этих листочков отказаться раз и навсегда - ну есть же травинки, букашки, цветочки, пестики и тычинки -мало в ботанике пестиков хороших?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#652 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 11:01

Grinch писал(а):они пользуются его эмблемой
Не-не-не, ЭТОТ трилистник мы выкупим, будем обладать всеми мыслимыми правами на него.
Nadin

#653 kvazar » Вс, 9 февраля 2014, 11:03

Grinch, да логически получается так ,но мы об этом думаем только двое ,массы же двигаются по инерции .я уже говорил об этом не кто не поддержал,а реакция на эмблему важна в данном случае :dont_knou:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#654 Grinch » Вс, 9 февраля 2014, 11:05

Это похоже , как китайцы пытаются создавать новые бренды - павасоник, патасоник, пасасоник и т.д. Или также удлиняют или стилизуют адидасовский трилистник с созданием нового бренда -адибас, абибас, ананас и т.д. С лазаревской эмблемой и трилистником , та же песня сейчас исполняется - трилистник не такой ,а вот такой, не применение, а абсуждение, цвет не травянистый, а болотистый. А название поменяем на Кармистика диагностирования.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kvazar писал(а):реакция на эмблему важна в данном случае
Эрекция на эмблему возникнет только у игоря, когда он увидит вновь повод пойти в атаку за коммерческие завоевания своего патрона.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#655 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 11:07

kvazar, ты не понимаешь, у этого трилистника есть автор, картинка защищена правами. И мы ее не слямзим, а выкупим. Она специально на продажу и выставлена.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Grinch писал(а):когда он увидит вновь повод пойти в атаку
та он всегда повод найдет.... кто ищет, тот находит)))) собака лает, караван идет, как говорится... :hi-hi:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот еще я предлагала, как-то не впечатлило никого))) хотя "человечки встали в круг, взялись за ручки, ручки подняли вверх..." Но... как-то нет отклика публики)))

Изображение

И в кружок ее можно поместить при желании...

Изображение
Nadin

#656 kvazar » Вс, 9 февраля 2014, 11:17

Nadin, да я про форму говорю что она идентична вот и всё :smile: (я же не говорю что вот это плохо но внимание обратят
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#657 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 11:20

kvazar, форма как раз НЕ идентична, идентичен смысл. И то, на официальном сайте уже и ладошки добавились, так что и тут НЕ идентичность.
Nadin

#658 kvazar » Вс, 9 февраля 2014, 11:27

Nadin,...там вообще клиника ,чё же всё сюда тащить ,кстати да ладошки я видел тоже.. :cool: ..ещё осталось лопату в них воткнуть
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#659 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 11:28

Nadin писал(а):У трилистника хоть какая-то смысловая нагрузка есть, и вообще это один из древнейших гармоничных символов

трилистник- это вообще клевер
Изображение

А что у нас?- что за растение? Во всяком случае это не трилистник.
Ofelia
Автор темы

#660 Nadin » Вс, 9 февраля 2014, 11:31

Элиза, трилистник- это то, у чего 3 листа)))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Смысл в данном случае не в "клевере" или "березе", а в Тройке. Три главы- Триглав, та же эмблема мерса (потому, или это следствие уже, я не знаю, компания довольно стабильно успешна). Троица, триединство, триединство тело-дух-душа и так далее и так далее... Духовный рост- росточек тянется к солнышку и прочие интерпретации.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Словарь Ожегова, трилистник:

1) Трилистник - Растение со сложными листьями, состоящими из трех соединившихся листочков
2) Трилистник - Изображение таких листьев на разных эмблемах
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел