Список разделов › Главное › Основной раздел
Все никак не могла определиться, или понять. Как то вчера на ум пришло.Человеков писал(а):ДК перестало тебе подходить, в чём проблема- можно найти другое доброе учение.
Nora писал(а):люди неблагодарные
Вера писал(а):Говорят спасибо СН, он к Богу привел или путь показал, или спас.
А у меня вчера встало на место, Спасибо Богу, что через ДК помог стать верующим.
сказал негордый смиренный Марк, пытающийся командовать БогомМарк писал(а):Гордыня однако!Когда же с Выше лечить то начнут?
я счастливый человек - это фактМарк писал(а):MAXim писал(а):каждый день вижу такого
в зеркале
И в чем это выразилось? Только приводите факты. А не теоретические домыслы.
Вера писал(а):Все никак не могла определиться, или понять. Как то вчера на ум пришло.
Говорят спасибо СН, он к Богу привел или путь показал, или спас.
А у меня вчера встало на место, Спасибо Богу, что через ДК помог стать верующим.
Поменял местами, и сразу все ясно стало. Это из того же, что Любовь- не Бог.
Так расскажите, поделитесь. Иначе это голословно. Как у Брежнева на трибуне в Кремлевском дворце съезда."Мы живем при развитом социализме"."Семимильными шагами идём в светлое будущее, к коммунизму"Вера писал(а):Своим я могу только поделиться или рассказать со своей позиции.
Не заметно. Счастливые люди не возмущаются, когда другие высказывают свое мнение об Украине, которое не совпадает с мнением так называемого счастливого человека.MAXim писал(а):я счастливый человек - это факт
За свою гордыню я получаю сполна.На Рождество разбил себе голову в кровь. До сих пор центровка в голове не работает, в глазах двоится.Человеков писал(а):сказал негордый смиренный Марк, пытающийся командовать Богом
Почему тогда пребывающий в любви, пребывает и в Боге?Вера писал(а):то из того же, что Любовь- не Бог.
но НЕ ЕСТЬ БОГ=ЛЮБЯЩИЙ..dised писал(а):Почему тогда пребывающий в любви, пребывает и в Боге?
Lana писал(а):Вы как-то очень неровно дышите к фашистам... будто они вам лично чем-то насолили.
Lana писал(а):Юрия Орешина я защищала, и если попробуете на него наехать - вполне могу ответить.![]()
![]()
![]()
Это человек, у которого были ошибки, но который вызывает у меня уважение: он много делал, и бескорыстно, не за деньги.
За Игоря заступаться не буду, причин нет.
Lana писал(а):чего вы негативом исходите, мне не понятно.
Сейчас еще заглянул на православный сайт.Вера писал(а):Это из того же, что Любовь- не Бог.
Получается, что и любовь есть Бог?Существо христианской веры можно выразить двумя словами: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" – так как в них заключена вся бесконечная и одновременно вполне конкретная перспектива жизни. Ее смысл – в уподоблении Христу и единении с Ним, иначе – обожении, теосисе. Что это значит? Если ответить кратко, это есть совершенство в кенотической (греч. – самоумаление, жертвенное смирение) любви, составляющей само существо Бога, ибо Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем (1 Ин. 4,16)
нет..dised писал(а):Получается, что и любовь есть Бог?
dised писал(а):представьте себя на месте Лазарева. Официальный форум, на котором пачками создаются пасквили Ашикирахо.
Вы много видели сайтов, где владельцы до такой степени были бы терпимы к подобным участникам?
Одно из имен Бога есть Любовь. Попробуйте переставить слова, исходя из того , что от перемены мест слагаемых сумма не изменится.dised писал(а):Почему тогда пребывающий в любви, пребывает и в Боге?
Ну вы же не знаете, что из себя представляет Бог? Или знаете? Почему тогда так уверенно заявляете, что любовь не есть Бог?Вера писал(а):Одно из имен Бога есть Любовь. Попробуйте переставить слова, исходя из того , что от перемены мест слагаемых сумма не изменится.dised писал(а):Почему тогда пребывающий в любви, пребывает и в Боге?
dised писал(а):Мир , ну представьте себя на месте Лазарева. Официальный форум, на котором пачками создаются пасквили Ашикирахо.
Вы много видели сайтов, где владельцы до такой степени были бы терпимы к подобным участникам?
Эдик.dised писал(а):Ну вы же не знаете, что из себя представляет Бог? Или знаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей