Список разделов › Главное › Основной раздел
Ой. Да канешна. Пообщался я тут с ним на НФ. Ему пофиг на любовь, на Бога, ему все равно что думает СНЛ, главное понимание системы. А он лучше всех понимает. Дело не в гуру, а в нем. Дело не в источнике, а в приемнике. Если бы дело было бы в гуру, таких ВБ было бы десятки, если не сотни.Мандарин писал(а):вера а т писал(а):Фантазии и представления о реальной жизни, как вроде на другой планете живет.Вот почему так?
Вера, я отвечаю - он нормальный человек. Да, немного странный, а кто из нас не странный. И я полностью на его стороне, но никак не на стороне того, кто слушает клеветников и доносчиков. Да и дело тут совсем не во Владимире Б. Дело в гуру, а ситуация явно понятная. Все его высказывания, действия.
.
Что и было ожидаемо. Поставил идола, идол ему не угодил. Ща идола скинет, еще олазоревшим православным станет как Лесник. Вполне возможно. Или найдет себе другого идола. Тут либо уныние, либо новый идол.Дежанейров писал(а):хлопец ушел в БАН ( судя по отсутствию дописки "временный" - в Вечный)
Но напоследок он сказал: - "Возможно, я тоже где-то ошибся с выбором своего пути и направления. Возможно, исследования С.Н. - это тоже “не то”... Не знаю... Надо в себе с этим разбираться, сейчас не могу дать по этому поводу никакой более-менее определенный ответ."
парень начал задумыватьсяДежанейров писал(а):хлопец ушел в БАН ( судя по отсутствию дописки "временный" - в Вечный)
Но напоследок он сказал: - "Возможно, я тоже где-то ошибся с выбором своего пути и направления. Возможно, исследования С.Н. - это тоже “не то”... Не знаю... Надо в себе с этим разбираться, сейчас не могу дать по этому поводу никакой более-менее определенный ответ."
Мандарин писал(а):dzadzen писал(а):ему все равно что думает СНЛ, главное понимание системы.
Ну, по сути это ИСТИНА. Должно быть пофиг на то, что говорит СНЛ. Иначе ты начнешь его кумирить. Главное - понимание системы, и самое главное - ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ в жизни. Практика - критерий истины.А он лучше всех понимает.
Судя по теоретической части - да, он достаточно глубоко ее понимает. В практике не знаю, но он достойный человек, исходя из того, какое добро он нес людям на НФ. Взять ту же ситуацию с пересказом семинаров.Что и было ожидаемо. Поставил идола, идол ему не угодил.
Слишком поверхностно рассуждаешь, друг мой.
как сказатьdzadzen писал(а):И когда ВБ говорит СНЛ что он неверно понимает ДК, это уже клиника.
в этом наверное и проблема - для одних ДК это система знаний, включающая в себя идеи любвиMAXim писал(а):но СНЛ не может приватизировать идеи, на которых потроена ДК
как нельзя ограничить и их понимание
жаль что администрация Нф этого не понимает
Я думаю, что такой среды достичь не реально. Споры будут и там, и среди друзей, и в семье. Не совпадают люди, а в идеях тем более.Мандарин писал(а):MAXim писал(а):в этом наверное и проблема - для одних ДК это система знаний, включающая в себя идеи любви
для других - лишь одна из систем пытающихся эти идеи понять
каждый о своем спорит
Хорошо бы создать среду, где будут единомышленники. Потому что изначально на всех ресурсах ДК были лишь сомневающиеся, либо фанатики. Что приводило к неимоверным спорам. Но в такой атмосфере нельзя ТВОРИТЬ. Возможно и Лазарев пытается сейчас создать такую среду, да по факту выходит, что окружают его нечистые на руку люди и проходимцы.
А - еще те, кто животы форумчанам вспарывать хотел
Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Если основное обсуждение, активный обмен мнениями происходит после выхода и просмотра семинара - это проявление желания понять, разобраться в информации. Если самое активное обсуждение происходит до ознакомления с записью, пока ещё не ясно что было сказано, возникает вопрос, о чем это свидетельствует?
До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать. Главное обсуждение должно идти после просмотра семинара. К сожалению, пока на нашем форуме желание тусоваться, красоваться, халявничать гораздо сильнее, чем желание реально измениться.
раньше по крайней мере был баланс силМандарин писал(а):MAXim писал(а):в этом наверное и проблема - для одних ДК это система знаний, включающая в себя идеи любви
для других - лишь одна из систем пытающихся эти идеи понять
каждый о своем спорит
Хорошо бы создать среду, где будут единомышленники. Потому что изначально на всех ресурсах ДК были лишь сомневающиеся, либо фанатики. Что приводило к неимоверным спорам. Но в такой атмосфере нельзя ТВОРИТЬ. Возможно и Лазарев пытается сейчас создать такую среду, да по факту выходит, что окружают его нечистые на руку люди и проходимцы.
А - еще те, кто животы форумчанам вспарывать хотел
dised писал(а):Ну будут обсуждать семинар после выхода дисков. Те кто не покупал диски, точно также будут читать обсуждения, только немножко попозже.
И еще такое обращение наводит на мысль, что и конспекты семинаров тоже нужно запретить, т.к прочитав конспект, человек не захочет уже смотреть семинар.
И Вики ДК тоже не нужна по этой же причине.
dised писал(а):А я не совсем понимаю вот это сообщение:Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Если основное обсуждение, активный обмен мнениями происходит после выхода и просмотра семинара - это проявление желания понять, разобраться в информации. Если самое активное обсуждение происходит до ознакомления с записью, пока ещё не ясно что было сказано, возникает вопрос, о чем это свидетельствует?
До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать. Главное обсуждение должно идти после просмотра семинара. К сожалению, пока на нашем форуме желание тусоваться, красоваться, халявничать гораздо сильнее, чем желание реально измениться.
Ну будут обсуждать семинар после выхода дисков. Те кто не покупал диски, точно также будут читать обсуждения, только немножко попозже.
И еще такое обращение наводит на мысль, что и конспекты семинаров тоже нужно запретить, т.к прочитав конспект, человек не захочет уже смотреть семинар.
И Вики ДК тоже не нужна по этой же причине.
Фигня. Я захожу на НФ, морщусь, однако мне это не мешает покупать семинары.Мандарин писал(а):Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать. Главное обсуждение должно идти после просмотра семинара. К сожалению, пока на нашем форуме желание тусоваться, красоваться, халявничать гораздо сильнее, чем желание реально измениться.
Суть этой "информации" в следующем: Люди, вы не хотите покупать диски с семинарами. Вы хотите все нахаляву. Покупайте диски, иначе я скажу что вы халявщики.
А на самом деле - автор ДК просто бездарно разваливает свой бизнес. Потому что любой, зашедший на такой ресурс или форум как НФ, сразу почувствует, что здесь что-то не так. И уйдет ничего не купив. То же самое и с книгами.
По факту, кто-то мастерски разваливает продажи Лазарева, возможно и он сам этому частично способствует. Ведь лишив его доходов можно будет лишить его и остального.
там зарегино 10 тысяч человек. И ты думаешь все там сидят, как ты?! Зашли раз в год и пошли заниматься своими делами. И мне кажется все нормально у СНЛ с бизнесомМандарин писал(а):dzadzen писал(а):Фигня. Я захожу на НФ, морщусь, однако мне это не мешает покупать семинары.
речь идет о вновь прибывших на сайт.
Пример того как нельзя - это Грабовой. А Лазарев в деле уже 20 лет. 20 лет бизнеса - это очень неплохо. Попробуй хотя бы также продержаться.Мандарин писал(а):dzadzen, это тебе так кажется. Но поверь, подобные "всходы" дадут свои плоды. Люди чувствуют подвох, покупателя сложно обмануть. Неправильный маркетинг, подобное окружение, повышение уровня покупателей, сайты Олазарения - это все признаки явного неблагополучия в бизнесе.
Вот яркий другой пример - Свияш. Отличный бизнес, несмотря на достаточно слабую и простую систему. Человек, заработал миллионы, не пафосный. Спокойно общается с людьми. Это пример успешности. А бизнес Лазарева - пример того, как делать нельзя. Христа 2.0 из него не вышло, бизнесмена тоже.
Мандарин писал(а):AKRESS, а ты прекращай бесплатное распространение ДК. Лазарев все-равно не даст тебе этого сделать, так что пропадет "твой скорбный труд и дум высокое стремление"![]()
Одно заявление в полицию и Вики-ДR закроют, ты должен это знать, как юрист.
Ну а потом ты к нам присоединишься, и будешь тоже "нести охинею"
Мандарин писал(а):И еще я в курсе что Лазарев часто берет свои слова обратно. И может в раз прикрыть эту контору, если она будет с его точки зрения ущемлять его "бизнес"
AKRESS писал(а):и мы знаем - КТО
Мандарин писал(а):AKRESS, удачи тебе в благом делеВсякий благ, кто идет вперед.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя