Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы наивно считаете, что хоть кого-то в чём-то убедили здесь?не убедил я Вас, что...
Свою паству пан Лесник имеет. Даже на этом форумеобычный писал(а):Вы наивно считаете, что хоть кого-то в чём-то убедили здесь?
Даже не сомневался в этом.Els писал(а): Это никак не повлияет на мою веру.
Это, наверняка, убеждённые люди. Их не нужно переубеждать.Ярогор писал(а):Свою паству пан Лесник имеет. Даже на этом форумеобычный писал(а):Вы наивно считаете, что хоть кого-то в чём-то убедили здесь?
Элиза писал(а):ищи ответы сам
я уже достаточно рассказала
Элс, привет! Чтоб объяснить почему, надо много писать. Но мы с вами не сойдемся во взглядах, а спорить я не люблю. В свое время здесь проводила не мало времени в ТЗEls писал(а):babochka, а что значит духовная личность? Вы писали про Христа - духовная личность.
Марк писал(а):Элиза писал(а):ищи ответы сам
я уже достаточно рассказала
Я для себя ответ нашел. Иисус не хотел становиться никаким богом. Он был просветленный учитель, гуру - так подобных людей называют на Востоке и в Индии. Это незрелые люди слепили из него Бога. Они не могут жить без того, чтобы кто то на Небе за них не решал, что им делать, как поступать, что кушать или пить, с кем спать или соблюдать целибат и т.д. и т.п.
Учитель же, настоящий, советует поступай как я говорю, но все проверяй. Если работает - пользуйся. Нет - ищи другого учителя.
- Спойлер
- На этом раскланиваюсь. Потому что сколько можно времени тратить на слова?
![]()
Пример собственной незаангажированности Библией - в студию!вера а т писал(а):в Библии, как минимум что то понимать.
И быть не заангажированным.
Ярогор писал(а):Пример собственной незаангажированности Библией - в студию!вера а т писал(а):в Библии, как минимум что то понимать.
И быть не заангажированным.
вера а т писал(а): Зарегистрирован: 01.08.13
Тишина писал(а):вера а т писал(а): Зарегистрирован: 01.08.13
Ну пока он при себе - можно и гордиться незаангажированностью. Но как только вынесешь его на обозрение - за базар отвечать надоть...вера а т писал(а):Свой собственный опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей