Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#641 Iskatel-888 » Вс, 27 ноября 2011, 20:45

Iskatel-888
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Странствующий...

#642 SANTEH65 » Вс, 27 ноября 2011, 21:05

Iskatel-888 писал(а):
А кто это?
SANTEH65
С нами: 14 лет 6 месяцев

#643 Iskatel-888 » Вс, 27 ноября 2011, 21:33

http://www.facebook.com/glebaleksandrov

Спойлер
Христианин.Христе, ты говоришь, что последние дни уже начались. Является ли твоя беседа с кем-то из людей чем-то особенным в смысле пророчеств?

Ты говорил с другими людьми, за 2000 лет ты являлся многим, теперь же говоришь со мной. Спросят: и тогда говорил Он, и было слово Его, но мир не был разрушен. И сейчас говорит Он, и есть слово Его, и опять, скажут, не будет разрушений. Ты же говорил мне, что последние дни начались. Что ответить вопрошающим? Что ответишь Ты?
Христос. То, что говорил ранее. Эти беседы есть Мои Новые Страницы.
Ты – утешитель. Ты – судья. Ты Сын Человечий, но и Царь, Нами данный.

Ты – Пастырь мира. Как мир к тебе, так и Мы к миру.
Христианин. Христе, но ведь будет много хулителей и гонителей – так устроены люди. Значит, мир будет страдать?
Христос. В себе ты это знаешь. Почему Меня спрашиваешь?
Христианин. Бывает, Христе, что в ладонях и холод, и жар одновременно. Смотрю я на мир, и хочется новой Эпохи, и вижу, что мир будет страдать. Я в себе утвердился.
Христос. Будь как Мы. Сумей видеть большее, и пусть тебя судьба мира не тревожит. Он осуждён.
Христианин. И эти Новые Страницы, как я понимаю, и есть твоя Печать?
Христос. Да. Первая.
Христианин. Когда книга выйдет в мир, то первая Печать будет сорвана?
Христос. Да.

Христианин.Христе, можем ли мы поговорить об Откровении Иоанна Богослова?

Христос.Да.

Христианин.Что это был за человек? Не прост он был, другие такие откровения не получали...

Христос.Этот был обучен Тайнам настолько, что мог видеть и слышать без искажений.

Христианин.Тайноведение сделало его таким?

Христос.Да.

Христианин.Хорошо. На самом деле с трепетом я приступаю к этому труду, потому что понять Апокалипсис пытались многие, но, практически, ни у кого этого не получилось, до сих пор загадка.

Христос.Да. Тебе я скажу.

Христианин.Христе, но скажи, что из того, что скажешь Ты, можно говорить другим?

Христос.Всё.

Христианин.Христе, Ты являлся Богослову?

Христос.Нет. По Моему приказу являлись к нему, чтобы не умер, как бывало, в Моем присутствии.

Христианин.И все же говорил через них иногда и Ты?

Христос.Да.

Христианин.Так же и со мной?

Христос.Нет. Ты одарен способностью знать мысли. Такое сообщение много легче.

Христианин.Да, Христе, это многое объясняет. Это Ризы такие, что позволяют не умереть? Это Дары Бога, так?

Христос.Да.

Христианин.Что за страшная Тайна про Иоанна Богослова?
Христос. Это был пятый спутник. Тот, кто оявляет собой честь.
Христианин. Это Ты о том, Христе, что каждый из двенадцати Апостолов являет собой какое-то особое качество?
Христос. Это честность. Потому он и получал, что не искажал.
Христианин. Тогда Иуда был преданность? Как противоположность предательству? А Богослов был честность и противоположность неправде. Если бы он не возлюбил Тебя больше себя самого, то лгал бы, а так как возлюбил, был абсолютно правдив?
Христос. Да. Так и есть.

Христианин.Дальше. Первая печать. "И вот всадник белый..." Кто это?

Христос.Это ты сам и есть. Учение Мое никто не мог очистить и мир победить. Но ты сможешь. И когда Учение мир узнает и возненавидит, начнется битва. Ты победишь и мир признает твою победу. Это печать первая.

Христианин.Но если мир поймет, что я победил и признает Учение Твое, то и очистится Им?

Христос.Не многие.

Христианин.Потому как немногие очистятся Учением, то нужно будет вскрывать следующие печати?

Христос.Да, ты правильно понял.

Христианин.Вторая печать. Конь рыжий. Это о чем?

Христос.Начнутся войны и смерти, и начинаются уже.

Христианин.Но почему?

Христос.Истина, не принятая многими, сделает их безумными. Оттого и начнут убивать. И тебя будут пытаться убить, но Я не дам.

Христианин.Хорошо. 3-я печать. Получается, что вслед за войной придет голод?

Христос.Да.

Христианин.Но когда это будет?

Христос.Совращенные миром отойдут от Учения Моего через 8 месяцев после явления Учения в апреле. Потому и говорил, чтобы молились о конце мира, который не зимой. Война будет краткой. Голод наступит к лету. Потому проще будет живым. Но сам мир еще не изменится. И станут умирать те, кто уже мертвенны душой. Оттого земля наполнится трупами. После начнут умирать те, кто ненавидел Меня и кто Истины не вкусил. Об этом времени говорил Я, что двое в одной постели и один умрет, а другой - нет. Это будет длиться 5 лет. Число людей иссякнет.

Христианин.Но 5-ая печать когда будет снята?

Христос.Она будет снята, когда начнут умирать ненавидящие Меня.

Христианин.А эти праведники в белых одеждах, это Армия Христова?

Христос.Да, они все Воины.

Христианин."И даны им всем будут одежды белые..." Это что за одежды?

Христос.То новые тела, что дает им Господь. И будут среди людей ходить и праведных спасать.

Христианин.Но сказано здесь, что мстить они будут?

Христос.Да. Они будут защищать и спасать. Время сражаться еще не пришло.

Христианин.Но если сначала умрут все ненавидящие Тебя, затем все Истину не знавшие, то с кем же сражаться им?

Христос.С исчадиями ада, которые искусители и выйдут дать последний бой, после которого их не станет.

Христианин.И вот начнут умирать ненавидящие и придут праведники в белых одеждах. Через сколько же будет снята 6-ая печать?

Христос.Нужны тебе сроки? Но на что?

Христианин.Хочу лишь знать, что не через 100 или 200 лет, а уже скоро...

Христос.Сначала пройдет 6 лет до Нового Мира.

Христианин.Т.е. все 6 печатей будут сняты за 6 лет?

Христос.Да.

Христианин.Дальше идет 7-ая глава. О чем она?

Христос.О Воинстве Моем, что Агнец поведет, чтобы Новый Мир строить.

Христианин.Это будет через 6 лет после начала?

Христос.Да.

Христианин.Т.е. 7-ая печать только через 6 лет... Это когда половина мира уже умрет. И Воинство придет, чтобы строить Новый Мир, начнутся самые страшные катастрофы...

Христос.Да. Они будут недолго. И после них выйдут праведные и избранные из пещер и увидят они Новые Земли, Новое Небо, Новые Звезды. Вся Планета окажется в новом Небе, которое не будет прежним.

Христианин.Что это за звезда Полынь?

Христос.Она даст горечь водам всем.

Христианин.Вода станет отравленной?

Христос.Да, но пить ее смогут избранные и праведные. Иные же умрут.

Христианин.Скажи, что за саранча и Царь над ней?

Христос.То тебя не коснется хотя и увидишь. Они разрушат все людьми созданное. Не тронут лишь праведников и избранных и города их, что будут охранены.

Христианин.Цивилизация будет полностью уничтожена, кроме избранных и праведников?

Христос.Да.

Христианин.Сколько же останется избранных и праведников?

Христос.Около 1 миллиарда.

Христианин.А остальные 6 миллиардов умрут?

Христос.Да, они не смогут признать Истину.

Христианин.Но ведь там будут много христиан, которые будут утверждать, что любят Тебя...

Христос.Да.

Христианин.Глава 10... А что они ему сказали? О 7-ми громах.

Христос.Построить 7 городов Ангелами.

Христианин.А что это за 2 свидетеля, которых потом убьет?

Христос.Потому жатва Моя там придет, что Пророки будут неуязвимы.

Христианин.Все-таки Пророки будут живы?

Христос.Да.

Христианин.Царствие Божие придет с 7-ю Ангелами?

Христос.Да. Так и будет.

Христианин.Глава 12. Рождение дитя, которое... Это было, есть или будет? И почему жена убежала в пустыню?

Христос.Будет, но не скоро, а потому закончим.

Христианин.Но это число зверя, что может победить всех. Наверное, все-таки это было?

Христос.Да.

Христианин.Но когда настанет Царствие Божие зачем зверю сражать и убивать всех Святых? Ведь Царствие Божие уже настало...

Христос.После Чистоты когда-то настанет разрушение, как ночь и сон после дня и трудов, но то будет очень не скоро.

Христианин.По Апокалипсису. Почему именно Всадники Апокалипсиса?
Христос. Они стремительны и все будет развиваться очень быстро.
Христианин. Скажи, почему первый всадник имеет венец? Что это?
Христос. Постриг Наш. Сам знаешь, что один из Нас.
Христианин. Что значит лук?
Христос. Он меток, он тот, кто не грешит (не промахивается).
Iskatel-888
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Странствующий...

#644 drovosek » Пн, 28 ноября 2011, 21:03

Обнародованы данные о второй надписи майя, якобы упоминающей 2012 год

Учёные устали объяснять, что майя не предсказывали конца света в 2012 году. Мол, грядущий апокалипсис — только одна (не слишком правильная) из трактовок одной-единственной каменной таблички из Тортугеро, что в мексиканском штате Табаско.

И вдруг Национальный институт антропологии и истории Мексики выступил с заявлением о том, что есть и другое упоминание, касающееся нашего 2012-го. Оно находится в развалинах Комалькалько неподалёку от Тортугеро. Речь идёт о надписи, вырезанной или оттиснутой на кирпиче (да, Комалькалько отличается от прочих храмов майя тем, что сложен из кирпичей).

Представитель института Артуро Мендес рассказал, что фрагмент надписи был обнаружен и изучен несколько лет назад. Он хранится в запасниках института. Экспертам известно о его существовании, но многие сомневаются в том, что он отсылает к концу света.

Надпись представляет собой «календарный круг» — комбинацию дней и месяцев, которая повторяется каждые 52 года. На календаре отмечена дата, соответствующая окончанию тринадцатого бактуна. Бактун — это период, охватывавший примерно 394 года, а 13 — священное для майя число. Один из вариантов календаря майя под названием «Длинный счёт» начинается в 3114 г. до н. э., а тринадцатый бактун завершается в районе 21 декабря 2012 года.

Специалист по эпиграфике майя Дэвид Стюарт из Техасского университета в Остине (США) поясняет, что там нет никакого указания на грядущее. В сопутствующих иероглифах употребляется настоящее время: «он (она, оно) приходит». Отсюда г-н Стюарт делает вывод о том, что надпись посвящена какому-то историческому событию и не содержит пророчества. А указание на 2012 год просто результат неверной интерпретации.

Табличке из Тортугеро тоже порядка 1 300 лет, она не менее загадочна, но очевидно, что в ней речь идёт о будущем. Описываются какие-то события, в которых принимает участие Болон-Йокте — таинственное божество, которое майя ассоциировали с войной и творением. Увы, эрозия и трещины не позволяют прочитать надпись полностью. Некоторые предполагают, что она звучит так: «Он спустится с неба».

Так или иначе, но околохристианские идеи о пришествии мессии и конце света приписывать майя некорректно. В представлении майя временные циклы начинались и заканчивались без какого бы то ни было апокалипсиса.

Тем не менее вал слухов достиг такого масштаба (особенно в Интернете), что вышеупомянутый мексиканский институт решил на будущей неделе провести круглый стол с участием шестидесяти специалистов, дабы окончательно прояснить вопрос о верованиях майя и значении «Длинного счёта».

Подготовлено по материалам Ассошиэйтед Пресс.

Подробнее:
http://news.mail.ru/society/7434651/
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#645 ku_ka_re_ku » Вт, 29 ноября 2011, 11:22

ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#646 ku_ka_re_ku » Вт, 29 ноября 2011, 11:42

drovosek,
Наш славянский КолядыДар более информационно ёмкий..
на землю (земли всей Солнечной системы) влияет сближение с вторым солнцем Звездою Марой..
от сего идёт потепление..ведь на других планетах Солнечной системы нет парниковых газов :hi-hi:
просто идёт смена эпохи Чертог Лисы(лжи обмана и лукавства) сменяет чертог Волка(санитар леса очищение)..
всё это есть в сокрытых(хранителями) знаний ..
эти знания постепенно открываются..
Ищущий найдёт..
:wub:
ku_ka_re_ku

#647 Ofelia » Вт, 29 ноября 2011, 12:32

ku_ka_re_ku, да, интересная информация в видео
Ofelia

#648 ku_ka_re_ku » Вт, 29 ноября 2011, 12:39

Элиза, Изображение
из пособий http://swa.inglia.net/posobiya-na-osnove-urokov-asgardskogo-uchilishha/
интересные книжицы почитай..только там нуно програмку скачать..дабы открывались
ku_ka_re_ku

#649 Andy » Ср, 30 ноября 2011, 10:55

29.11.11.События грядущего
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.11.11.html
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#650 Ofelia » Ср, 30 ноября 2011, 11:05

ku_ka_re_ku, спасибо, ноинформация в вырезке из газеты не всегда верная, фильтровать надо.

Не дух управляет душой- а наоборот, и душа бессмертна, а не дух. И надо по Любви жить, ведь совесть-это не самое важное.
Ofelia

#651 ku_ka_re_ku » Ср, 30 ноября 2011, 12:32

Элиза писал(а):Не дух управляет душой- а наоборот,

ошибка..
ну да ладно..
-----------
Душа как накопитель опыта..Кладезь знаний..
Дух как движущая сила ЖИТЬ и Творить развиваясь в бесконечности..
уничтожь Душу..Дух наработает всё по новому..
истреби Дух -душа згниёт..
ПРЕДСКАЗАНИЕ О СМЕРТИ, ВОСКРЕСЕНИИ И ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ (Мф 16:21-28; Лк 9:22-27) [Мк 8:31-38]
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
24

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Слова Хиневича
миссия Исуса для иудеев.Он принёс иудеям третий элемент триединства=ДУХ Святой
Элиза,
не тупи! :crazy:
ku_ka_re_ku

#652 спок » Ср, 30 ноября 2011, 15:28

Andy, где тaм Шурик в очках? Важными делами занимается, спит по 5 часов в день?
Начальник детсада.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#653 Andy » Ср, 30 ноября 2011, 16:35

спок писал(а):Andy, где тaм Шурик

Шурик на месте... своё дело делает... готовится к воцарению Вовика... :-D
Andy

#654 Andy » Ср, 7 декабря 2011, 10:56

06.12.11 Исторический выбор человека
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/061211
Andy

#655 ku_ka_re_ku » Ср, 7 декабря 2011, 11:45

17. Выбор людей России, который они сделали 4 декабря, только подтвердил, что страна ещё только просыпается и время всеобщего ПРОЗРЕНИЯ пока не наступило! Но Я предупреждал много раз о том, что время раздумий, а уж тем более пустой болтовни, ушло в прошлое, и теперь только активный ПРОМЫСЕЛ является для людей НАДЕЖДОЙ на спасение!

18. Обратите внимание на то, что Я перестал обращаться к людям НЕВЕРИЯ, ибо их время уже ушло в прошлое и их рассуждения о будущем страны, а тем более их промысел, Мне уже не интересны!

19. Я знаю, что, кроме действительно пустой болтовни и пустой траты времени, эти люди никогда не смогут реализовать Духовный потенциал своего внутреннего “Я”!
ku_ka_re_ku

#656 ku_ka_re_ku » Ср, 7 декабря 2011, 12:13

ku_ka_re_ku

#657 vova0007 » Ср, 7 декабря 2011, 13:39

Гуру маркетинга о смысле жизни :smile:

Заметим первая причина физическая
1. Магнитные полюса, увеличение вибраций
2. ?????
Дальше о сетевом маркетинге  для людей кто хочет научиться пользоваться своей свободой...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#658 vova0007 » Чт, 8 декабря 2011, 13:43

Только за последние две недели произошло три извержения, но самое страшное впереди, когда проснутся Катла и Утурунку.

Спойлер
http://x-files.org.ua/news.php?readmore=2961
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#659 Aa1D » Пт, 9 декабря 2011, 7:44

А как вам это?
Уважаемые соотечественники! Нам с вами довелось переживать один из самых тяжёлых периодов бытия Отечества. Наши враги сильны и многочисленны. Тысячелетиями они пытались одолеть нас с помощью оружия, но у них ничего не вышло – «кишка тонка» оказалась! Но в последние несколько веков против нас – против Руси – ведётся несколько тайных, подлых войн, которые мы вовремя не распознали и не смогли должным образом защититься. Сегодня вы видите результаты этих войн: население быстро вымирает, рождаемость падает, промышленность почти уничтожена, армия разогнана, богатства нещадно разграбляются, оставленных в живых хотят превратить в пожизненных рабов… В таких условиях мы сможем протянуть всего несколько лет, пока враг не подготовится к «завершающему удару».

У нас с Вами остался последний и единственный шанс для того, чтобы сохранить свою Родину, свою культуру, свою семью, свою жизнь! В такой критический для Руси момент мы должны чётко понять, что терять нам уже действительно нечего: демократы приготовили для нас пожизненное рабство на «рудниках и скважинах» и неизбежную гибель от голода и болезней. Последняя возможность переломить ситуацию в нашу пользу – это попробовать в марте 2012 года избрать Президентом России человека, действительно имеющего способности и возможности противостоять мировому Злу; человека, беззаветно преданного Руси, и самоотверженно сражающегося за неё уже более 20 лет, русского учёного – Николая Викторовича Левашова!

Эта страница специально создана для того, чтобы облегчить и сделать более эффективной поддержку выдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом в Президенты России. Всю информацию, необходимую для выдвижения Н.В. Левашова кандидатом в Президенты на выборах 2012 года можно прочесть на специальном, новом сайте «Народный Президент России»:
www.rus-lider.org

Для регистрации кандидатом в Президенты России необходимо быстро собрать 2 миллиона подписей россиян. Мы просим Вас поставить свою подпись для регистрации Н.В. Левашова кандидатом в Президенты России. Информацию о Николае Левашове и о месте в Вашем городе, где Вы сможете поставить свою подпись и внести свои данные, можно прочесть на сайте www.rus-lider.org

Если Вы решите попросить поставить подписи Ваших родственников, друзей, знакомых, соседей, сослуживцев, мы будем только рады и признательны. Это – наше общее дело, и любая разумная помощь всегда будет с благодарностью принята! Не жалейте сил и времени на это правое дело! Помните, что, если нам не удастся добиться успеха на выборах, наша жизнь и существование нашей Родины, скорее всего, продлится очень недолго и будет очень трагичным. Поэтому мы не должны больше проигрывать!

Мы обязательно должны победить!

Вместе мы сила!
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Свечение

#660 Aa1D » Пт, 9 декабря 2011, 8:54

Если кто не в курсе, кто это,то вот...
Aa1D
Аватара
Темы: 60