Список разделов › Главное › Основной раздел
Кент писал(а):Ашикирахо, что за переливание? так почему система раньше была хороша а теперь нет?...это ты так считаешь,заметь!...что она была хороша...на самом деле ,она просто была и есть, и будет для любого новичка, только с ней ознакомившегося, те, кому уже достаточно понятна суть системы уже так не думают...никогда не появится новая первая , вторая и третья книги, все остальное беллетристика, для получения гонорара ...
Ашикирахо писал(а):новая первая , вторая и третья книги, все остальное беллетристика, для получения гонорара ...
------------------
я о том же! но как же так! нечестно![]()
На новичков не потеряла. Они ещё не присыщенны. Пойдут вслед развитию исследований (если будут в резонансе), и они повлияют на них. Они в начале ознакомления с информацией.dised писал(а):Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.
обычный писал(а):На новичков не потеряла. Они ещё не присыщенны. Пойдут вслед развитию исследований (если будут в резонансе), и они повлияют на них. Они в начале ознакомления с информацией.dised писал(а):Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.
А ознакомившиеся уже взяли то, что смогли воспринять, и теперь воздействия нет.
Дело не в информации, а в воспринимающих информацию.
Кент писал(а):mimo, Вы , хоть прочитали все ,что я написал?, а то как-то повторятся не хочется , вроде даже скопировали...с другой стороны, я пришел ,когда только -только 4 книга появилась
...это Виктор попозже проявился, но у него уже были амбиции
Ты не заметил :mimo писал(а):почему ты рассуждаешь за всех новичков?
Это уже не за всех.обычный писал(а):(если будут в резонансе)
Она стимулирует высокие чувства, но уже малоинформационна.mimo писал(а):Даже если ничего нового нет, то это только на первый взгляд. Т.к. Лазарев с каждым разом сжимает информацию так, что она становится абсолютно новой.
Кент, и вы ответили на мой вопрос? Или демагогия теперь является ответом?Кент писал(а):...да нет ,это Вы спрашивали
mimo писал(а):Кент, Ашикирахо, эта, как вы говорите, "беллетристика" - привела вас сюда. Почему именно сюда, на ФДК?
обычный, это утверждение?обычный писал(а):В ней мало нового, но ТЫ можешь увидеть её по-новому. Ты меняешься, и можешь воспринять то, что раньше не воспринималось. Вряд ли дело в самой информации.
Ашикирахо, мне уйти из твоей темы?Ашикирахо писал(а):mimo вот ты занимаешся тут демагогией слабой, да смущаешь форумчан. зачем?
Можно сказать, да.mimo писал(а):это утверждение?
обычный, так, можно сказать или - да?обычный писал(а):Можно сказать, да.mimo писал(а):это утверждение?
Информации вокруг много и разного качества, но каждый воспринимает по мере возможностей.
Ашикирахо писал(а):mimo вот ты занимаешся тут демагогией слабой, да смущаешь форумчан. зачем?
Возможно, ты прав. Не смотрел подробно. В том, что видел, ничего нового не заметил.mimo писал(а):ты уверен, что Лазарев не даёт новой информации? С какой последней лекцией Лазарева ты знаком? Иначе - разговор беспредметный.
обычный писал(а):Возможно, ты прав. Не смотрел подробно. В том, что видел, ничего нового не заметил.mimo писал(а):ты уверен, что Лазарев не даёт новой информации? С какой последней лекцией Лазарева ты знаком? Иначе - разговор беспредметный.
Ашикирахо, вот и не указывай мне - пока я не указал тебе.Ашикирахо писал(а):да нет ничего не нарушаешь. я просто написал, к сведению. а так - без претензий.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей