Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Дерево нельзя. Лайтман наедет... или рекламироваться начнёт через тут. Вон у него в логотипе этот топляк. Тут полноформат.Марианна писал(а):Добавила в пост Элизе, как я поняла, это самые популярные варианты?
Росток на 4-й тогда - он и триединство и кагбэ тянется к небу. И зеленый. И с каплями. И береза. И кедрБлагодарю писал(а):триединство должно присутствовать, но одно должно куда-то вести,..
типо наглядный четвертый элемент, как связь с вышним
но не глобус
ибо это захват мира, ..
а енто не таг, кто ж согласится подчинится насилию? )))
думаем ежики, думаем)))
Nik писал(а):Планета ФДК.![]()
![]()
Весь Мир - ФДК. Человечки будущего.![]()
Nik писал(а):![]()
Правообладателей каких-то придумали...Nadin писал(а):На мой взгляд, только капуста, листик "инь-ян" и трилистник без "ислама" могут прилично выглядеть в миниатюре. Но они защищены программой правообладателя и мне их не уменьшить для наглядности.
А если попытаться подумать?Nadin писал(а):Не дает уменьшить прицепленная к ним фишка какая-то...
Зеленые деньги-долларовая капуста и аллюзии насчет пяти-семи листников канабиса - мне нравится. Анимированная звезда тонкопланового героя будет ярче всех смотреться , то что Вы предложили сколько то там страниц тому.Nadin писал(а):напрячь воображение
мне тоже нравиться .твой маленький последний трилистник ,только фон белый убрать и добавить яркости , и больше голову , не морочить )))Nadin писал(а):На мой взгляд последний трилистник наиболее симпатично смотрится. Но я бы ему довалила яркости, как у шарика инь-ян. Что, думаю (надеюсь), не проблема...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей