Семинар в Германии 26-27 октября 2013

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elena J. » Вс, 27 октября 2013, 8:59

Прошедший германский семинар вызвал широкое обсуждение.... И отклик Сергея Николаевича, который сказал, что обсуждение и конспектирование семинара до его выхода в продажу - не есть хорошо
Elena J.
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#621 Оля_я » Вт, 5 ноября 2013, 22:40

личная просьба не писать от самого Лазарева-это же покруче любого бана. :wacko: ))
Оля_я

#622 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 22:43

"Закон об авторском праве запрещает без разрешения автора использовать его материалы."
запрещено в комерческих целях точно и
без ссылки на авторство точно запрещено.

Остальное ... лишь из уважения к автору после его просьбы... кажется.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#623 Milena » Вт, 5 ноября 2013, 23:02

L@risa писал(а):"Закон об авторском праве запрещает без разрешения автора использовать его материалы."
запрещено в комерческих целях точно и
без ссылки на авторство точно запрещено.

Остальное ... лишь из уважения к автору после его просьбы... кажется.
Однако как быстро сработал закон в отношении одного из участников ИГ...до этого пару лет не работал, а здесь заработал.
Далее, что касается закона, пошла почитала...ни одной статьи Елена не нарушила. Все допускается с указанием имени автора и без цели получения прибыли.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#624 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 23:11

Там чисто личная обида. Мщение. Ребята отлично постарались и все созданное ИГ было очень конструктивно и могло найти отклик у создателя ДК.
Но теперь репрессии- это новый метод выражения любви и воспитания. мда
L@risa
Аватара

#625 Milena » Вт, 5 ноября 2013, 23:24

L@risa писал(а):Там чисто личная обида. Мщение. Ребята отлично постарались и все созданное ИГ было очень конструктивно и могло найти отклик у создателя ДК.
Но теперь репрессии- это новый метод выражения любви и воспитания. мда
Там похоже происходит гораздо больше чем мы думаем...если Лазарев уйдет, что было бы справедливо! Там будет нехилая борьба за власть, потому и делают предварительные чистки.
В дальнейшем форум распадется. Это нормальное явление. Как раз таки сами исследования Лазарева, его семинары, призывают людей к независимости и обретать свободу. Та самая Любовь, о котором кричат на каждом закоулке НФ не терпит рамок! Нормальные, с собственным мнением и независимостью люди уйдут на другие ресурсы или вернее сказать никогда там не были и не будут регистрироваться. Останется только плангтон серая управляемая масса садомазохистов, любителей плеток, заглядывания в рот вождю-администратору. А исследования как были интересны, так и остаются!
Вопрос, что с форумом еле грузит ответы.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#626 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 23:57

У всех ели грузят посты. После нескольких секунд можно нажать "новые сообщения" и увидите, что пост уже в теме.

Сайт не первый и не последний... Создавать новое легче, чем менять старое. Будет СН на форуме сам, то проблемы будут очевиднее. Управлять это искусство, тут без опыта никак. Без ошибок тоже не обойдется...
L@risa
Аватара

#627 Обитель » Ср, 6 ноября 2013, 4:11

Авалока писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/277635/
phpBB [media]
:grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#628 Deri » Ср, 6 ноября 2013, 5:09

lyaska писал(а):
Elena J. писал(а):Убрала семинарные отрывки. Раз таковым было пожелание автора - то сочла нужным так сделать.Подробнее в шапке.
Со слов С.Н.Лазарева - будет дальнейшее обсуждение в Москве. Только непонятно: чего?
То ли по поводу того, что конспекты семинаров выкладываются? Да вроде бы, минимум лет5 так делалось...
То ли по поводу возможности или невозможности критики. Опять же : раздел есть, но правило не пускает...
Вобщем, пока в неведеньи....
А слова СНЛ помню: "Не получилось сегодня - перенесите желание на завтра, на будущее...с теплом к собеседнику" (примерно) :yes:
Ну и зря убрали.. хотя мы все равно уже прочли :wink:
Жаль. Я прочла только часть. :(
Мне вот подумалось, раз на НФ идет такое жесткое пресечение обсуждения семинара до выхода материалов в продажу, значит... Администрация имеет % с продаж.
Такая картинка складывается.
Deri

#629 Napalm » Ср, 6 ноября 2013, 9:02

Deri писал(а):значит... Администрация имеет % с продаж.
Deri,
Ты знаешь, как это называется?
Скажи спасибо, что в инете можно практически безнаказанно трепать языком, собирая сплетни и выдумывая всевозможные небылицы.
А в реальной жизни тебя бы уже пригласили в суд объясняться. И самое малое, чем бы это закончилось для тебя - это публичное извинение и штраф.
:Meditation:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#630 dised » Ср, 6 ноября 2013, 9:12

Napalm Игорь в курсе, что п.3.29 в правилах, на который он недавно ссылался, написан чисто под тебя был в свое время?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#631 Дежанейров » Ср, 6 ноября 2013, 9:23

dised писал(а):Napalm Игорь в курсе, что п.3.29 в правилах, на который он недавно ссылался, написан чисто под тебя был в свое время?

Эдик, можно узнать - зачем ты задаешь этот вопрос?
Почему ты все время возвращаешься в прошлое и тащишь оттуда "грязное белье"?
Что ты этим хочешь доказать?
Дежанейров

#632 Napalm » Ср, 6 ноября 2013, 9:33

dised,
Что, беспокойно тебе?))
Понимаю____клевета, огульные беспочвенные обвинения и фантазийные субъективные небылицы - это тебе не просто Ваню или Маню нафиг послать в интернете или дураком обозвать. Это уже чревато, как показывает практика.
Чувствуешь разницу, чувствуешь.
И, видимо, доходить начинает, что за удовольствие в жизни всегда приходится платить.

А насчет Игоря ты не переживай.
Он всегда в курсе всего и владеет достоверной информацией.
А еще отвечает за свои слова и не трепет языком понапрасну.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#633 L@risa » Ср, 6 ноября 2013, 9:57

Napalm писал(а):
А насчет Игоря ты не переживай.
Он всегда в курсе всего и владеет достоверной информацией.
А еще отвечает за свои слова и не трепет языком понапрасну.
:smile:

А теперь есть те кто достоверной информацией будет снабжать Игоря с других ресурсов о том что пишут или он сам собирает инфу.?
Это я про открытое письмо и о запрете инокомыслия и на других ресурсах.
L@risa
Аватара

#634 Дежанейров » Ср, 6 ноября 2013, 9:59

Эдик вбросил говнеца на вентилятор. и спокойно общается в соседней теме... :-D Вот же любитель....
Дежанейров

#635 Amigo » Ср, 6 ноября 2013, 10:05

Авалока, зачем Вы стучитесь туда где Вас не пытаются даже услышать? Не лень Вам? :smile: Душевные ведь силы для этого требуются и не малые такие..Бог с ними, пусть кувыркаются..
Это как болото затягивает.. азарт такой просыпается.. желание доказывать и доказывать, аргументировать.. Владимир Б бедолгага совсем покой потерял.. и не видит, что несет его и остановиться не может..

Гордыня ума и красноречия. без диагностики.. по ощущениям..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#636 Amigo » Ср, 6 ноября 2013, 10:09

Авалока, кстати, как альтернативное мнение насчет корысти. я не то чтоб спорить, но вот подумался мне такой вариант.. вот коментарии человека на семинар когда еще никто не знает о чем он и второй вариант коментарии на семинар, где люди уже в целом в курсе о содержимом, о контексте семинара в целом..
во втором случае наверное более объективное обсуждение будет иметь место.
как считаете?

и я сейчас как бы отстранил идею об увеличении продаж. Если эту идею отстранить , то и не кажется таким уж нелогичным заявление Лазарева.

причем идею об увеличении продаж я не могу ни поддержать ни опровергнуть, я не знаю.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#637 Вера » Ср, 6 ноября 2013, 10:17

Вот Владимира Б мне жалко стало, пацан еще и такой облом придется пережить. Понятно дело, если удаляется от настоящего реала,
то щелбан будет виртуальный. Но все равно, вот где ломка идеального будет, не позавидуешь. Такая махина на него одного развернулась.
То поддержка и дифирамбы долгое время. то кругом виноват. Как могут меняться роли.
Вера

#638 Марфа Меньшикова » Ср, 6 ноября 2013, 10:21

вера а т писал(а):Вот Владимира Б мне жалко стало, пацан еще и такой облом придется пережить. Понятно дело, если удаляется от настоящего реала,
то щелбан будет виртуальный. Но все равно, вот где ломка идеального будет, не позавидуешь. Такая махина на него одного развернулась.
То поддержка и дифирамбы долгое время. то кругом виноват. Как могут меняться роли.

Ему не в первой, его уже вроде там банили на несколько месяцев, и форум даже из-за него закрывали.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#639 Вера » Ср, 6 ноября 2013, 10:34

Марфа Меньшикова писал(а):
вера а т писал(а):Вот Владимира Б мне жалко стало, пацан еще и такой облом придется пережить. Понятно дело, если удаляется от настоящего реала,

Ему не в первой, его уже вроде там банили на несколько месяцев, и форум даже из-за него закрывали.

Упертый хлопец. но когда он рассказал, как живет...
Не работает. потому что это не правильно, не женат, странное отношение к родителям...
Все силы на усвоение правильного мировоззрения и маяков. Проблемы в общении, такие длинные посты с повторами.
Фантазии и представления о реальной жизни, как вроде на другой планете живет.Вот почему так?
Вроде плотнее чем он в теме, не бывает. А вывел самого СНЛ на эмоции.
Вера

#640 Марфа Меньшикова » Ср, 6 ноября 2013, 10:42

вера а т писал(а):Упертый хлопец. но когда он рассказал, как живет...
Не работает. потому что это не правильно, не женат, странное отношение к родителям...
Все силы на усвоение правильного мировоззрения и маяков. Проблемы в общении, такие длинные посты с повторами.
Фантазии и представления о реальной жизни, как вроде на другой планете живет.Вот почему так?
Вроде плотнее чем он в теме, не бывает. А вывел самого СНЛ на эмоции.

Возможно реакция из-за доминанты чувства правоты.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел