Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):есть факты. слаба стала система. нет движения вперед нет света. нет счастья и ощущения блага, в конце концов. но и христианских моментов преодоления и любви даже через огрничение и потери - их то тоже нет. внешне частью есть - ощущение фикции какое то стало. раньше же - его не было!
Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.Джулия писал(а):Когда Вы,Ашикирахо, говорите о системе, то по ощущению как о функции, а когда Лазарев - нет.
я с этим согласна. вопрос в другом -во внешней оценке того, у кого это самое духовное развитие истинно. я вам пытаюсь донести мысль, что оценки духовного развития крайне субъективны. причем чем дальше развитие тем сложнее вообще вклинится в какую-то систему оценки----как это было с Христом---не было системы, по которой его можно было оценить----просто потому что он сам принес и создал новую систему оценки--но даже эта система относительнаdised писал(а):Я так и не могу донести свою мысль о том, что люди, находящиеся на более высоком уровне духовного развития, видят более истинную картину мира.
вопрос не в этом , а в том что на нем не было надписи----пришел из духовного мира, несу особые знания-----обычный в целом человек, простой без авторитета---ходи со своими знаниями сам по себе--чего их в массы то нести------вот в чем вопрос был у иудеевdised писал(а):Христос вообще пришел из духовного мира и принес новые знания людям. Его уровень изначально был выше уровня любого священника, любого святого на Земле.
какие мои чувства и любовь в душе?dised писал(а):Здесь Лена Н. приводила цитаты Златоуста. Да. Моя т.з, что этот представитель христианства, Маша, много точнее толкует Библию, чем, например, вы. Уровни совершенно разные. И никакие ваши чувства и настрой на любовь в душе не сделают вас автоматически духовно зрелой.
Я приводил список качеств святой личности.МарияЯ писал(а):вопрос в другом -во внешней оценке того, у кого это самое духовное развитие истинно. я вам пытаюсь донести мысль, что оценки духовного развития крайне субъективны
Чем больше деградирует общество, тем менее приметными становятся святые личности, и тем большим почетом начинают пользоваться всякие лжепророки.МарияЯ писал(а):чтобы вы ответили иудеям на их вопрос?
dised писал(а):Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.Джулия писал(а):Когда Вы,Ашикирахо, говорите о системе, то по ощущению как о функции, а когда Лазарев - нет.
Приехал с гастролей, Читатель ?mimo писал(а):dised писал(а):Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.Джулия писал(а):Когда Вы,Ашикирахо, говорите о системе, то по ощущению как о функции, а когда Лазарев - нет.
dised, ты себя мнишь за всех читателей? Или это мания величия?
Для тебя это демоническая информация. Но если хочешь, то я расскажу в двух словах.Ашикирахо писал(а):что за уровни сознания?
dised писал(а):Приехал с гастролей, Читатель ?mimo писал(а):dised писал(а):Он имел ввиду ощущение фикции системы. Т.е. как бы информация потеряла былую силу воздействия на читателей.
dised, ты себя мнишь за всех читателей? Или это мания величия?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя