Список разделов › Главное › Основной раздел
Ага, Напалм, я уж понял что сам с собой тут разговариваюNapalm писал(а):Помоему это уже надо в "Шутки юмора".....я не могу уже читать спокойно.....Hanuman писал(а):Я вижу твой флуд.
Ты исчерпал уже все аргументы и пошёл на второй круг.
Твоя душа мечется и страдает.
Я бы сказал - ты в ужасе
pronin
Как ты можешь еще о чем-то общацца?
У меня только одно желание___опустить на голову чтонить тяжелое чтобы навеки замолчали...
![]()
Ты видел подобные шедевры?...
Уписаца...
Пюпитр писал(а):akipik писал(а):Если бы хоть посты все люди соблюдали, то уже торговля мясом, молоком и яйцами и вся молочно-мясная промышленность стали бы убыточной отраслью. Ну представьте - начинается пост - резко все перестают покупать молочные-мясные продукты. А коров-то доить надо, а мясо непроданное перерабатывать, животных, птиц, что на убой готовили, еще 40 дней кормить чем-то надо... эх![]()
Да, чтоб мир изменился, люди изменились, века нужны... ну или апокалипсис какой-нить
Апокалипсис это точно.Особенно для тех, кто от продажи того же молока,яиц, мяса кормит свою семью...Зачастую, в деревнях, селах, кроме этой, никакой другой работы нет. Поумирают с голоду
Napalm писал(а):
pronin
Как ты можешь еще о чем-то общацца?
У меня только одно желание___опустить на голову чтонить тяжелое чтобы навеки замолчали...
![]()
Уписаца...
Золотые слова!Aliona писал(а):Короче, все неважно, главное - любовь.
Aliona писал(а):А знаете, когда была маленькой то почему-то думала , что Каин пас скот , а Авель выращивал овощи , и была поражена когда узнала что все наоборот , пришлось принять и осознать что главнее не что делает человек а как.
Aliona писал(а):Короче, все неважно, главное - любовь.
pronin писал(а):Хануман: в отличие от тебя, Напалм трезво смотрит на жизнь, и живет(и потому умничка). А ты - существуешь в своих книжных фантазиях/мыслях/убеждениях.
pronin писал(а):Кстати: чтобы ты знал: именно коровье молоко НЕ является ПОЛЕЗНЫМ для человека. Человек вырос на козьем. Эт так, на минуточку.[/b]
Пюпитр писал(а):Если уже говорить о Библии, то помнится в Старом Завете вообще описан интересный и всем известный случай, когда Богу не понравилось подношение Каина. И вообще в Старом Завете красной нитью тянется описание приношений Богу в ввиде ягнят, телят и т.д. Как это объяснить? Их же убивали пред этим, не так ли?
Hanuman писал(а):Что означает для Вас , что Авель был «пастырь овец» ?
Знаете ли Вы когда БОГ впервые разрешил есть мясо ?Не могли бы Вы развернуть этот Ваш вывод.Aliona писал(а):Короче, все неважно, главное - любовь.
Так ли ВСЁ – неважно.
Беляночка писал(а): Того кого любишь под нож не отправишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей