Список разделов › Главное › Основной раздел

Да!!! Не надо беспокоится насчет вулканов нас просто СМОЕТ!!! 
SANTEH65 писал(а): нас просто СМОЕТ!!!
а если не смоет, то генетически модифицируют в чайников

-КРАСАВЧИК
без футбола нет головvova0007 писал(а):будь спок, какая есть и то Слава Богу

ну да нет людей есть идеиANVAR писал(а):Другие чайники,человек - существо странное,особенно когда его давно нет.vova0007 писал(а): а если не смоет, то генетически модифицируют в чайников

не поняла при чем тут Ванга? В чем вам почувствовалась тяжесть этого семинара?SANTEH65 писал(а):КСТАТИ СЕМИНАР ОМСКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕНЬ ИНФЫ МНОГО 15 МИНУТ ГЛЯЖУ И ПЕРЕКУР А ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ОН ОМИЧЕЙ ЗАГРУЖАЕТ ВСЕГДА ПО-ПОЛНОЙ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ВАНГИ?
Я заметил за собой одну вещь: чем плотнее инфа тем больше меня"плющит" а "плющит"меня именно после Омских семинаров А так как я читаю исследования Сергея Николаевича лет 12 вывел такую закономерность Но пардон сударыня это мои ощущения может я ошибаюсь но для меня это факт 
SANTEH65 писал(а):возрождение пойдет из Сибири Кейси который Эдгар говорил конретнее
вот этот волхВы уже возродил
? А у омичей какаято особенная гордыня, что ее нужно засовывать подальше
Может просто не могу по настоящему "до костей" воспринимать инфу 
Но не увидела ни одного знакомого лица
вот этот волхВы уже возродил
А ты что в Москву перебрался? Твою иконку видел по-моему в фейсбуке так там место проживания Москва? Или то не ты?
Согласен!!!Svastha писал(а):И.И.Ветров:
2011 год наполнен энергиями возвращения в прошлое.
2012 год связан с выбором будущего.
Если есть желание погляди вот эту ссылочку http://vipof.com/2333-kuda-zovet-vladimir-volfovich.html Это вроде как один из ответов на вопросPredator писал(а):вопрос ко всем:
что необыкновенного должно произойти 21.12.2012 ? ....... после чего будет так называемый "конец света"........

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей