зы: моя вера останется при мне

ku_ka_re_kuну как бывший военный, 2 года службы, сержант

Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Hanuman да я ж к тебе по дружески с юмором!
pronin писал(а):зы: моя вера останется при мне
Ragha писал(а):. йога - это "лестница", где промежутки между ступеньками разной величины.
иногда оно даже некчему...Ragha писал(а):Но только лишь вегетарианства недостаточно.
Ragha писал(а):По Вашему описанию.
Я через это прошла
и это будет полезно обоим..olegg писал(а):хотите я поделюсь с десяток описаний во время медитаций , которые я проходил
Hanuman писал(а): что положено за коровок
не заденет никого,то во что он не верит....Hanuman писал(а):Да и оставайся со своей верой ...
Разве ж я тебя неволю .....
Тока не шути над тем , о чём не знаешь.
Вот и всё о чём я прошу .....
Для твоей же пользы .... , понимаешь ...
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman писал(а):Да и оставайся со своей верой ...
Разве ж я тебя неволю .....
Тока не шути над тем , о чём не знаешь.
Вот и всё о чём я прошу .....
Для твоей же пользы .... , понимаешь ...
не заденет никого,то во что он не верит....
Простите, но я не описываю свой опыт.olegg писал(а):Если у вас есть время опишите свой опыт , прохождения такого состояния , и зачем его нужно проходить . И всетаки где грань понимания низкие частоты и высокие ?
Как я уже сказала, подобные вопросы нужно задавать специалисту.olegg писал(а):И всетаки где грань понимания низкие частоты и высокие ?
Именно в этом смысле, извините, пожалуйста, за изложение мысли.olegg писал(а):Знакомо или вы ощущали тоже самое
Hanuman писал(а):Не за себя прошу ......за тебя.
Угу.ku_ka_re_ku писал(а):возьми на СЕБЯ
ответственность и сделай мир прекрасней...
ku_ka_re_ku писал(а):иногда оно даже некчему...
pronin писал(а):ir4 писал(а)::) Интересно, щас поменялось что-то или снова найдутся желающие?
Признайтесь честно - вы мясо едите? Если да, то бум воевать вместе, если нет - то бум воевать друг против друга
Согласна.ku_ka_re_ku писал(а):мужчина и женщина-разны по природе..
Всё так...ku_ka_re_ku писал(а):по вере вашей дано вам..
Hanuman писал(а):Говорил старый сапёр .....
pronin писал(а): зы: вопрос глубок. Просто так его не задают. Тож маюсь этой темой - хочу увидеть Начало Начал...
Почему вы решили что я вижу всё в негативе , когда я закрываю глаза я вижу всё в позитиве . Мы все разные , но я с удовольствием вас выслушиваю , но вы почемуто сказали "а" и не хочете говорить дальше .Ragha писал(а):Простите, но я не описываю свой опыт.
Именно потому, что он - мой.
Не знаю, как это пояснить.
Понимаете..., все - очень разные.
Вот, например, Вы видите всё в негативе, каждый раз, когда закрываете глаза?
Ragha писал(а):И всетаки где грань понимания низкие частоты и высокие ?
Как я уже сказала, подобные вопросы нужно задавать специалисту.
В том-то и суть.olegg писал(а):Почему вы решили что я вижу всё в негативе , когда я закрываю глаза я вижу всё в позитиве .
Уже сказала, почему.olegg писал(а):но вы почемуто сказали "а" и не хочете говорить дальше .
Это не я решила.olegg писал(а):Но почему вы решили что эта медитация приводит к низким частотам ?
olegg писал(а):Вы меня заинтриговали, а теперь говорите только что ваш опыт принадлежит вам и делиться вы не собираетесь .
olegg писал(а):"Внутренние процессы, сопровождающие ритуалы, и озарения, получаемые в медитации, невозможно увидеть глазами. При этом наблюдать внешнюю сторону ритуала весьма благоприятно, ибо это создает в человеке связь с данными духовными практиками и раскрывает заложенный в нем потенциал".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей