Список разделов › Главное › Основной раздел
ученичек писал(а):Nora Green. Вот ты пишишь, типа если за едой не ходить, то помру ж с голоду и сама еда в холодильнике не появится. А ты вот возьми и проверь....А потом рассуждай о том что с тобой было, а не о голых теориях.
Вам это не напоминает религию?? Когда у священика только ОДИН ответ - Грешен ты. Молись....КТБ18 писал(а):Чтобы понять самому нужно потрудиться, а можно просто поверить на слово известному человеку...
познавшему мир неинтересно разговаривать с новичками???Samersen писал(а):Какой же вы занудный батенька,
ну если в остальных книгах Лазарев РАДИКАЛЬНО поменял свою точку зрения???Samersen писал(а):Как вы собираетесь Обсуждать исследования Лазарева, если ограничились 5-тью книгами в далеком прошлом?
Здравствуй, мой милый брат!Trubadur писал(а):Приветик, солнышко.
Куда ты запропала.
Петрович писал(а):познавшему мир неинтересно разговаривать с новичками???
Да вобщем то эта позиция не нова.
Обычно ее придерживаются следущие люди
1 Те которые не хотят делится знаниями. А то еще вдруг кто то умнее их станет
2 Те которые верят, но плохо понимают во что же именно верят
3 Те кому нужно исключительно личное спокойствие
Петрович писал(а):В чем вы видите мое тотальное несогласие или непонимание СНЛ???
Trubadur писал(а):Прям как в книге Йогананды
Федора писал(а):Trubadur писал(а):Прям как в книге Йогананды
Ага,
еще у Йогананды такое есть:
саша22 писал(а):А вот чтоб Господь материализацией занимался или низменными
саша22 писал(а):А вот чтоб Господь материализацией занимался или низменными ( ) телесными вещами, это вроде как...ну низко что ли (утрирую конечно)
саша22 писал(а):Т.е на лицо зацеп за духовность
Федора писал(а):Это в смысле попросить чего для себя?
Trubadur писал(а):Все старыми категориями пользуешься.
А тебе по вере твоей воздастся.. Так что делай, что делаешь
с любовью и верой..
саша22 писал(а):у нас с тобой ракурсы на аватарах похожие
саша22 писал(а):нужно срочно избавляться от странной манеры рассуждать таким образом, как будто у меня проблема и я спрашиваю совета!!!!
Александэр писал(а):А как же "не искушайте"?
Зайдите в клетку к голодному тигру. Каково бы нибыло ваше доверие, у Бога всегда отличные от ваших планы. А излишняя уверенность в истинности доверия, знаете ли, на гордыню смахивает
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя