А мне нравится свысока, стиль такой.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Здесь главное не визуальный контакт, а энергетика, посланная нашими мыслями и эмоциями в мир, среду, тонкие планы.hot писал(а):Все это из области выдать желаемое за действительное. Лазарев петровичей не читает, так может мельком глянет раз в год
ewa писал(а):Наверное, вы были неискренним
Виктор С писал(а):Здесь главное не визуальный контакт, а энергетика, посланная нашими мыслями и эмоциями в мир, среду, тонкие планы.
А уж эти планы СНЛ чувствует и видит лучше кого бы то ни было.
Совершенно с вами соглсен!! Потому что таблетка - это еще не перестройка всего мышления. Именно поэтому я и говорю усвоили Лазарева - идите вперед не оставайтесь на уровне приема таблетки.akipik писал(а):Кто ищет в его книгах таблетку, чтоб судьбу улучшить, тот находит эту таблетку, но потом и заваливается уже серьезно и по судьбе и по здоровью - потом, через определенное время.
Да не повезло Гуру с ученикамишмель писал(а):сидит 500человек, половина кумирит тебя , еще треть пришла чтоб получить от тебя что-то... долго вы протянете?
Придем конечно... Но любовь это ведь принимать и прощать ДРУГИХ, а не себя любимого.шмель писал(а): все равно к любви придем
Правильно. Не надо делать исключения, ни себе ни Лазареву ни кому другому. ИМХО Это единственно правильная жизненная позицияhot писал(а):Лазарева значит можно попрезирать, а участников форума нет?
То есть вы хотите сказать. что сейчас у него что то типа больной головы. от наших обсуждений ???Виктор С писал(а):А уж эти планы СНЛ чувствует и видит лучше кого бы то ни было.
Lguk писал(а): за время существования его инфы должен появиться уже ассистент, помогать ему, а их нет
akipik писал(а):Подавляющее большинство тех, кто выходит в интернет, – сугубые потребители
akipik писал(а):чтоб я отдавал, а другие пущай принимают и забывают и не благодарят
R.Bragin писал(а):Не понимаю
Айрим писал(а):собирался материал - творчство (стихи и проза) форумчан в подарок СНЛ-у...
Ваджра писал(а): давно нельзя критиковать то, что пишет Лазарев? Или здесь исповедуется принцип непогрешимости как у Папы Римского?
Айрим писал(а):ситуация - показатель отношения СНЛ-а к своим "пациентам"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей