Вопросы для СНЛ и его ответ

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Samersen » Ср, 28 ноября 2007, 0:15

Ваджра
А мне нравится свысока, стиль такой. :)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#62 Samersen » Ср, 28 ноября 2007, 0:19

Ваджра
Кто-то свысока на Лазарева, кто-то свысока на них. Круговорот веществ в природе. Все довольны.
Samersen
Аватара

#63 vova0007 » Ср, 28 ноября 2007, 0:24

Еще раз можно увидеть наше отношение к информации ДК, к СНЛу в частности и вообще ко всему вокруг. Имея хоть малейшие претензии к чему либо и при этом надеяться на какие то успехи в работе со своими эмоциями просто смешно. То что нас трогает, то и есть наше, а не чье нибудь и реакции которые можно здесь увидеть всего лишь отражение нашего внутреннего состояния души форума.
Но все меняется стремительно и этот форум не исключение, а всего лишь авангард перемен - в этом нет ни малейшего сомнения.
Дали информацию, унизили духовность и работа пошла у всех :)
По моему повода для благодарности более чем достаточно...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#64 Виктор С » Ср, 28 ноября 2007, 0:28

hot писал(а):Все это из области выдать желаемое за действительное. Лазарев петровичей не читает, так может мельком глянет раз в год
Здесь главное не визуальный контакт, а энергетика, посланная нашими мыслями и эмоциями в мир, среду, тонкие планы.
А уж эти планы СНЛ чувствует и видит лучше кого бы то ни было. :grin:

ewa писал(а):Наверное, вы были неискренним

Какая вы догадливая...
Действительно, я же просто люблю вас. :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#65 Samersen » Ср, 28 ноября 2007, 0:38

Виктор С писал(а):Здесь главное не визуальный контакт, а энергетика, посланная нашими мыслями и эмоциями в мир, среду, тонкие планы.
А уж эти планы СНЛ чувствует и видит лучше кого бы то ни было.

Интересно, критиканты с форума на каком там месте. По посылаемой энергетике. Не уверен, что она доходит до адресата. Кроме разве подпитки своей самости, повышения статуса... Как пуки в пространство. Собаки лают караван идет.
Samersen
Аватара

#66 Samersen » Ср, 28 ноября 2007, 0:45

akipik
:)
Да причем тут модер глупенькая? Ну хочешь не буду модером. Все-равно же буду писать также, как думаю так и пишу. Такой вот я. Модер это чистая формальность.
Samersen
Аватара

#67 Ваджра » Ср, 28 ноября 2007, 1:15

//Интересно, критиканты с форума...//

:) А давно нельзя критиковать то, что пишет Лазарев? Или здесь исповедуется принцип непогрешимости как у Папы Римского? :)
А если и вправду у Лазарева не все выводы, мягко скажем, адекватны реальности? Почему из ДК нужно делать катехизис и подвергать гонениям всё, что считается критикой? ;)
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#68 Савитри » Ср, 28 ноября 2007, 1:55

ребята, давайте жить дружно :wub: :wub: :wub:

:Love28: :wink:
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: дзен

#69 Lguk » Ср, 28 ноября 2007, 2:50

мине кажется, что за время существования его инфы должен появиться уже ассистент, помогать ему, а их нет. конечно ему трудно в одиночку всё успеть. За 20 лет просто обязанбыть ученик, результат усталости на лицо, всё сам .
Lguk
С нами: 19 лет 6 месяцев

#70 Петрович » Ср, 28 ноября 2007, 8:29

akipik писал(а):Кто ищет в его книгах таблетку, чтоб судьбу улучшить, тот находит эту таблетку, но потом и заваливается уже серьезно и по судьбе и по здоровью - потом, через определенное время.
Совершенно с вами соглсен!! Потому что таблетка - это еще не перестройка всего мышления. Именно поэтому я и говорю усвоили Лазарева - идите вперед не оставайтесь на уровне приема таблетки.
Любое лекарство со временем - теряет силу. и только САМ человек в состояние себя вылечить...
шмель писал(а):сидит 500человек, половина кумирит тебя , еще треть пришла чтоб получить от тебя что-то... долго вы протянете?
Да не повезло Гуру с учениками :) Какие то непонятливые попадаются...
Может как раз не в них дело???
шмель писал(а): все равно к любви придем
Придем конечно... Но любовь это ведь принимать и прощать ДРУГИХ, а не себя любимого. :)
hot писал(а):Лазарева значит можно попрезирать, а участников форума нет?
Правильно. Не надо делать исключения, ни себе ни Лазареву ни кому другому. ИМХО Это единственно правильная жизненная позиция
Виктор С писал(а):А уж эти планы СНЛ чувствует и видит лучше кого бы то ни было.
То есть вы хотите сказать. что сейчас у него что то типа больной головы. от наших обсуждений ??? ;)
Lguk писал(а): за время существования его инфы должен появиться уже ассистент, помогать ему, а их нет

Может именно в этом и суть???? Зачем ему ученики??? Они ж на себя могут оттянуть массу сторонников
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#71 Айрим » Ср, 28 ноября 2007, 9:30

akipik писал(а):Подавляющее большинство тех, кто выходит в интернет, – сугубые потребители

:/
вот пример. и вопрос - нужна ли СНЛ-у такая самодеятельная отдача :mellow:
в прошлом году примерно в это же время по идее Димы-Анода собирался материал - творчство (стихи и проза) форумчан в подарок СНЛ-у... в первый день на январском семинаре оформленный подарок (в виде самодельного сборника) был вручен... во второй день поинтересовалась, как впечатление и попросила пару ласковых или ругательных слов в адрес читателей и писателей форума... ответ получила расплывчато-размазанный, поскольку читать нашу писанину нет времени... и это можно понять. однако, СНЛ меня заверил, что в ближайшее время даст нам ответ на форуме... и все. забыл, наверное... :/
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#72 Айрим » Ср, 28 ноября 2007, 9:48

akipik писал(а):чтоб я отдавал, а другие пущай принимают и забывают и не благодарят

может, сию фразу о бескорыстной отдаче лозунгом СНЛ-у предложить?
что б для малоимущих бесплатные лекции читал :/
я првела наглядный пример того, как СНЛ разбрасывается словами. а еще о какой-то отдаче говорит :/
Айрим
Аватара

#73 r.bragin » Ср, 28 ноября 2007, 10:00

Не понимаю, чего защищаться то, тем более от человека которым пальцем ткнул в сторону выхода из лабиринта. Не, понятно что многие думают, что я сам Смысл Жизни своей нашел, или - не СН так другой показал бы... Но этим человеком оказался СНЛ. Я не ровняю его с И.Х. но тот шухер в толпе "потребителей" при Храме еще и не такой навел.... Кстати, через сколько времени И.Х. распяли?
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#74 Айрим » Ср, 28 ноября 2007, 10:12

R.Bragin писал(а):Не понимаю

"понимаем в той мере, в которой любим" - блаженный Августин
Айрим
Аватара

#75 Brittany » Ср, 28 ноября 2007, 10:24

Айрим писал(а):собирался материал - творчство (стихи и проза) форумчан в подарок СНЛ-у...

По моим наблюдением МНОГИЕ мужчины не читают прозу, а тем более - стихи..
Они читают только специальную литературу..
Дарить им прозу-стихи ,
это имхо всё равно, что зебре скакалку, она поблагодарит, пообещает воспользоваться, но времени
для скакалки не найдёт..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#76 Виктор С » Ср, 28 ноября 2007, 10:31

Ваджра писал(а): давно нельзя критиковать то, что пишет Лазарев? Или здесь исповедуется принцип непогрешимости как у Папы Римского?

Критиковать Лазарева можно, даже нужно.
Но именно то , что он пишет, его творчество, исследования. А не его самого, как человека.
Я вот не представляю себе ситуацию в науке, когда какого-либо исследователя, получившего феноменальный результат его коллеги стали бы упрекать за высокие доходы, раскапывать его подноготную.
Главное то, что человек вынес на обсуждение мирового сообщества, его Результат.
Давайте радоваться тому, что человек смог нам дать, а не осуждать за то, что пока он еще не может дать.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#77 r.bragin » Ср, 28 ноября 2007, 10:32

Айрим

"Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом" -блаженный Августин (Яндекс) я в Пути, как и все здесь :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#78 Айрим » Ср, 28 ноября 2007, 10:33

Nora Greene
да.
имхо, ситуация - показатель отношения СНЛ-а к своим "пациентам"
так стоит ли "удивляться" их потребительсту...
Айрим
Аватара

#79 leon » Ср, 28 ноября 2007, 10:39

Айрим

//... и все. забыл, наверное... //

Не обязательно. что забыл . Во всём есть высший смысл.
Возможно, что этим свыше Вам предоставили очередную
возможность поработать с темой духовности . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#80 Brittany » Ср, 28 ноября 2007, 10:41

Айрим писал(а):ситуация - показатель отношения СНЛ-а к своим "пациентам"

А нужна ли зебре скакалка? :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль