Список разделов › Главное › Основной раздел
Пусть ведёт Тот, Кто поднимает человека к вершинам Любви и святости.Ragha писал(а):Мне ещё далеко до просветлённости, а только прсветлённый может вести за собой.
Кому дано было понять, тот понял. Кому не надо понять - не поймёт.Ragha писал(а):Единое в корне снаружи даёт много ветвей. И пушистые милые белки с удовольствием по ним прыгают.Ragha писал(а):Существует много причин, по которым Мастер может угаснуть.
Ragha, спасибо за подробный ответ.Ragha писал(а):Нелепость, Лана.
Прана - это не эгрегор.
Никогда не наблюдала за собой безупречности ни в добродушии, ни в прочем.Ragha писал(а):Кстати, куда девалась Ваша безупречное добродушие и прочее?
Ragha писал(а):Вам известно, что означает слово "маяйвади"?
medved123 писал(а):СпасиБо за тему.
Lana писал(а):Кому дано было понять, тот понял. Кому не надо понять - не поймёт.
Рада, что помогла разобраться.Lana писал(а):Ragha, спасибо за подробный ответ.
Удивительно... почему я в Вас их видела... и снова вижу.Lana писал(а):Никогда не наблюдала за собой безупречности ни в добродушии, ни в прочем.
Lana писал(а):Заварушки магов и не было.
Ольга писал(а):ПОдскажите, от куда пошло это название Рейки ?
Упоминается ли это в Писании?
Спасибо.
солнечная писал(а):Selenka26
Иллюзия
Мои подружки которые занимались Рэйки все развелись с мужьями.и с детками проблемы(в основном психические,то сознания теряют ,то головные боли.то истерики и в психушке уже лечились).Может и совпадение.
Иллюзия писал(а):Здесь надо сразу оговориться т.к. Рэйки – не прана, во всяком случае смотрели не прану
Я не совсем понимаю, как "чел включает поток любви " и какое отношение это имеет к традиционной школе РейКи.Иллюзия писал(а):2. В процессе работы если чел включает поток любви то происходит конфликт между двумя этими потоками. Для работы с Рэйки необходимо полное отстранение вообще, а не только сознания.
Могу я у Вас спрсить, Вы говорите о традиционной школе?Иллюзия писал(а):Для работы с Рэйки необходимо полное отстранение вообще, а не только сознания.
Иллюзия писал(а):Так вот грязь действительно скидывается на… глубинный уровень.
За основу были взяты два мастера (звиняйте, что не нашли больше) и их последователи.
Каждый мастер Рэйки уверяет что именно его школа традиционная. Смотрели мастера по системе из 3 и мастера из 4 ступеней инициации. По системе из 4 ступеней - используют Рэки "включая чувство любви".Ragha писал(а):Я не совсем понимаю, как "чел включает поток любви " и какое отношение это имеет к традиционной школе РейКи.
Вы что, смеетесь? Найдите мне мастера который бы не уверял что именно его школа традиционная!Ragha писал(а):Могу я у Вас спрсить, Вы говорите о традиционной школе?
Ragha писал(а):Иллюзия писал(а):
Так вот грязь действительно скидывается на… глубинный уровень.
![]()
Нет.
РейКи - умение проводить через себя прану.
РейКи - духовная школа.
РейКи - символы-мантры, которые создают "корридор" для пранического потока.
Сам пранический поток состоит из главных потоков: prana, apana, vyana, udana, samana и т.д.
Каждый из этих потоков проходит через "корридор" в необходимом количестве.
1. Сама Рэйки – энергия ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНА!!!.
Иллюзия писал(а):Каждый мастер Рэйки уверяет что именно его школа традиционная. Смотрели мастера по системе из 3 и мастера из 4 ступеней инициации. По системе из 4 ступеней - используют Рэки "включая чувство любви".
Иллюзия писал(а):Вы что, смеетесь? Найдите мне мастера который бы не уверял что именно его школа традиционная!
То, что Вы смотрели...Иллюзия писал(а):То, что смотрели мы работает именно так. Покажите мне настоящего мастера и мы с удовольствие посмотрим как работает он.
Ольга писал(а):А трансформировать, преобразовывать с одного вида в иной всю нечесть может только ТО ПРИСУТСТВИЕ в нас, но мы учимся быть с НИМ в ЕДИНСТВЕ .
Иллюзия писал(а):Здесь все просто и без Рэйки. Подобное притягивает подобное. Еще бы научиться не забывать об этом...
Иллюзия писал(а):1. Сама Рэйки – очень гармонична.
2. В процессе работы если чел включает поток любви то происходит конфликт между двумя этими потоками
3. В процессе работы Рэйки действительно очищает то с чем работает (а все кого я знаю пришли в Рэйки для того чтобы вылечить тело). Так вот грязь действительно скидывается на… глубинный уровень.
Таким образом можно стать проводником чего угодно.Lana писал(а):Читая тему, я мимоходом отметила для себя пару высказываний специалиста, которые при очередном прикосновении к подобному же вдруг сложились в единую картинку, как маленькие кусочки в целый пазл, и поскольку я руководствуюсь принципом "зри в корень", сперва появилась картинка, соответствующая "сущности инициации", затем что-то вроде кольца-конденсатора или направителя (могу не так высказаться, на уровне сознания это знать не надо), создавшего и сформировавшего очень жёстко закреплённый и ограниченный снаружи канал, который соединился с теменной чакрой, и только потом по этому каналу пошло то, что можно назвать вибрацией - сильный, на уровне физических ощущений заметный энерго-информационный поток, который "праной" я не назову даже с большой натяжкой.
Lana писал(а):Ночью осознание стабилизируется и на том же настрое "зри в корень" проходит ещё один поток, лёгкий, свободный, совсем другого качества. И вибрации его тонкие, еле уловимые. Никаких жёстких крепежей и образов в голове, никаких признаков гиперактива сознания. Этот поток действительно гармоничный. И состояние любви для него естественное состояние.
Lana писал(а):сперва появилась картинка, соответствующая "сущности инициации", затем что-то вроде кольца-конденсатора или направителя (могу не так высказаться, на уровне сознания это знать не надо), создавшего и сформировавшего очень жёстко закреплённый и ограниченный снаружи канал, который соединился с теменной чакрой, и только потом по этому каналу пошло то, что можно назвать вибрацией - сильный, на уровне физических ощущений заметный энерго-информационный поток, который "праной" я не назову даже с большой натяжкой.
Я бы не назавала эту вибрацию гармоничной. Амплитуда имела большой размах и по качеству скорее была близка к разрушительной. И задача тут стояла одна: выдержать. Подобные потоки мне приходилось пропускать через себя раньше,
А можно спросить, что имеется в виду конкретно под словом эгрегор?Иллюзия писал(а):О, да Вы с эгрегором законектились…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость