=Травмирующие ситуации=

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Виктор С » Пн, 26 ноября 2007, 13:18

Ольга писал(а): только, а как были ТС, так они и донимают нас, от чего и страдания

Ольга
Вы прямо меня удивляете.
Тем, что вас донимают такие мелочи, как ТС и страдания.
Когда вы находитесь в тесном контакте с Богом, со своим Божественным Я, вам все это должно казаться благом, ведь это же вехи вашего развития, отмечающие ваши изменения, достижения на этом пути. Если с вами, вашим телом и эго НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ - то это показатель застоя (!), стабилизации, остановки на пути. Это сигнал тревоги!
Вот, для примера, я могу рассказать о последних своих ТС (за 3 года):
Болезнь щитовидки - познакомился с сахаджа-йогой, учением о чакрах и пробуждении Кундалини.
Перелом ноги - пришел к ДК, к истинной вере в Бога, и и на форум ДК.
Пожар в лаборатории - отгорели последние зацепки за материальное и идеализация стабильности
Конфликт с сотрудницей на работе - осознание и решение своей застарелой КЗ - презрения к женщинам
Отсюда вывод:
Весь якобы негатив, получаемый нашим эго по жизни - это хорошо замаскированный позитив - для нашей души, развития, и благо для того же эго.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#62 CYOKK » Пн, 26 ноября 2007, 18:18

Дмитрий АноД писал(а):Слушай, а ведь должно быть наоборот, раз закрыли то ты у нас пророк, но коль нет интереса начить нет в том нужды

Я тоже так думаю - пусть большие мальчики сами над своим мировоззрением поработают и адаптируют на ОКРУЖАЮЩИХ :?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел