Ты сам упомянул - страх, и его переименовала, как придумано народом , и только

Поэтому , там где приоритет ЭНЕРГИИ ЛЮБОВИ БОГА КОСМОСА ЖИЗНИ там нет места придумываниям

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Раз придумали, значит, уже есть!
..Ольга писал(а):там где приоритет ЭНЕРГИИ ЛЮБОВИ БОГА КОСМОСА ЖИЗНИ там нет места придумываниям
ku_ka_re_ku писал(а):Твоя душа не живет в теле. Всё наоборот. Твое тело живёт в силовом поле, которое вы называете душой. Оно обитает внутри энергетической формы, внутри локализованного выражения Универсального Духа
Та часть тебя, которую некоторые из вас считают душой, — это сама Энергия Жизни, локализованная и сконцентрированная в конкретной точке пространственно-временного континуума. Эта Жизненная Энергия вибрирует, мерцает, пульсирует и сияет вокруг каждого физического объекта во Вселенной.
Свет излучают все физические объекты. Но в действительности, всё как раз наоборот. Свет сгущается и создаёт все физические объекты.
Это значит, что ты един со всеми другими людьми этого мира не в теоретическом смысле, а в весьма буквальном и конкретном.
Нет индивидуальной души, а все души — это Единая Душа, выраженная локально и индивидуально!
это и есть секрет и задумка ТВОРЦА..весь БОЖЕСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ИГРЫ под названием ЖИЗНЬ!!!
Виктор С писал(а):Я тоже люблю читать Уолша.
leon писал(а):Цыплят по осени считают .
leon писал(а):Цыплят по осени считают
leon писал(а):До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах* у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило". -
ku_ka_re_ku писал(а):лишь бы они не уничтожали друг друга
ku_ka_re_ku писал(а):leon
красиво..впрочем у Господа хватает всего и для стрекоз и для мурввьёв..лишь бы они не уничтожали друг друга(как это делают люди)
А можно в личку, если уже надоело писать на форум, что с чемпионкой случилось в полусне?... я ж здесь совсем недавно, и не знаком со всеми тонкостями биографий всех! А этот случай в полусне (что такое - «полусон»?), как мне кажется, очень важен для меня, чтоб в дальнейшем правильно понимать чемпионку!Nora Greene писал(а):... я же здесь рассказывала уже неоднократно,
что со мной приключилось.. в полусне..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя