Федора писал(а):Такое чувство, что чем больше утекает, тем больше прибывает.
И я, как личность и индивид, здесь совершенно не при чем, чувствую себя просто "передатчиком" божественнной любви.
Все так и есть

Список разделов › Главное › Основной раздел
Федора писал(а):Такое чувство, что чем больше утекает, тем больше прибывает.
И я, как личность и индивид, здесь совершенно не при чем, чувствую себя просто "передатчиком" божественнной любви.
Это не любовью мы делимся , а радостью от избытка ЛЮБВИ в Которой пребываемЕсть какая-то просто потребность поделиться любовью с окружающими.
Ведь в каждом человеке есть частица Божественного света
Naomi
//Но Он присутствует в ней в большей или меньшей степени.//
СНЛ :
"«Любопытно – думаю я, - как меняется картина мира с развитием
души и умения любить. Я всегда чувствовал, что в догмате о Святой
Троице есть высший смысл, но думал, что Бог Сын и Бог Дух – это
мир, проявленный и не проявленный, а Бог Отец находится за
пределами времени. Похоже, я ошибался. Проявленную и не
проявленную вселенную, наверное, можно считать Богом Сыном,
Бог Дух находится за пределами вселенной и времени, а Бог Отец –
это соединение Бога Духа и Бога Сына в едином целом. Если мы
говорим о Творце и вселенной, Им созданным, значит, в какой-то
степени мы говорим о двух противоположностях и начинает
противопоставлять Творца и созданную Им вселенную. Но Бог един
и, значит, вселенная и то, из чего она появилась, являются лишь
аспектами единого и вечного Создателя» "
Siren писал(а):А мне больше нравится "Я люблю тебя!, Любви тебе!" И если я в этот момент радуюсь, то никакая это не магия а простоя передаю часть воей любви кому то ещё. Наибольшая радость – отдача божественной любви окружающему миру. В этот момент человек чувствует себя сопричастным. Но, Бога в себе почувствовать можно только постоянно с ним общаясь
Ольга писал(а):Надеюсь , мы то общаемся в ЛЮБВИ?!!![]()
А если не так, то что?
когда ощущается внутренее сопротивление.
Ольга писал(а):Я надеюсь ты меня понял и душа твоя , по отношению меня , изменила своё состояние .
Trubadur писал(а):Сколько людей постоянно посылают в пространство своими мыслями вибрации гнева, жадности, уныния. Они делают это не потому, что так хотят закоптить Мир такими вибрациями. Это происходит от привычной работы их сознания от их мыслей.
в такие моменты у человека должна идти мощная конценрация на Божественном и обращения к Нему с благодарностью за милость Его. А ты сам как видно решил родником заделаться, правда вопрос еще какимTrubadur писал(а):Подрезал водитель на дороге – Любви тебе! Наступил кто-то на ногу – Любви тебе! Прошел в 100 метрах от тебя в пределах видимости – Любви тебе!
vova0007 писал(а):Все что я увидел у тебя, так это полное неприятие реалий мира вокруг. Ну как же, ну почему же, ну что же они? - вот твои глубинные чувства из которых и родились такие "красивые" мысли темы.
vova0007 писал(а):А у тебя мир ужасный если посмотреть на него твоими глазами.
Я больше к тебе не буду приставать, обещаю.
настал период чистки,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя