Trubadur писал(а):Между прочим, Васина тема про контактера как раз в тему:
и перекликается с Вашей семечковой

Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Между прочим, Васина тема про контактера как раз в тему:
шипшина писал(а):и перекликается с Вашей семечковой в беседке.
Trubadur писал(а):Следуйте не за теми, кто говорит от ума, не за теми, чьи речи переполнены красивыми словами о любви и добре, а за теми, кто своей жизнью и своими деяниями подтвердили свою близость к Богу. За святыми
vova0007 писал(а):Что конкретно ты предложил ?
Trubadur писал(а):Приходят новые осознания.
Так приведите эти две строфы из Библии..., если вам не трудно...
Trubadur писал(а):Но как бы он не обобщал опыт святых, получать информацию от Лазарева или от того же Бабаджи, это две большие разницы. Потому что внешне все может выглядеть одинаково, но на тонких планах уже иная картина.
Подключение идет не к СНЛу самому лично (он не такой дурак как может кому то кажется ) а к тому информационному потоку что через него идет на грубый уровень ,то есть нам.
Оракул писал(а):Я тут решила проверить(любопытство точно меня когда-нибудь прихлопнет) как заряжается вода от лекции в домашних условиях.Поставила стакан воды перед экраном.
vova0007 писал(а): Просто я еще не готов как видимо все это выложить в одной картине.
olegg писал(а):Ну когда же будет этот рассказ , не томите .
vova0007 писал(а):Просто мозги не работают и все, идет какой то странный внутренний дискомфорт. Сразу начинаю отключаться и проходит все.
Оракул писал(а):Поставила стакан воды перед экраном.
akipik писал(а):как идешь на первое свидание со своим любимым
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей