Список разделов › Главное › Основной раздел
"...это сколько же русским после тысячелетия авторитарного правления князей, царей, генсеков, президентов прогуливаться прийдется?"
Это про ребят афганцев??? Или про тех кто в Чечне полег - но не предал товарищей???Ines-ik писал(а):Если выводить породу трусливых собак, то за 4-5 поколений легко можно это сделать.
вот так скопом - всех отцов записать в приспособленцев? Но те кто молчал и не выступал открыто - еще не значит что мимикрировал.Ines-ik писал(а):Какие отцы рожали детей?
Ines-ik писал(а):все мужчины, здесь учавствующие, они только играются в эзотерику
Петрович писал(а):Любовь это непредсказуемые женщины -отсюда и абстаркции, а политика дело мужское - поэтому здесь все предельно понятно.
это пока он не Президент.Tatiyana писал(а):Иванов? Не верю я ему, скользкий, неуютный, надежности в нем не чувствую.
Я бы добавил - пиаровский штришок. Как вы думаете - а чего этот дед - так удачно перед выборами всплыл???Tatiyana писал(а):Я думаю, что поступок деда - это маленький штришок, но о многом говорит.
Да деда никто и не заметил, кроме меняПетрович писал(а):а чего этот дед - так удачно перед выборами всплыл???
Петрович писал(а):Это про ребят афганцев???
Ines-ik писал(а):И про холуйство... Такова наша история, увы, формировавшая определенный менталитет сотнями лет. И крепостное право... и полные имена, появившееся на минуточку только в конце 18 века!!!! До этого все были ксашками (без отчеств!!).
Ines-ik писал(а): так боитесь все написать хоть что-то хорошее о президенте, страшно опасаясь найти в себе хоть капельку того самого холуйства, о котором пишете! И одновременно вы с легким презрением и высокомерием пишете и о народе, и о власти
Конечно же бросаться никуда не надоInes-ik писал(а):Вы хотите, чтобы я бросилась доказывать, что
Почему же - из тех кого я застал мне очень нравился Андропов. Уверен - что он повел бы страну - именно в реформы, а не в развал...Ines-ik писал(а):Вы так боитесь все написать хоть что-то хорошее о президенте
Очень интересная мысль . Хотя когда римляне говорили - хлеба и зрелищ - они имели ввиду тоже самое.Ines-ik писал(а):Из лидеров команда никогда не получится! Поэтому пассионариев приходится время от времени убивать массово (эгрегор, защищающий нацию в целом!). И если каждая отдельная смерть личности это трагедия, то в масштабах народа, нации, это спасение для него.
Виктор С писал(а):вы - супер женщина. В смысле, прямо ее квинтэссенция.
Не, я про это никогда не поюВиктор С писал(а):Давайте, сядем в кружок и все дружно будем петь песнь о нашей широкой русской душе, избранности, соборности и духовности и т.д.
Давайте!!!Виктор С писал(а):Так давайте вот так, истинно, любить наш народ, Родину, и наших вождей.
Согласная!!!Петрович писал(а):сто характерной чертой россиян является полное раздолбайство в мирной жизни, и абсолютная концентрация всех сил в момент опасности.
Не, хлебом и зрелищами настоящего пассионария не удержать, думаю... Держать в узде народ и отстреливать пассионариев - думаю, совершенно разные задачи...Петрович писал(а):Хотя когда римляне говорили - хлеба и зрелищ - они имели ввиду тоже самое.
Так не бывает...Петрович писал(а):эгрегор не нацию защищающий , а власть имущих...
Петрович писал(а):историю надо рассматривать не на примере отдельных людей - а масштабно и в целом...
Виктор, какие же мы все-таки разные - я вкладываю совсем иные эмоции в Слово ЖЕНЩИНА, а тем баче СУПЕР!Виктор С писал(а):"Ines-ik
вы - супер женщина. В смысле, прямо ее квинтэссенция.
Ваше материнское начало, распространенное на политику и управление - умиляет. Ваша логика, густо замешанная на эмоциях - вводит нас, мужиков, в ступор.
Вы считаете что у власти нет своего эгрегора???Ines-ik писал(а):Петрович писал(а):
эгрегор не нацию защищающий , а власть имущих...
Так не бывает...
Так если некому народ баламутить, и выдвигать идеи - народ то будет делать чо ему скажут не задумываясьInes-ik писал(а):Держать в узде народ и отстреливать пассионариев - думаю, совершенно разные задачи...
Ines-ik писал(а):Петрович писал(а):
историю надо рассматривать не на примере отдельных людей - а масштабно и в целом...
Да, только никто почти не умеет
Drifter писал(а):Про особый эгрегор власти мне тоже не совсем понятно.
Drifter писал(а):Ну почему же поругалась со всеми мужчинами топика?
Drifter писал(а):Почему пассионарии не смогут ужиться в рамках одного проекта?
Петрович писал(а):Самое грустное что не умеет именно в собственной личной жизни разобраться на три хода вперед и масштабно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя