anja писал(а):Боже упаси, я даже и не думала никого ни в чем переубеждать..я так поговорить и послушать умных людей заглянула. И Вас в том числе
мужчине необходим конфликт! а не наши рассказы о том, что случилось у двоюродной бабушки...

Виктор С

Список разделов › Главное › Основной раздел
anja писал(а):Боже упаси, я даже и не думала никого ни в чем переубеждать..я так поговорить и послушать умных людей заглянула. И Вас в том числе
Виктор С писал(а):я не помню своих крестных родителей
Виктор С писал(а):нам нужна .... справедливость.
Miriam писал(а):Чего-то по-моему лучше справедливости не хотеть, это ж как правота, только хуже
Виктор С писал(а):[.
Но мы имеем право и мечтать, создавая в воображении другую религию, новую и универсальную, с более гармоничными обрядами, соответствующими Завету Христа, очищенными от накопившихся в веках человеческих заблуждений, ошибок, и редакций Истины.
anja писал(а):мечтать не плохо.а зачем создавать новую религию? Чтобы она со временем обросла новоми или хорошо забытыми старыми предрассудками
Виктор С писал(а):Христианство тоже зародилось как некая ересь, секта в лоне старой, устоявшейся религии - иудаизма. И ничего, выжила, утвердилась, и стала мировой релиигией миллиардов.
я согласна что необходима новая религия! не значит, что ломаем строе и на обломках...или значит?Виктор С писал(а):Перефразируя его, можно сказать:
Хритианство - колыбель человечества, но не сидеть же век в колыбели.
И пусть новая религия когда-нибудь "обрастет предрассудками", ошибками.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, кто никуда не движется.
и возможно что это так...возможно что необходим новый толчок...или такие мысли в предверии катастрофы?sestra писал(а): Может, мы действительно уже ожидаем чего-то свыше(разговоры о предстоящих катаклизмах и т.д.) , и если это "свыше" произойдет, то возможно и появление новой религии. (Если уцелеем, конечно... )
саша22 писал(а):необходима новая религия! не значит, что ломаем строе и на обломках...или значит?
А что это за место, где такие прекрасные старцы?шмель писал(а):есть старцы из Почаева, глаза которых я не забуду, потому что это океаны любви.
Ритуализм - еще бы ничего.шмель писал(а):для одних крещение - это просто ритуализм махровый.для других - прикосновение к Божественному.
шмель писал(а):сегодня вот готова была побить чела лишь бы не принимать крах справедливости.
Виктор С писал(а):А что это за место
sestra писал(а):мир сейчас - падший, соблазнов очень много, как уберечь детей?
шмель писал(а):или честно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей