Но процесс "собирания камней" - идет.
Я , почему-то, думала, что вы камни свои разбрасыаете
а вы в процессе сбора и то чужих

Список разделов › Главное › Основной раздел
Но процесс "собирания камней" - идет.
Ольга писал(а): вы в процессе сбора и то чужих
Ольга писал(а):Я , почему-то, думала, что вы камни свои разбрасываете
В любом случае активны законы, Им созданные.leon писал(а):Активен ли Бог ?
leon писал(а):За всем есть Бог , а не всё есть Бог .имхо.
Мы не можем этого знать наверняка, т.к. не видим ее краяhot писал(а):вселенная расширяется.
hot писал(а):планета Земля увеличивается в объеме, растет каждый год.
dzadzen писал(а):Вот так не заметно человек "побеседует с Богом" подменяет понятия и ставит между жизнью и Богом знак равенства.
Кстати, интересный вопрос.PSB писал(а): вот интересно, растет ли при этом ее масса?
Ведь толком еще неизвестно, что происходит в недрах
Насчет того, что происходит в недрах Земли. Есть мнение, что это не просто недра, а это ЯДРО, как в живой гигантской клетке Вселенского Организма):После армагеддона Сатурн исчезнет, его содержимое войдет в состав Марса и Земли.
Земля втрое увеличится в объеме.
Движение Земли вокруг Солнца будет то ускоряться, то задерживаться из-за того, что порции структурированной энергии Сатурна станут овеществляться в ее теле.
Земное ядро, удерживающее своим смыслом астрал планеты, плазменное. Его состав богаче современной таблицы Менделеева. В химических элементах ядра закодирована эволюция земного шара. И ядро для Земли все равно, что ядро для одноклеточного существа. (В КВС 600 химических элементов, большинство из них - коротко живущие.)
Так называемая поверхность Мохоровичича в литосфере - это барьер от плазмы ядра. Сила и информативная возможность ядра Планеты сейчас подорваны...
dzadzen писал(а):Ага! И после него появляются утверждения, что Бог есть жизнь. А Бог есть Любовь и из нее все выходит.
Вот так не заметно человек "побеседует с Богом" подменяет понятия и ставит между жизнью и Богом знак равенства.
PSB писал(а):В любом случае активны законы, Им созданные.
Виктор С писал(а):Есть мнение,
Думаю - второе.ku_ka_re_ku писал(а):на Ваш взгляд-БОГ_ограничен,или БЕЗГРАНИЧЕН????
Законы - это прежде всего ПРАВИЛАku_ka_re_ku писал(а):законы-это ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!...
dzadzen писал(а):ku_ka_re_ku
Провоцируете на демогогию и словоблудие?
PSB писал(а):ПРАВИЛА
я задаю конкретные вопросы,подразумевающие простые,односложные ответы..от этого рождается ясность..dzadzen писал(а):ku_ka_re_ku
Провоцируете на демогогию и словоблудие?
человек искал и нашёл..и говорит утвердительно..а ВАША позиция опираеться на мнения ДРУГИХ не имея СВОЕЙ..вот мне и хочеться знать ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КАЖДОГО О САМОМ СЕБЕ!!!!..а не всеобщию ДЕМАГОГИЮ!!!ku_ka_re_ku писал(а):dzadzen писал(а):
Ага! И после него появляются утверждения, что Бог есть жизнь. А Бог есть Любовь и из нее все выходит.
Вот так не заметно человек "побеседует с Богом" подменяет понятия и ставит между жизнью и Богом знак равенства.
dzadzen писал(а):такого уровня я еще не до стиг
ku_ka_re_ku писал(а): и их достаточно на ВСЕХ
dzadzen писал(а): в жизни есть Бог
Из инфы и любви материю творит..Виктор С писал(а):А из чего творит Бог?
Виктор С писал(а):А из чего состоит Жизнь?
ku_ka_re_ku писал(а):ЧЬЁ МНЕНИЕ? чья жизнь Вам важна??? чьё счастье Вы строите?..где Ваше мнение?..на чём,и на чьих ИСТИНАХ оно формеруется???..кем формируется Ваше мнение?..Кем выбираются приоритеты Вашего мнения?..Кем выбирается правдивость для Вас???.
Nora Greene писал(а):Тож из инфы и любви
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя