WetalRus, не то, что хочется тебе возражать, но некоторые твои высказывания
мне режут слух (я говорю, что именно мне режут слух, а другим, быть может, - твои слова и в усладу).
WetalRus писал(а):Для гармоничного развития Вселенной нужна Любовь - чем больше Все Мы отдаём ЛЮБВИ - тем лучше и нам и Вселенной - Это Гармония!
Может наличие большего количества нашей Любви Вселенной и лучше? … а нам то, что с того, что мы будем пытаться родить Любовь ко всему сущего из ничего (а может и …). Да и вообще, в начале надо определить: что есть Гармония?... болото, когда уже все достигли этой пресловутой Гармонии, или трамплин для следующего большого нашего шага вперед в осмыслении своего предназначения?
WetalRus писал(а):Наша задача взять курс на ЛЮБОВЬ - стать СИЛЬНЫМИ, а СИЛЬНЫЕ могут подтянуть Слабого до своего уровня!
WetalRus, каждое твое предложение режет мне слух!
1. Что общего между тем, чтобы стать СИЛЬНЫМИ и взять курс на Любовь? Любовь любовью и Сила - это сила…
2. На мой взгляд, в начале надо тащить за собой Сильного, а Слабый всё равно в данный момент за тобой не угонится!
WetalRus писал(а):И чем больше Мы подтянем Всех СЛАБЫХ - тем быстрее обретём гармонию!
И чем большее количество Мы будем пытаться подтягивать за собой Слабых, тем быстрее сами будем упускаться в болото самодовольства!
WetalRus писал(а):И только этим Мы вернёмся в ПЕРВОПРИЧИНУ!!!
К стати…. о ПЕРВОПРИЧИНЕ… если можно пару слов … огласите, пожалуйста!
WetalRus писал(а):Ведь ЖИЗНЬ- ЭТО ДВИЖЕНИЕ! Все МЫ - это Двигатели Вселенной!!!
Да, не хочу «я» быть Движателем Вселенной!!!!.... Вселенная - это «я», … как «я» ее воспринимаю, какие в ней вижу плюсы и какие минусы. А чтобы кто-то меня считал Движетелем, то есть ослом, который с зашоренными глазами крутит цельный день колесо… нуууууу, не мои это проблемы!
Жаль, что в этом посте ты не написал всем известный лозунг: «Вперед! К победе Коммунизма!... даже в отдельно взятой стране…»