Сфинкс писал(а):Термин "увеличение любви в душе". Любовь - понятие неисчислимое.
Значит если я говорю: в душе мало любви её там и вовсе нет?
То есть она либо есть либо нет? Так категорично? Не согласна.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Сфинкс писал(а):Термин "увеличение любви в душе". Любовь - понятие неисчислимое.
Совершенно с вами согласен и все в конечном итоге упирается в уровень нашей энергетики. Если она высокая (а это значит что правильной дорогой идете товарищиdrovosek писал(а):Сочетание бизнеса и святости доступно тем, кто выше и того и другого.
СНЛ лидер духовного плана, а там строгая пирамидальная структура, понимаем мы это или нет. Если человек выполняет рекоментдации и указания того, кто на духовном плане выше его, это значит что он следует за ним. Отсюда вывод простой - не каждый может быть Лазаревым и надо ли, ведь многие обладая неплохой энергетикой уводит за собой кучу народу, сами даже не понимая возможно куда и здесь таки видение тонких планов помогает как мне кажется Николаевичу не ломануться не в ту степь, ну и всем его последователям следом. Так что тут выбор за каждым, чего и за кем ему идти.drovosek писал(а):Но многие ли равны Лазареву!?
drovosek писал(а):Исчерпание теоретической базы на лицо.
Мне понравилась ваша формулировкаdrovosek писал(а):Какой оптимистичный контраргумент приведёте Вы?
Сахара писал(а):Значит если я говорю: в душе мало любви её там и вовсе нет?
То есть она либо есть либо нет? Так категорично? Не согласна.
vova0007 писал(а):Но опять увидел, что человеку усвоившему ДК будет легко и просто понимать тех же каббалистов, нежели тем что учат каббалу с нуля
hot писал(а):Володь, ты последний семинар слушал?
вот как раз не устану повторять, что у нас есть уникальнейшая возможность иметь более четкую мозаику миропонимания и если ты надеюсь читал посты, то на сегодняшний день ДК у меня занимает главенствующий слой миропонимания, но я любознательный человек если ты заметилhot писал(а):чего уж говорить о читателях ДК.
hot писал(а):Да, я понял твою точку зрения по этому вопросу
Фу!ВоваЯ же говорю, что на форуме надо обсусоливать эти модели
потому что человек потом в жизни будет их автоматом определять и инстинктивно реагировать.
Оракул писал(а):Фу!Вова ,это же не наш метод!
Ну брат так брат,"хрен с ней с ружьёй".ну прости меня брат Оракул,
Главное шо бы люди поняли друг друга и не нервничали по пустякам...
спасибо...Оракул писал(а): Прощаю.
Я об этом долдоню уже давно, но мне цитируют в ответ Веды, Лазарева и т.д.vova0007 писал(а):Другой очень важный момент что нужно, так это понять что время как мы его понимаем на самом деле чистая иллюзия
vova0007 писал(а): Насколько остро человек понимает, что от его ежесекундного состояния зависят все будущие ситуации, в которых он будет поставлен перед Лицем Творца, настолько он будет остро нуждаться в помощи исходящей от Творца и желании работать над собой и меняться.
Зачем, потому чтоhot писал(а):Пора термин "работаю над собой" исключать.
?hot писал(а):работа" - всегда ради зарплаты
vova0007 писал(а): В чем собственно проблема для тебя в том, что я пишу о работе над собой?
Nora Greene писал(а):Я всего лишь прокомментировала лекцию каббалистов
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя