Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Это смотря кого воспитываешь..
Вам, возможно, больно все это читать. Значит, мне ни в коем случае не нужно было этого делать, потому что НИЗЯ? Вы думаете, я пишу, для того чтобы причинить Вам боль? Не исключаю, что Вам больно от моих слов.
А почему бы и нет?Ольга писал(а):Получается надо ещё думать , что сказать и как сказать?
Ольга писал(а):Я сказала о кране, там пошло не приятие, то что не должна была говорить?
Я бы просто вызвала мастера из ЖЭКа..
Nora Greene писал(а):Мы живём в 21м столетии. Нам был показан Путь.
Воспитание может быть любовью,
личным, так сказать примером..
Назад в будущее? здравствуй, кнут-и-пряник?
КТБ18 писал(а):У меня такое ощущение( физически я это ощущаю) что я нахожусь под стеклянным колпаком и пытаюсь что-то кричать, а меня не слышат.
Ну я все понимаю и с точки зрения ДК и вообще...
Но я говорю боль ближнему причинять нельзя, а мне отвечают боль это хорошо.
Nora Greene писал(а):Воспитание может быть любовью,
Нет, не на 100%, но стараюсь.. Иногда получается..jackbl писал(а):Нора, солнце... скажи... ты на 100% идешь за Любовью просто по примеру Христа?
jackbl писал(а):(кто-то сказал что-то очень неприятное, болезненное - может причина во мне?... может я утратила любовь к этому человеку? может быть не вижу за ним Творца?)...
Winga писал(а):Во время своего рождение мы причиняли боль матери
Тебе нужно, чтоб он книги читал или кран чинил?Ольга писал(а):ну ты меня удивила, а он книги читает
Ольга писал(а):А может это и было бы любовь?
Нет, заржавеет, так не должно быть
Nora Greene писал(а):Я свою дочку родила без боли. И этот случай не единичный..
Nora Greene писал(а):дело в том, что я живу в потоке, я не анализирую всю жизнь свою, как большинство здесь на форуме..
Winga писал(а):Но она была. Это вопрос восприятия.
jackbl писал(а):А все события, которые происходят, они и происходят, чтобы нас, в первую очередь, учить...
Так у методов воспитания просто цели могут быть разные...КТБ18 писал(а):Гыыы, Смех когда мы применяем кнут или пряник, мы о чем думаем? Вы думаете о человеке? Да ничего подобного, мы применяем это для того чтобы получить какой-то результат. Т.е. ближнего здесь и не стояло!!! Нам нужно было от него что-то получить. Т.е. потребительство
Nora Greene писал(а):Да, милый.. я знаю, что вода мокрая..
КТБ18 писал(а):Я тоже очень сильной боли не помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей