Вот такая история

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 14:35

Айрим
:grin: :wub:

вот так Вам и надо! :grin: :wub: :wub:
нечего было меня обвинять в маршруточном детоуничтожении! :x :wub: :wub:

Ну я б этому мужику.. ну я б ему.. :x

А на меня как-то в маршрутке(опять!) мужик вообще сел! Слава Богу миниатюрный! :grin: Вот просто взял и сел! Не заметил видеть... :sad: .Я ему зычным головом ААААА, а он так невозмутимо "ой..." и встает медленно... Я ему,есессно вежливо интиллигентно высказала как Вам мужчина не стыдно, смотреть нало куда ж.. кладете! :/ :grin:
Pinkberry

#62 Анюта У. » Пн, 17 сентября 2007, 14:41

Можно я отвлекусь от очередей, и вернусь к батюшке...

Об этом и говорится во всех религиях "Не судите, да не судимы будите" Эта простая истина освобождает нас от двух негативных эмоций- от раздражения и злобы на друго, и от чувства вины к себе.

Я думаю, всё о чем говорят религия и люди подобные СНЛ, это просто краткое ( или не очень) пособие по технике безопасности в этой жизни.
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет

#63 ariete » Пн, 17 сентября 2007, 14:56

:lol:
Напомнили... Полтора года назад заехал в маркет с соседкой, когда очередь подходила к кассе, вспомнил о чем-то и отошел на пару минут. Вернувшись, обнаружил соседку беседующей с кем-то, жевавшим зелень из ее пакета и грызшим ее печенье.:) Странному поведению значения не придал, предположив что это случайно встреченный сотрудник. При ближайшем рассмотрении оказалось что это бывший зек, да еще и укуренный в дрова. Когда она оплатила его выпитое пиво, наш новый знакомый начал ее нагло домогаться. :grin: Наконец что-то еще привлекло его внимание и появилась возможность спросить, где их начальник такой контингент подбирает, на что был получен ответ что это вообще какой-то левый дятел. :lol: Заметивший беседу торчок глубокомысленно изрек: "А, это типа твой муж..."(соседке за 50:)), после чего моментально растворился...
Оказалось, что наглость так шокировала соседку, что она не могла вообще никак отреагировать, а мне эту возможность закрыли ошибочным предположением. Вот такой урок смирения. 8)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел