мучает вопрос почему дк непопулярна в популярном смысле этого слова

Список разделов › Главное › Основной раздел
Spas писал(а):Представьте что будет с этими людьми после такого отношения к информации ДК?
Spas писал(а):Дмитрий АноД, Анод не зли меня.. забаню.. хоть потом меня даже пусть из модеров выпрут. Понял?
Марракеш писал(а):но все равно это ведь не выход..рано или поздно любой андеграунд становится масскультом(вспомните рок-музыку К ПРИМЕРУ)
Да ты очечки то сними , мож и мир светлее покажеца, давно пора флуд и юмор отличатьSpas писал(а):Дмитрий АноД, не флуди, не буду злиться. Господь и то гневается, а я не Господь.. У меня терпенья меньше
Мдя эт верно, ведь стока написать и не ощибица оч. сложно.INOY писал(а): есть Большой шанс не только нарваться на объективную и уничижительную критику,
Дмитрий АноД писал(а):Ну подождем немного лет этак 100 и будем тогда святыми по писанию ДК
Марракеш писал(а):А вот дК остается чем-то вроде андеграунда. Лазарев бывает только на местных каналах в регионах, ни в одной тв передаче в москве я его не видела,интервью с ним не читала. Почему так? Он не востребован? Или его зовут, а он всегда отказывается?
Zoya писал(а):"Брать от жизни все", жить "каждый за себя", быть "крутым" и сильным, настроится на "позитив"
Марракеш писал(а):а почему Вы считаете это неправильным?
hot писал(а):Слепцу главное сиюминутный результат
Ну и... Лазарев об этом и пишет.Марракеш писал(а):но параллельно нужно жить сегодняшней жинью,бысть в "струе", видеть и слышать как она изменяется..
Марракеш писал(а):А люди читают и Дк и тешат себя надеждой что они наконец-то нашли что-то что никогда не изменится и всегда будет так.
hot писал(а):а, забей, сколько читателей столько и трактовок со своей колокольни. Всё путём!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей