"Андеграундность ДК"

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Pinkberry » Вс, 16 сентября 2007, 20:33

Точно-точно! я ее не за тем создавала, серьезная ж тема мальчики 8)

:wub: :wub:

мучает вопрос почему дк непопулярна в популярном смысле этого слова :grin:
Pinkberry

#62 INOY » Вс, 16 сентября 2007, 20:45

Предлагаю свой прагматичный ответ. Как здесь выразились, "баблосов" ему вполне может хватать со стотысячных тиражей книг и выступлений, а при более публично-массовом воздействии на народ (наподобии Кашпировского), есть Большой шанс не только нарваться на объективную и уничижительную критику, но и на реальный (кармический :) ) возврат всех О-грехов системы обратно к автору.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#63 Spas » Вс, 16 сентября 2007, 20:54

Я думаю, что каждый кто был готов к информации СНЛ ее получил тем или иным способом. А выносить все это в массы не стоит хотя бы потому что народ читает все что рекламируют. а потом то что ему не нравиться начинает обсуждать и осуждать. Представьте что будет с этими людьми после такого отношения к информации ДК?
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#64 Pinkberry » Вс, 16 сентября 2007, 21:04

Spas писал(а):Представьте что будет с этими людьми после такого отношения к информации ДК?

согласна...

но все равно это ведь не выход..рано или поздно любой андеграунд становится масскультом(вспомните рок-музыку К ПРИМЕРУ)
Pinkberry

#65 Благодарю » Вс, 16 сентября 2007, 21:06

Spas писал(а):Дмитрий АноД, Анод не зли меня.. забаню.. хоть потом меня даже пусть из модеров выпрут. Понял?

;) А шож ты не лечишься -то ? Дк не почитываешь ?
Ходишь злой по форуму, угрожаешь. :grin: Я те про анекдоты, а ты мне про баню, непонятно Пилберг.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#66 Spas » Вс, 16 сентября 2007, 21:07

Марракеш, если ДК сам собой выйдет в массы значит массы готовы уже к ДК. :)) то что люди читают без рекламы это уже духовно близкая вещь для этих масс.
Spas
Аватара

#67 Благодарю » Вс, 16 сентября 2007, 21:09

Марракеш писал(а):но все равно это ведь не выход..рано или поздно любой андеграунд становится масскультом(вспомните рок-музыку К ПРИМЕРУ)

Ну подождем немного лет этак 100 и будем тогда святыми по писанию ДК ;)
Благодарю
Аватара

#68 Spas » Вс, 16 сентября 2007, 21:10

Дмитрий АноД, не флуди, не буду злиться. Господь и то гневается, а я не Господь.. У меня терпенья меньше.
Spas
Аватара

#69 Благодарю » Вс, 16 сентября 2007, 21:17

Spas писал(а):Дмитрий АноД, не флуди, не буду злиться. Господь и то гневается, а я не Господь.. У меня терпенья меньше
Да ты очечки то сними , мож и мир светлее покажеца, давно пора флуд и юмор отличать ;) Надпись на маршрутке:
"Аттракцион - 10 минут страха, и вы дома".
Ты случаем не водила на маршрутах ? :blink:
INOY писал(а): есть Большой шанс не только нарваться на объективную и уничижительную критику,
Мдя эт верно, ведь стока написать и не ощибица оч. сложно.
Благодарю
Аватара

#70 Pinkberry » Вс, 16 сентября 2007, 21:37

Дмитрий АноД писал(а):Ну подождем немного лет этак 100 и будем тогда святыми по писанию ДК

а я буду корчить из себя святую... а святые корчиться надо мной :grin:
до сих пор эту вашу фразу вспоминаю :grin:

Не тема а флуд какой-то получился!
Дайте блондинке создать тему - сразу непонятно что выходит! :wub:
Pinkberry

#71 Zoya » Пн, 17 сентября 2007, 11:27

Марракеш писал(а):А вот дК остается чем-то вроде андеграунда. Лазарев бывает только на местных каналах в регионах, ни в одной тв передаче в москве я его не видела,интервью с ним не читала. Почему так? Он не востребован? Или его зовут, а он всегда отказывается?

Чтобы ответить на Ваш вопрос, достаточно взглянуть на тенденции современного общества. Что сейчас "модно"? Идти к Богу? Мучительно развиваться? Брать ответственность за свою жизнь на себя? Отдавать? Быть беззащитным? (Что рекомендует ДК) Или "Брать от жизни все", жить "каждый за себя", быть "крутым" и сильным, настроится на "позитив"? Просто общество идет в одну сторону, а СНЛ зовет в другую. Это очевидно, на мой взгляд. Другие же авторы не мешают человеку "ловить кайф".
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#72 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 11:46

Zoya писал(а):"Брать от жизни все", жить "каждый за себя", быть "крутым" и сильным, настроится на "позитив"

а почему Вы считаете это неправильным? это жизнь, это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь это ИМХО нормально, жить надо здесь и сейчас..
Сохраняя любовь в душе..
Это и есть величайшее мастерство, а не клониться в одну сторону :wub:
Pinkberry

#73 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 12:30

Марракеш писал(а):а почему Вы считаете это неправильным?

Это правильно, и никто не отрицает. Просто надо сначала под этим основу иметь. Чтобы жить и развиваться, первый импульс - к Богу. Люди забывают о своих основах и бросаются за "легкой" сиюминутной наживкой, обесточивая тем самым себя и свое будущее. Слепцу главное сиюминутный результат.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#74 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 12:47

hot писал(а):Слепцу главное сиюминутный результат

это да но почему тогда так резко разграничивают? превый импульс, любовь - все Богу, я согласна,но параллельно нужно жить сегодняшней жинью,бысть в "струе", видеть и слышать как она изменяется.. иногда нужно быть "добрым",иногда не нужно..иногда нужно быть сильным и крутым иногда это вовсе не нужно. Ведь очень важно быть гибким,во всем. И понятия о Боге, о любви тоже меняются,как бы Вы этому ни сопротивлялись.. Ничего нет статичного,это нужно понимать. А люди читают и Дк и тешат себя надеждой что они наконец-то нашли что-то что никогда не изменится и всегда будет так. Как бы ни так! Наши представления о Боге и жизни всегда меняются и это хорошо :wub:
Pinkberry

#75 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 13:06

Марракеш писал(а):но параллельно нужно жить сегодняшней жинью,бысть в "струе", видеть и слышать как она изменяется..
Ну и... Лазарев об этом и пишет.

Марракеш писал(а):А люди читают и Дк и тешат себя надеждой что они наконец-то нашли что-то что никогда не изменится и всегда будет так.

То ли вы не читали, то ли вы не там ходите опять. Странно, сколько "толкований" Лазарева развелось. Это все от невнимательности и нежелания понять о чем он пишет.
Samersen
Аватара

#76 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 13:49

hot

я-то как раз читала и не по одному разу :)

просто по высказываниям людей на форуме я могу об этом судить..
они почему-то думают что быть"сильным и крутым" - это плохо, а "слабым и незащищенным" - хорошо тк у Лазарева такие фразы увидели. Я считаю что это не плохо и не хорошо это жизнь и она меняется,иногда ты такой, иногда ты другой и это закономерно.
Pinkberry

#77 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 14:51

Марракеш
а, забей, сколько читателей столько и трактовок со своей колокольни. Всё путём! :)
Samersen
Аватара

#78 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 14:54

hot писал(а):а, забей, сколько читателей столько и трактовок со своей колокольни. Всё путём!

это да.. еще имеет значение сколько лет и как интенсивно человек "занимается ДК" :grin: ... как правило на первых стадиях именно так все и происходит - в одну сторону.. потом все потихонечку меняется... У меня вот через 3 года что-то такое среднее,да я и не парюсь - как Богу угодно,такой и буду.. Вчера я злобная грымза,сегодня добрый ангел.. :) На все Воля Божья! :grin: :wub:
Pinkberry

#79 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 14:56

:grin:
Марракуш ты супер!
Samersen
Аватара

#80 Pinkberry » Пн, 17 сентября 2007, 15:03

Да Вы тоже горячи! :grin: :wub:

Юля я, Юля! :sad:

и что меня все незаслуженно обвиняют в причастности к странам магриба.. :blink: :x :wub:
Pinkberry

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел