час X

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Chebur » Пн, 17 сентября 2007, 9:14

Всеобщим голосованием принимаем версию Трубадура! Дмитро, ты в меньшинстве :roll:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#62 Pela_гея » Пн, 17 сентября 2007, 9:24

Айрим писал(а):п.с. помните, крепостные раз в году за неделю до или после Юрьева дня имели право перейти от одного хозяина к другому...
и вот однажды этот день отменили...
Ой, милая, а по мне, хозяев менять, тока время тирять. :wub:
Котенок Гав писал(а):читайте "Метро 2033" - жизнь на Земле после ядерной войны

Спасибочки, почитаю-ть, а вот присуцтвовать ни хателось бы.... :wink:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#63 Антон » Пн, 17 сентября 2007, 9:26

В связи с приближением Часа Х нужно ужесточить на форуме Борьбу с празднословием, чтобы не отвлекались от дел спасения души.

Отныне все кто отвлекает народ от спасения души, будут баниться на 4 месяца. На больший срок не имеет смысла :) гы гы.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#64 Крыс » Пн, 17 сентября 2007, 9:31

Дмитро писал(а):Я начал менять ситацию на божественную и болезнь сразу же прошла.

дааа... ужжж.... я, грит, начал менять ситуацию на божественную.... мммм....

Вот так с человеком Бог работает, как и с каждым из нас, но показывает ему что-то, что только для пользы души именно этого человека, а он говорит потом, что так будет со всеми. ну уж...

Сергей

Сергей писал(а):Меня не покидает ощущение, что подобные нагнетания ситуации, в т.ч. и с помощью всяческих диагностик и откровений, используются некими силами для совсем не благих целей.

да нет, просто это опять же из ряда ЧТО выбрать: страх или веру. Просто масштаб больше и выбрать веру становится все труднее.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#65 Pela_гея » Пн, 17 сентября 2007, 9:32

Trubadur писал(а):Отныне все кто отвлекает народ от спасения души, будут баниться на 4 месяца.

Ой, милай, наначало надоть выиснить, што иминно народ отвликаеть от энтой насущной потребнасти. ;)
А то придеца всех в баню посылать. :grin:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея

#66 Оракул » Пн, 17 сентября 2007, 10:38

Ну то,что лазаревцы не погибнут, я даже не сомневаюсь. :grin:
Без боя не сдадимся,будем защищать этот мир Любовью. :lol:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#67 Кнопка » Пн, 17 сентября 2007, 10:47

Pela_гея писал(а):Котенок Гав писал(а):
читайте "Метро 2033" - жизнь на Земле после ядерной войны

Спасибочки, почитаю-ть, а вот присуцтвовать ни хателось бы.... Сюрприз
Нибоись, бабуль, мож ты раньше помрешь? :wink:
Крыс писал(а):ЧТО выбрать: страх или веру. Просто масштаб больше и выбрать веру становится все труднее.

это точно.. Это ведь масштаб будущих жизней. Если человечество вымрет, нам здесь больше не воплощаться.. :unsure:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#68 Pela_гея » Пн, 17 сентября 2007, 10:56

Котенок Гав писал(а):Нибоись, бабуль, мож ты раньше помрешь?
Твоими бы устами, милая да щи в раю хлибать. :grin:
Котенок Гав писал(а):Если человечество вымрет, нам здесь больше не воплощаться..

Дык мы лучши на другую планетку пирийдем, а то энту всю загадили ужо, прости Господи. :?

Бабушка Пелагея.
Pela_гея

#69 john » Пн, 17 сентября 2007, 12:51

По крайней мере, мировой финансовый кризис уже начался, где-то с конца июля, и будет идти по нарастающей ближайшие несколько лет. Хотя ситуация может принять лавинообразный характер и развязка наступит уже в следующем году. Что-то вроде дефолта 1998 г., но в мировом масштабе. Виновник известен – раздутая необеспеченная валюта – доллар.
Так что новый фильм ужасов – БАРТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Народ это чует мягким местом – поэтому и снятся такие сны.
john
Темы: 1

#70 Дмитро » Пн, 17 сентября 2007, 21:36

Крыс писал(а):
Дмитро писал(а):Я начал менять ситацию на божественную и болезнь сразу же прошла.

дааа... ужжж.... я, грит, начал менять ситуацию на божественную.... мммм....

Вот так с человеком Бог работает, как и с каждым из нас, но показывает ему что-то, что только для пользы души именно этого человека, а он говорит потом, что так будет со всеми. ну уж...

Молодец, :) я впомнил, что не сказал главного, думал что не заметят, не вышло. Все дело в том, что я стал разбиратся, что за ожеги и от куда, так вот вышло, что ожеги от радиации. А это уже как бы не может иметь местные масштабы.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#71 ku_ka_re_ku » Пн, 17 сентября 2007, 22:59

Дмитро писал(а):Иисус все дал людям что бы они выжили и жили. И не нужно сейчас как студент перед экзаменом. Если верить диагнотсике, а она меня еще не подводила, то все события уже произошли. Все человеческство уже раздаелено на тех кто уже выжил и тех кто уже умер. Картина выглядит так: с начало этого года на нас всех опустиласть некая граница. Когда она повисла над головами у меня закрылась диагностика. Но некой силой, через пару дней, меня подняли над этой границе и диагностика открылась. Я увидел что таких как я единицы, большая честь людей под этой границей. Любого кого я диагностирую, находящегося под этой границей, диагностика показывает что будет жить не более 3-4 мес. А те кто над границей жить будут еще долго. И я не думаю что нужно гадать через что умрут люди, они уже мертвы, осталось токлко подождать, совсем немного. Я очень сильно обрадуюсь, если окажусь не правым.

у меня сходное ощущение..раньше разговаривая с людьми я видел возмржности их изменения---сейчас-как будто оно бьются в потолок...печально это всё... :sad:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#72 Айрим » Пн, 17 сентября 2007, 23:05

Дмитро писал(а):Все человеческство уже раздаелено на тех кто уже выжил и тех кто уже умер. Картина выглядит так: с начало этого года на нас всех опустиласть некая граница

так вот почему встречать Новый 2007 год меня потянуло в Оптину пустынь... без покаяния умирать страшно...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#73 r.bragin » Пн, 17 сентября 2007, 23:38

Запрос-предложение модераторам. Надо подобные темы на форуме паролить дополнительно. Нельзя же так! У меня мож дети одним имеют доступ на форум. Балбесы! Да и члены семьи, марально не готовы, что подумают то, если ткнут ненароком в подобную тему! :grin:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#74 Chebur » Пн, 17 сентября 2007, 23:57

Сейчас столько всего пишут и показывают в интернете, что детей вообще подпускать нельзя. А если они лазят в интернет постоянно, то их ничего не удивит и не испугает. Сейчас в газетах напиши, что завтра война, так 10 % молиться пойдут, а остальные даже не обратят внимание "мало ли что пишут". Сейчас ничем людей не удивишь, пока это не коснется лично тебя. Поэтому другие меры не помогут, даже если несколько стран погибнут. Остальные будут дальше пить пива и есть чипсы перед телевизором, а еще и агрессия увеличится к какому-то народу. Я никогда не забуду, как взорвался дом в Москве. Ведет репортаж журналист, а на заднем плане молодежь пьет пиво, размахивает руками, улыбаются в камеру, " классная тусовка, пацаны".
А детям всегда можно сказать, что все это бред.
Chebur

#75 Selena » Пн, 17 сентября 2007, 23:57

ku_ka_re_ku писал(а):раньше разговаривая с людьми я видел возмржности их изменения---сейчас-как будто оно бьются в потолок...печально это всё...

Вы себя спасайте :)
Или думаете что на Божий суд с коллективом пойдете?

Ужас что развели вообще :wacko:
Никто никуда не умрет, а вот если тысячи людей будут об этом думать это случится.
Пугает нас СНЛ катаклизмами чтобы мы готовность имели все потерять имхо, чтобы достойными быть светлого будущего.

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

#76 ku_ka_re_ku » Вт, 18 сентября 2007, 0:04

Selena писал(а):Вы себя спасайте

:) пасипки солнышко..токма ты за меня шибко не беспокойся..я уже умер один разочек.. :tongue: так што мне ужо ентое фсё не страшно :wink: :tease4:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#77 r.bragin » Вт, 18 сентября 2007, 0:10

Chebur пошутил чуть. А тож кирпич свинцовый по форме дисплея как зубная паста из тюбика лезет. /сорри за образность/. Дед что письмена на Солнце как газету читал продвинутый. Факт. Но наши ФДКашные ребята перченее. :wub: :wub: :wub:
r.bragin

#78 Chebur » Вт, 18 сентября 2007, 0:11

Айрим писал(а):так вот почему встречать Новый год меня потянуло в Оптину пустынь... без покаяния умирать страшно...

Надо умирать с любовью, а будет покаяние или не будет, это второй вопрос. По делам нашим, а покаяться можно и в лесу. Может Вам суждено остаться жить, а Вы умирать. Рано еще. Я сам попал в этот поток. Надо о спасении человечества думать, о своей работе над собой, а я просчитываю логикой ход событий, создавая вредные мыслеобразы. Так что есть над чем поработать. Хорошо сказал Трубадур. Надо срочно становиться святыми или хотя бы ползти в этом направлении, чтобы помочь другим.
Chebur

#79 r.bragin » Вт, 18 сентября 2007, 0:12

ku_ka_re_ku писал(а):я уже умер один разочек..

Эт кода тебя забанили? :grin:
r.bragin

#80 Selena » Вт, 18 сентября 2007, 0:18

ku_ka_re_ku

Chebur писал(а):срочно становиться святыми

Вот-вот, и неча тут писать ужасы страшно читать ей-Богу уже...
Ну помрем все , на все воля Божия ну и что с того :blink:
Снова ведь родимся так?

С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел