Список разделов › Главное › Основной раздел
Ой, милая, а по мне, хозяев менять, тока время тирять.Айрим писал(а):п.с. помните, крепостные раз в году за неделю до или после Юрьева дня имели право перейти от одного хозяина к другому...
и вот однажды этот день отменили...
Котенок Гав писал(а):читайте "Метро 2033" - жизнь на Земле после ядерной войны
Дмитро писал(а):Я начал менять ситацию на божественную и болезнь сразу же прошла.
Сергей писал(а):Меня не покидает ощущение, что подобные нагнетания ситуации, в т.ч. и с помощью всяческих диагностик и откровений, используются некими силами для совсем не благих целей.
Trubadur писал(а):Отныне все кто отвлекает народ от спасения души, будут баниться на 4 месяца.
Нибоись, бабуль, мож ты раньше помрешь?Pela_гея писал(а):Котенок Гав писал(а):
читайте "Метро 2033" - жизнь на Земле после ядерной войны
Спасибочки, почитаю-ть, а вот присуцтвовать ни хателось бы.... Сюрприз
Крыс писал(а):ЧТО выбрать: страх или веру. Просто масштаб больше и выбрать веру становится все труднее.
Твоими бы устами, милая да щи в раю хлибать.Котенок Гав писал(а):Нибоись, бабуль, мож ты раньше помрешь?
Котенок Гав писал(а):Если человечество вымрет, нам здесь больше не воплощаться..
Крыс писал(а):Дмитро писал(а):Я начал менять ситацию на божественную и болезнь сразу же прошла.
дааа... ужжж.... я, грит, начал менять ситуацию на божественную.... мммм....
Вот так с человеком Бог работает, как и с каждым из нас, но показывает ему что-то, что только для пользы души именно этого человека, а он говорит потом, что так будет со всеми. ну уж...
Дмитро писал(а):Иисус все дал людям что бы они выжили и жили. И не нужно сейчас как студент перед экзаменом. Если верить диагнотсике, а она меня еще не подводила, то все события уже произошли. Все человеческство уже раздаелено на тех кто уже выжил и тех кто уже умер. Картина выглядит так: с начало этого года на нас всех опустиласть некая граница. Когда она повисла над головами у меня закрылась диагностика. Но некой силой, через пару дней, меня подняли над этой границе и диагностика открылась. Я увидел что таких как я единицы, большая честь людей под этой границей. Любого кого я диагностирую, находящегося под этой границей, диагностика показывает что будет жить не более 3-4 мес. А те кто над границей жить будут еще долго. И я не думаю что нужно гадать через что умрут люди, они уже мертвы, осталось токлко подождать, совсем немного. Я очень сильно обрадуюсь, если окажусь не правым.
Дмитро писал(а):Все человеческство уже раздаелено на тех кто уже выжил и тех кто уже умер. Картина выглядит так: с начало этого года на нас всех опустиласть некая граница
ku_ka_re_ku писал(а):раньше разговаривая с людьми я видел возмржности их изменения---сейчас-как будто оно бьются в потолок...печально это всё...
Selena писал(а):Вы себя спасайте
Айрим писал(а):так вот почему встречать Новый год меня потянуло в Оптину пустынь... без покаяния умирать страшно...
ku_ka_re_ku писал(а):я уже умер один разочек..
Chebur писал(а):срочно становиться святыми
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя