tigrizia писал(а):ну тогда объясните, почему тело откликается болезнями если человек что-то не то делает?.
Ну как, я думал все на форуме тут это понимают. Основная причина я думаю из-за негармоничного изменения протекания энергий, притающих органы. Человек совершает поступки, тем самым изменяя это движение, в подсознании фиксируется это изменение установкой, и куку, начинаем заболевать. Это грубо я так описал, не вдаваясь в детали.
Также есть внешние причины - продукты питания, экология и проч.
tigrizia писал(а):оно у всех разное это подсознание или у всех одинкаовое? а как быть с врожденными болезнями? ?.
У всех разное конешн, оно включает в себя личный опыт, родовой опыт и так далее...
tigrizia писал(а):вот если дети воспитываются в детском доме: у всех одинаковые условия существования, одинаковые учителя. но все они разный характер имеют. это что за проявления в них?.
Чувственный мир-то разный. Способности мышления разные. Наследственность разная. Характер естественно отсюда разный. Это все проявления их личности. Дело не только в условиях.
tigrizia писал(а):только если скажете что это родовой характер, то объясните сразу, почему в одной и той же семье все дети имеют разный характер.
Потому что они не клоны друг друга. Есть индивидуальность. И даже у клонов imho будет разный характер, потому что у них в жизни события разные, не одинаковые.