Вампиризм в семье

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Музыка ветра » Пн, 2 июля 2007, 14:22

тоже соглашусь с этим утверждением
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#62 Brittany » Пн, 2 июля 2007, 14:28

INOY писал(а):Очень нуждаются в нашей любви, если так понят

Мне думается, что дело именно в этом.
Когда не хочешь отдавать любовь, тебя начинают сосать.
По крайней мере, у меня так проявляется с мамой, дочкой и ещё
некоторыми людьми, не очень близкими
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 20:30

Скажу больше, когда я прочитал второй том ЛСН, десять лет назад, то какое-то время были ощущения буд-то голова воздушный шар, а ноги едва касаются земли. Я был у своей мамы и почувствовал как идёт обмен энэргией (информацией), он перетекал из её первой чакры в мою первую чакру. Я физически чувствовал как это происходит и как ни странно понимал что это такое, не имея понятия о чакрах, т. е. очень мало знал об этом. :roll:
Aleksanit
С нами: 18 лет 1 месяц

#64 LIMA » Пн, 2 июля 2007, 21:43

Trubadur

Антон, так ты на рыбалку-то все же вырвался?
;) Чего поймал?
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#65 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 22:08

Галла писал(а):
Aleksanit писал(а):сосуды сообщаются изначально. Так создан этот мир...
Сообщение сосудов можно просто разорвать.. И что обязательно появится новый такого же размера (например - кому отдавать)?

Ничего нового не появится! Человек не столько волен в своих поступках (они следствие) сколько в отношении к ним (это причина). На тонком плане следствие предшествует причине, т. е. причина может находиться в будущем, следствие в настоящем. А вообще-то нет ни прошлого ни будущего, просто всё "настоящее" только разного масштаба, которое способно охватить наше сознание (или что там ешё).
И думать не нужно кому отдавать. Отдавай Богу, а Он разберётся кому что. :hi:
Aleksanit

#66 sestra » Пн, 2 июля 2007, 22:18

Aleksanit писал(а):И думать не нужно кому отдавать. Отдавай Богу, а Он разберётся кому что.

Объясните для дебилов свою мысль, пожалуйста. Чисто в практическом смысле. Я прочитала ваш пост и не поняла абсолютно ничего.
sestra

#67 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 22:29

Объясните для дебилов свою мысль, пожалуйста. Чисто в практическом смысле. Я прочитала ваш пост и не поняла абсолютно ничего.[/quote]

А что отдавать? Вы сами про что писали?
Aleksanit

#68 sestra » Пн, 2 июля 2007, 22:32

Aleksanit писал(а):А что отдавать? Вы сами про что писали?

Мы писали про вампиризм в семье. А вы про что?
sestra

#69 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 22:34

Ну и я про тоже... Так чтоже тут непонятно?
Aleksanit

#70 sestra » Пн, 2 июля 2007, 22:37

Aleksanit писал(а):Ну и я про тоже... Так чтоже тут непонятно?

:lol!:
sestra

#71 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 22:41

:huh:
Aleksanit

#72 sestra » Пн, 2 июля 2007, 22:45

Aleksanit
Что значит отдавать Богу, а он разберется, если люди часто страдают от реального "отъема" энергии своими близкими в семье? Как к этому относиться? Как к норме? Или это, все-таки, ненормально?
sestra

#73 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 22:53

Что значит отдавать Богу, а он разберется, если люди часто страдают от реального "отъема" энергии своими близкими в семье? Как к этому относиться? Как к норме? Или это, все-таки, ненормально?[/quote]

Отъём энергии это ваше субъективное восприятие, на самом деле имеет место банальное неумение владеть собой. Не хватает отрешённости от своего физического "я". Просто нужно помнить о том кто мы есть такие. Вообще-то это тема "Бхагаватгиты" если не читали почитайте. Лазарев иногда туда заглядывает, как я это понимаю. Только не думайте что я кришнаит, просто там много ответов на ваши вопросы.
Aleksanit

#74 INOY » Пн, 2 июля 2007, 23:04

Nora Greene писал(а):Мне думается, что дело именно в этом.
Когда не хочешь отдавать любовь, тебя начинают сосать.
По крайней мере, у меня так проявляется с мамой, дочкой и

Конечно! Близким нужно наше внимание, забота.
Потом всегда идет взаимообмен энергией между людьми, особенно близкими.
Как мне одна подруга говорила : "ну видишь, мне много не надо" :), я говорю " да не жалко, не убудет с меня".
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#75 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 23:18

Как мне одна подруга говорила : "ну видишь, мне много не надо" :), я говорю " да не жалко, не убудет с меня".[/quote]

Почему все говорят об отдаче чего-то там, дело в том, что нужно достигнуть такого состояния души, в котором станет не нужным это переливание из пустого в порожнее, нужно понять только, что нет разницы между вами и другими, что вы "пальцы одной руки". Как достигнуть этого состояния? Перестаньте концентрироваться на себе любимых, увидьте в других самих себя. В конце концов, недостаток в другом человеке -- это ваш избыток (гордыня), всего-то навсего.
Aleksanit

#76 sestra » Пн, 2 июля 2007, 23:28

Aleksanit писал(а):Перестаньте концентрироваться на себе любимых, увидьте в других самих себя. В конце концов, недостаток в другом человеке -- это ваш избыток (гордыня), всего-то навсего.

Ну увидели, несмотря на свою гордыню. А потом нам всю душу вымотают, с единственной целью: "Дай!". Дети, пожилые родители, муж, родственники. Всем что-то нужно. Выключаешь мобильник - звонки на городской. Какая гордыня??!! Может, у Вас и есть возможность концентрироваться на себе, любимом, а я не понимаю, что это такое.
sestra

#77 Aleksanit » Пн, 2 июля 2007, 23:52

Ну увидели, несмотря на свою гордыню. А потом нам всю душу вымотают, с единственной целью: "Дай!". Дети, пожилые родители, муж, родственники. Всем что-то нужно. Выключаешь мобильник - звонки на городской. Какая гордыня??!! Может, у Вас и есть возможность концентрироваться на себе, любимом, а я не понимаю, что это такое.

Чтобы получать, энергию от своих близких или не растрачивать её нужно не зависить от них (близких). Независимость это не самодостаточность, как может показаться. Наоборот, нужно позволять близким заботиться о вас, принимать от них всё, что они хотят вам дать, позволять себе отрицательные эмоции по отношению к ним (ни стараться быть "хорошим"). Жизнь это кнфликт! Так конфликтуйте "по-полной". Не пытайтесь угодить! Не старайтесь "отдавать". Независимость -- это прежде всего независимость от собственных эмоций, а достигается она с помощью одной лишь фразы: "Бог дал -- Бог взял". Может не всё понятно, ну так это со временем придёт. Бум писать, может чего и выдадим умного...
Aleksanit

#78 sestra » Вт, 3 июля 2007, 0:35

:(
sestra

#79 Brittany » Вт, 3 июля 2007, 9:25

Aleksanit писал(а):нужно достигнуть такого состояния души, в котором станет не нужным это переливание из пустого в порожнее,

Скажите, а Вы лично уже достигли этого состояния?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#80 Aleksanit » Вт, 3 июля 2007, 9:37

Скажите, а Вы лично уже достигли этого состояния?
Внешне может быть и не всегда, а внутри вполне. Другими словами, я позволяю себе выражать своё недовольство, когда на самом деле вовсе не испытываю отрицательных эмоций, или тутже забываю о них.
А вообще-то состояния достигаются на какое-то время, их невозможно удерживать всегда, но современем они входят в привычку.
Aleksanit

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел