Список разделов › Главное › Основной раздел

vova0007 писал(а):... Вот тут у меня разгоряется какой то спортивный азартсколько народу смогут отказаться от дуальности и то на глубинном подсознательном уровне??? По моему никто кроме СНЛа это не видет, но он молчит как партизан

kooper писал(а):Он книжку пишет! Про Человечество Будущего.
 это понятно, но то, что главный момент читая книги СНЛа, это подключение к информации, что идет через него на подсознательном уровне, а для этого надо быть к этому готовым. Сознательная оценка того, что написано в на страницах даже может помешать главному потоку информации. Вообще безусловно интересно сама схема подачи информации в книге.
 это понятно, но то, что главный момент читая книги СНЛа, это подключение к информации, что идет через него на подсознательном уровне, а для этого надо быть к этому готовым. Сознательная оценка того, что написано в на страницах даже может помешать главному потоку информации. Вообще безусловно интересно сама схема подачи информации в книге. 

Не надо пугать страшилками людей. Черный портал, зеленые человечки.
 Не надо пугать страшилками людей. Черный портал, зеленые человечки. 

Spas писал(а):vova0007, интересная статья.. Эх. скорее бы начали об этом говорить по телевидению..
 да, мне тоже понравилась, от души написал человек. Но телевидение работает не для того, чтобы помочь людям понимать суть мироздания, а обыкновенное программирование по большей части. Все появится, но с тем чтобы вызвать панику и эмоциональные всплески страха и отчаяния.
 да, мне тоже понравилась, от души написал человек. Но телевидение работает не для того, чтобы помочь людям понимать суть мироздания, а обыкновенное программирование по большей части. Все появится, но с тем чтобы вызвать панику и эмоциональные всплески страха и отчаяния. 

Вова, взе бест.
 Вова, взе бест.  

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей