..Крыс писал(а):значит, вас нет.

Список разделов › Главное › Основной раздел
..Крыс писал(а):значит, вас нет.
Я и не думаю отчаиваться...ku_ka_re_ku писал(а): не отчаивайся всё это поправимо,этому можна и нужно научиться
Спасибаku_ka_re_ku писал(а):...можна
Это первое, что пришло мне в головуku_ka_re_ku писал(а):..рак..
Увы, таковых вокруг пока не имеется... чтоб в одном флаконе..ku_ka_re_ku писал(а):полюбить доброго духовного мужчину
Я верю тебе и - обалдеваю!!!Крыс писал(а):у меня есть, так что можешь мне поверить
ku_ka_re_ku запутал меня.. Это, наверное, какой-то хитрый мужской ход на усыпление бдительности..Крыс писал(а):значит, вас нет
ku_ka_re_ku писал(а):значит, вас нет.
.. .как это-как это-как это?
ku_ka_re_ku писал(а):..ОТТАЙ-снежная королева
ku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а):
Нет, мне не холодно
..холодом от тебя веет...(извини так ощущаю)
к чему? цепи хозяин снимет. так что погавкаю еще, а тот и укушу, если нарветесьku_ka_re_ku писал(а):может Вам сбросить цепи-тогда подобреете..
ku_ka_re_ku писал(а):караван идёт
..надо ж комуто кукарекать,когда бультерьер сзади подбирается чтоб хапнуть за ногу(потом не вырвешься)Айрим писал(а): колхоз прямо и направо. кто ж вас такого голосистого на форуме держит? за что здесь клешнями уцепились?
..не боюсь я Вашего хозяина потому как под Богом хожу...Айрим писал(а):к чему? цепи хозяин снимет.
откуда знаете? побывали в собачьих зубах? псина сама выплюнула? жестковат, наверное, оказался... а как же самопожертвованиеku_ka_re_ku писал(а):потом не вырвешься
ku_ka_re_ku писал(а):..не боюсь я Вашего хозяина потому как под Богом хожу...
Nora Greene писал(а):.Что есть истинная природа?Alesja писал(а):полюбить себя --- полюбить свою истинную природу
Каким образом?Alesja писал(а):"Я" должно осознать самое себя
Получается, что я любить не умею. Раз я не ощущаю своюku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ может почувствовать,тот,кто САМ умеет ЛЮБИТЬ!!
любовь к себе как данность.
Получается, что то, что я чувствую, просто самообман
Alesja писал(а):Nora Greene писал(а):
.
Alesja писал(а):
полюбить себя --- полюбить свою истинную природу
Что есть истинная природа?
Пустота.
Это всё присутствуетAlesja писал(а):Путем проб и ошибок. Взлетов и падений, прочих откровений.
"Я" - осознает себя - и в этом любовь.
Симпатию, да. Любовь что-то всеобъемлющее для меняAlesja писал(а):Любовь к себе все таки ощущаешь, значит?
Alesja писал(а):И почему ты говоришь, что не умеешь любить?
Любовь - это как потом воды, не сильный, течет себе куда вздумается. Забьется русло мусором и камнями, уйдет вода в другое место. Очистишь русло - придет вода. А кто человек? Тоже русло, в котором вода может течь, а может и не течь. Что мешает воде в человеке? Да сам он и мешает. Тот "сам", который "себя", который существует, осознает себя. Осознает значит отделяет себя от мира. Ну эго. Эгоизм. Как хотите. Пока есть камни, любви нету. Пока есть в человеке "он сам", не будет любви. А любовь она универсальна, если есть, то уж и к себе и к другим
А как нету, так ник себе, ни к другим.
Так и выходит, что не полюбишь себя, пока не откажешься от "себя".
Alesja писал(а):Через осознание таковости, индивидуальности, иллюзий ,человек осознает в себе пустоту
.Айрим писал(а)://нет пустоты - есть отсутствие веры
Если есть наполненность, то есть и пустота.и есть наши иллюзии, рисуемые воспаленным воображением.
имхо, истина в простоте - в капле дождя, травинке, букашке, лучике солнца. природа мудра. понаблюдайте
Nora Greene писал(а):Почему пустоту? а куда любовь делась опять?Alesja писал(а):Через осознание таковости, индивидуальности, иллюзий ,человек осознает в себе пустоту
Alesja писал(а):Мне думается, что "любовь" - понятие человека.
Alesja писал(а):В реальной жизни мы любим себя, людей, проявляя это состояние "Пустоты". Но никогда полностью не осознаем это состояние, иначе жизнь бы прекратилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей