. представляешь, сколько в Лавру ездила, ни разу не ходила направо...Айрим писал(а):идти надо минут 10 направо

Один раз была на службе у Германа. Сильно подруга просила с ней сходить.
Айрим писал(а):"кругом наши"

Список разделов › Главное › Основной раздел
. представляешь, сколько в Лавру ездила, ни разу не ходила направо...Айрим писал(а):идти надо минут 10 направо
Айрим писал(а):"кругом наши"
Айрим писал(а):окунуться в источник целый год духом собираюсь...
А кто вам сказал что врагов надо убивать?Ines-ik писал(а):А ну-ну... Стандартный прием. Цитата из Библии! А Вам неизвестно, что в Библии всегда найти цитату противоположную? А Вам известно, что в Библии много иносказаний, метафор? Или Вы действительно называете свою мать, супруга, детей - врагами? И типа - убивают их, так им, врагам и надо!
Я и не отрицал, что и во мне есть агрессия и в вас она есть, посмотрите наверх. По-моему ставился вопрос: нужна ли агрессия, нормально ли это? А вы перешли на личное..Ines-ik писал(а):Обвиняя форумчан в наличии агрессии, Вы собственно и подтверждаете, что для Вас это главная проблема
Ines-ik писал(а):Я про себя вообще не писала. Вы ошиблись. Я описывала то, что есть в природе , в том числе и человеческой
А я разве это сказала? Я привела пример того, что если нападут на Ваших близких, Вы их будете защищать, наверное, а не кричать, что они враги и на все воля Божья?koleglo писал(а):А кто вам сказал что врагов надо убивать?
В чем именно я не права?koleglo писал(а):На счёт Библии вы не правы
Разве я писала, что я ее не открываю? Или что не надо ее открывать?koleglo писал(а):но это не повод чтобы её не открывать.
Во-во. Это я Вам и написала чуть раньше.koleglo писал(а):Так что не придавайте буквального смысла изречениям Иисуса
koleglo писал(а):Вы можете привести в пример, чем отличается человек от животного? Хоть одно качество.
koleglo писал(а):По-моему вы отожествляете человека с природой.
Айрим писал(а):какая теория? ДК - практика, опыт одного человека, ученого-исследователя.
Увы, подождёмInes-ik писал(а):Извините, мне не хочется длить дискуссию с Вами.
Ines-ik писал(а):Споткнетесь не только о меня
Рррррррррр, не только споткнуться, но и оцарапаться можноkoleglo писал(а):вряд ли вы похожи на то, обо что спотыкаются
koleglo писал(а):Увы, подождём
Дельфин писал(а):Только вот мое собственное беспокойство меня волнует... у меня интуиция развита. И она мне что то подсказывает а что не знаю.
Библия говорит:Как же ты объяснишь поведение монахов на войне? Как ты объяснишь благословение Сергия На битву с татарами?
Может и была, я не спорю, его действия в ДУХЕ, если в Единстве с НИМ.У него была потребность в самозащите?
Зачем писать сладкие слова: давайте пребывать в Любви! Давайте! А что же мы не пребываем, а? Еще 1000 раз написать надо?
Дельфин писал(а):Короче, прочел вторую книжку, за сегодня, скачал в интернете
угрозы не будет по отношению к человеку ЛЮБЯЩЕМУ!!!! по поводу агрессии-ИИСУС Н И К О Г Д А не был агрессивен!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМInes-ik писал(а):. Угроза жизни,
ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ! ВЕРЬТЕ всё будет хорошо.Дельфин писал(а): Вот поэтому и нашол этот форум и решил разбавить свою тоску и горечь общением с вами дорогие мои.
ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ! ВЕРЬТЕ всё будет хорошо.
ku_ka_re_ku писал(а):угрозы не будет по отношению к человеку ЛЮБЯЩЕМУ!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):по поводу агрессии-ИИСУС Н И К О Г Д А не был агрессивен!!!!!!!!!!
[/quote][Почему же тогда по отношению к нему была не просто угроза, а убийство? Или он не был любящим?
Ines-ik писал(а):Считаю ее бессмысленной.
женщина живёт чувствами-этим через неё ярче проявляется Божья воля.koleglo писал(а):а интуиция или это?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей