Список разделов › Главное › Основной раздел
actrisa писал(а):Лучше любить учиться.
Это не факт.Айрим писал(а):Папа_Карло писал(а):Самое смешное, что мальчишка прав!
ага, вот почует свою правоту, и давай направо-налево всех лупить без разбора...
Айрим писал(а): пример подрастающего поколения - прихожу вчера в дет.сад, дети (5 летние) играют в догонялки. мальчик догнал девочку, обхватил и посадил на скамейку. девочке что-то не понравилось - она его оттолкнула и слегка ударила. мальчик без колебаний с размаху дал сдачи. спрашиваю - ты ведь мужчина, как же руку на девочку поднимаешь? получаю резонный ответ: - ну и что! ведь она меня первая стукнула! грустно
Mar-ta писал(а):
И вообще в таких ситуациях виноваты всегда оба, оба должны получить порцию внушения, а судить однобоко и результат однобокий будет.
У меня тоже сыну 5 лет. И я учу его девочек не обижать, так, пригрозить кулаком и ответить словами. Хотя уже сейчас в его глазах вижу непонимание, чем же девочки настолько особенны, что им ВСЁ можно, а ему нет.
Папа_Карло писал(а):Я теперь понимаю почему, женщинам нельзя воспитывать мальчиков.
...развейте пожалуйста Вашу мысль...это,что,типа забирать мальчиков у мам и отдавать воспитывать папам..и дальше как? свиданки,как в тюрьме?..Папа_Карло писал(а):Я теперь понимаю почему, женщинам нельзя воспитывать мальчиков
Папа_Карло писал(а):Да бросьте вы, дети сыграли в игру под названием "укрощение строптивой"
..Папа_Карло писал(а):А по правилам
...взрослые тоже...(тока у взрослых игры пострашнее детских)Папа_Карло писал(а):Дети познают мир через игру.
ku_ka_re_ku писал(а):тока у взрослых игры пострашнее детских
ku_ka_re_ku писал(а):а поправилам-папа ЛЮБИТ маму;мама-ЛЮБИТ-папу;
Папа_Карло писал(а): Я так понял, что вас, к счастью, это не коснулось.
ku_ka_re_ku писал(а):и Бог дал познать ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ!(
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей