Список разделов › Главное › Основной раздел
nabbu писал(а):Я в молодости встречалась с молодым человеком (несколько лет). У него мать была гинекологом, мне не хотелось выходить за него замуж, я считала, что плохая карма может лечь на моих детей
Ines-ik писал(а): Вы отказались от отношений из-за того, что мать - гинеколог!!! Плохая карма может лечь на Ваших детей!!
nabbu писал(а):от отношений ни из за этого отказалась
Вот это и есть отказ! Мысли достаточно! Неужели это непонятно? Нет разницы - подумали или сделали!nabbu писал(а):мне не хотелось выходить за него замуж, я считала, что плохая карма
nabbu писал(а):постарайтесь не судить меня
Ines-ik писал(а):А Вы - о профессиях... Оставили бы этот вопрос... он Вас заводит еще дальше. Разве Вы не замечаете? Вы во всех постах ищите подтверждения своей мысли о плохой карме, о судьбе этих людей, об их наказании и искуплении. И идете все дальше и дальше...в своих заблуждениях, к сожалению...
nabbu писал(а):я к вам хорошо отношусь
Ines-ik писал(а):о хотя бы Вы прочитаете (так же, как и я читаю то, что противоречит моему мнению) раз, два, три...что-то отложится. Может быть, Вы потихоньку пойдете в другом направлении, в ином... К счастью, мы меняем свое мнение... иногда
nabbu писал(а):У меня нет своего ответа на заданный мною же вопрос
nabbu писал(а):я вас все люблю
nabbu писал(а):треп ради трепа ни к чему.
Ines-ik писал(а):что Магдалина была блудницей
Папа_Карло писал(а):Я бы больше сказал. Вокруг Христа вообще не было приличных людей
nabbu писал(а):Уважаемые форумчане, я вас все люблю, но если по существу вопроса ответа нет, к моей совести можно не взывать, все равно мою душу никто не просветит рентгеновским лучем, ну а треп ради трепа ни к чему.
Папа_Карло писал(а):Вокруг Христа вообще не было приличных людей(по человеческим меркам)
Ola писал(а):А равнодушие к убийству, к страданию другого живого сушества наверное страшно.
хвойная ветка писал(а):Вообще, само слово Равно Душие по идее не отражает плохое. Оно показывает "нецеплючесть
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей