Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):А отношусь так. потому что гиперам вечно индигость приписывают... А толку - ноль. Педагов не учать работать с такими детьми
Да, я понимаю... хоть маленький опыт преподавания (4 года), но есть... Все не так просто... Ты сам - в системе. Тебя контролируют... Можно делать виражи в сторону (нестандартные уроки, всякие театрализованные уроки и т.п.), но это - кусочки... Вот когда я жила с детьми в лесу по 2-3 недели... вот это - уроки, это - жизнь. Как выживать, как строить отношения... что важно в жизни...какие знания... Но это тоже кусочек - только летом...Лада писал(а):Представь, их самих заставляют жить трамваем
Лада писал(а):я пыталась написать программу "Нестандартный ребенок
Лада писал(а):и нужна команда
Лада писал(а):Страсть!))) Инесик, буду зреть! Пойдешь в авторы тоже?
Неужели из-за того, что какой-то психолог чего-то ляпнул?Папа_Карло писал(а):Что в результате. У девчёнки непомерная гордыня.
Почему нада расслабится при воспоминании о Да Винчи?Папа_Карло писал(а):Вспомните Леонардо(да Винчи) и расслабтесь.
Папа_Карло писал(а):на Земле люди жили довольно давно и если система СНЛ позволяет посмотреть ограниченному кругу иначе вокруг, то это не означает, что до нас жизни не было
Лада писал(а): это уже хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя