alfavista писал(а):Здесь на форуме люди , которые начали слушать себя.
Не факт. Пока что мы все научились одному - красиво говорить

Список разделов › Главное › Основной раздел
alfavista писал(а):Здесь на форуме люди , которые начали слушать себя.
Кстати Будда , как раз говорил о гармонии. Помните в фильме " Маленький Будда" Если натянуть струну слабо - она не играет, если слишком сильно - она лопнет. Надо искать золотую середину. А это самое трудное, особенно "настраивать скрипку" если слух плохой.Ines-ik писал(а):И тогда - отказ от желаний и следование путем Будды... Отказ от мира, уход...
Ines-ik писал(а):. А "чистые" (без страхов, зависти, гордыни и т.п.) желания всегда сбываются... _________________
alfavista писал(а):Кстати Будда , как раз говорил о гармонии.
starlove писал(а):Не факт. Пока что мы все научились одному - красиво говорить
starlove писал(а):В том-то и дело: Будда не говорил, Будда делал
Это правда...alfavista писал(а):Надо искать золотую середину. А это самое трудное
Путь монаха? Тоже бывает и достойно. Только надо честно сказать себе: Я иду вот таким путем... Бывает и в миру монашество. И монашество в монашестве (исихазм тот же). Я вот не хочу этого пока. Я - живая и живу в миру. И говорить хочу и общаться. И не для того, чтобы "искать истину". Истина сама тебя найдет. А люди - интересны. И на форуме общаются многие потому что люди интересны. И нам важно - а как другие? Как они думают? Как ведут себя... А есть ли такие, как я?... А может быть кто-то и научит чему-то или подскажет или мысль заронит... Что же тут плохого или неумного?....starlove писал(а):Когда полностью отпадёт желание и потребность говорить
Ню-ню...диагност! Симптом чего?starlove писал(а):Более 4 тысяч сообщений пользователя - это симптоматично
starlove писал(а):Список, предложенный вами, можно расширить: зависимость от форума, от книг, от отдельно взятой философии
Ines-ik писал(а): а почему Вы выделил только инет и мобильник?
Ines-ik писал(а):Ню-ню...диагност! Симптом чего?
starlove писал(а):Так как мы (а вернее, автор темы) начали говорить о зависимости от человека, который не рядом
starlove писал(а):Симптом высокоскоростного Интернета, чего же ещё?
Ines-ik писал(а):Вы же выступали за то, что только этот вид зависимости плох.
Ой, не могу! starlovestarlove писал(а):Можно начать с простого.
Оплатите мне отпуск за свой счет?starlove писал(а):Хотя бы один день не подходить к своему компьютеру
Блин, придется всетки уволиться!starlove писал(а):Выключить мобильный телефон
starlove писал(а):Замечали, что делают пассажиры самолёта
Ines-ik писал(а):Вы что не знаете закона: не просят - не помогай!![]()
starlove писал(а):Можете не утруждать себя ответом
starlove писал(а):alfavista,
Я вам не говорю "низзя", я просто делюсь соображениями и опытом, но выбор - за вами![]()
Позвольте, неужели живых людей не осталось? В Москве как минимум пятнадцать миллионов
Дельфин писал(а): Главное то где она поселиться. Желательно бы в сердце
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя