Napalm
Каяться нужно каждому человеку)) Все люди маги)) 
Смешно!
Да, Здесь верно замечено, нужно каждому.
Я не считаю себя магом, но каюсь. Прости  меня,  Господи!
Поделюсь.
 Грань соседского участка, 1метр от грани - туалет.
Старый, дверь не закрвается, и метра в  десяти-тринадцати  по катету ( если уявить треугольник ) мое крыльцо.
Раньше не видно было , т.к.  закрыто старым сараем. Снесли. Вид ... только представить.
Не было у меня  претензий , годы  простоял он там,  но в начале весны придумала, чтобы  посадить под сеткой/забором, чтобы чуток закрывался вид.
Посадила   малину, чуток далее кукурудзу, и насадила вьющихся цветов около кукурудзы.
Но   публика  проживает в этом хозяйстве , любят заглядывать в рюмку,  выпивают, и ... произошло так , что подпалили в туалете бумагу, а это  уже не первый раз,  но все сходило с рук, а в этот раз не сошло, всё сгорело, а мне пришлось тушить и вызывать пожарную. Я конечно обиняю  себя в случившимся , в том, что это сооружение мне мешало , в открытую я не говорила, а ведь подсознательно пыталась закрыться от него,  и  мысли....,  не желание иметь перед глазами обьект, сбылись. Нашлись те исполнители  во времени , что  все очистилось.
И верно  
Spas заметил, что  
Каждый миг мы изменяем мир. влияем на других людей, на природу, на воду на воздух.  , но воздух , воду  да и в общем  природу  - мы то не замечаем, а вот на людей и их реальность , всё наяву.
Поэтому , я согласна с 
Napalm, что  надо каяться и добавлю  каждый миг. И это не смешно.
А также и с 
Spas-сом согласиться  надо  
   Так что все мы маги. И все меняем мир, хотим мы того или нет. И цель научится менять мир так как того хочет Творец.
Но  вопрос, 
а  как научиться понимать, хочет этого изменения  мира и в мире  Творец или нет?
Если  мы  Сотворцы.
P.S.
Да, можно теперь понять ТЕх Святых, Которые уходили жить от мирского .
Т.к. чем мы сильнее в Единстве. тем скорее все реализуется, а в мире  трудно жить, чтобы не думать о том, что видим.
Может я и ошибаюсь, но думаю, что так.