поняла, конечно
Nora Greene писал(а):Мешает - глупость. Мне лично. Моя персональная
а что такое глупость?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Мешает - глупость. Мне лично. Моя персональная
Айрим писал(а):а что такое глупость?
ну раз говоришь, что неплохо бы иметь..Nora Greene писал(а):Кто тебе сказал, что я стремлюсь???
Почему не верю.. верю, ну не нада так не нада.. Мож, кому другому пригодится.. У тя, мож, временный тормоз сознания.Nora Greene писал(а):Слова путаются, ничего не понимаю.. Ну не даётся раз, как я могу себя насиловать..
Вот ты не веришь, а я правду говорю.. Тож самое с мадам Блаватской у меня.. И с Рамайяной...будто барьер какой-то во мне стоит. Не пускает!!! УПАЛАБДХА... Фсё. Моск окаменевает...
И у меня такое было..Nora Greene писал(а):Чем дольше живу, тем меньше понимаю
Nora Greene писал(а):Я о себе, любимой. Мешает - глупость. Мне лично. Моя персональная.
Да как же так? Почему не ведут?
Naomi писал(а):ну раз говоришь, что неплохо бы иметь
Я согласна с Ведами..Naomi писал(а):А согласно Ведам, глупость тоже следствие невежества
Не в этой жизни?Naomi писал(а):А согласно законам повышения сознаний-вибраций-инкарнаций, это временное, и пройдеть
Упиралась, пока меня насильно не кинули.Naomi писал(а):а ты вот упираисси.. Прими с радостью, и не парься!
Ольга писал(а):Nora Greene, число сообщений у вас на сегодня впечатляющее
Nora Greene писал(а):Инь
Это лекция или в книге?
КТБ18 писал(а):Вопрос на засыпку
Мудрость это свойство души или сознания?
Он за всех умер!![]()
А как Вы тогда называете неприятные ситуации и связанные с ними неприятные ощущения? Ну не может же быть, что бы у Вас ну прям всё было великолепно.
а с другой мне за вас стало очень больно. И в этой ветке уже звучало, почему.
//Чтобы наша жизнь стала такой, как мы мечтали ... всегда и во всем ставить ЕГО на первое место. // - магия чистой воды .
То есть своя жизнь с мечтами на первом месте , а Бог как средство при этом , на месте последующем .
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя