Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 sestra » Ср, 23 мая 2007, 15:08

vova0007
Не могли бы Вы объяснить , почему бывает что человеку пол-жизни дается многое,он добивается всех поставленных целей,а потом вдруг все рушится,причем необратимо и навсегда? Как-будто квитанция пришла о прекрашении услуг и с просьбой оплатить.
sestra

#62 sestra » Ср, 23 мая 2007, 15:12

vova0007
А у других наоборот изначально блокируются почти все материальные желания,и дают что либо только по факту оплаты:отстрадал-получишь что-нибудь хорошее(к этому типу я отношусь,а первый вариант был у моего отца и родственницы)
sestra

#63 Miriam » Ср, 23 мая 2007, 15:27

vova0007
Для меня эта тема очень важна, я интересуюсь ей не просто ради любопытства или гипотетического "нас тоже это коснется". Мне кажется меня это касается прямо сейчас. Я становлюсь другая и мне волнительно и интересно. У меня в корне меняются привычки, интересы, мысли. Без моего осознанного участия. Это стремительный и необратимый процесс. Поскольку я привыкла все-таки подходить осознанно к жизни и к тому что со мной происходит, я пытаюсь понять что это. Единственный ответ, который мне пока приходит на ум я становлюсь другой личностью. Эти дни с 15 по 29 мая я очень чувствую, и заранее знала, что что-то будет. Я могу это по снам ослеживать. Обстоятельства сложились таким чудесным образом, что прошлые выходные я провела в монастыре на святом месте. Меня буквально туда "за ручку привели". Следующие выходные туда же поеду. Уже из-за какой-то физической потребности. Чувствую надо продолжить то, что начато, или закончить. Не знаю. Извините за этот невнятный бред. :? Просто хотелось поделиться тем, что для меня важно, а в реале тех кто меня поймет нет. Я как будто в вакууме.
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#64 vova0007 » Ср, 23 мая 2007, 15:32

sestra-leo писал(а):А у других наоборот

:) это элементарная синусоида, дорогая sestra-leo
Вы посмотрите на пирамиду Майя - всю историю человеческое не раз сметалось с лица земли, в плоть до 98%
Потеря человеческого приобретение Божетсвенного - это закон, как говорит наш дядя Серёга, не врю ей Бога :D :wub:

Вот к примеру человек умер - ой проблема, деток малых оставил(претензии у тут :D шуруют) , а как же жить теперече и т.д. - это все на нашем сознательном уровне.

А на подсознании праздик в родне, потому что те же детки спасены, жизнь продолжается, а батя пошел к Богу отчитываться что и как ;)

Понимаете? Логики Божья и человеческая зачастую по две стороны мироздания. Поэтому выбор у нас есть, на что опираться мозгами больше. :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#65 sestra » Ср, 23 мая 2007, 15:34

Miriam
Miriam писал(а):Просто хотелось поделиться тем, что для меня важно, а в реале тех кто меня поймет нет. Я как будто в вакууме.

У меня так же.В лучшем случае пожалеют,что крышей слаба стала.Хорошо,что есть форум.
sestra

#66 vova0007 » Ср, 23 мая 2007, 15:43

:) дорогая Miriam это замечательно. Элементарно просто все обьясняется. Вы открыты переменам, они идут, вы это видите и чувствуете. Возникает волнение или даже страхи легкие как компенсация этой получки. Это благо, но надо все равно отдавать, где только можете и ваша интуиции и энергичность самый лучший индикатор. Я очень рад за вас. Не включайте сильно сознание оно будет тормозить. Вибрации пойдут сильные скоро и мозги просто будут клинить, кто не сможет открючаться от них а жить чувством.
Но этот уровень я вам скажу сказка сказкой, но есть другая сторона.
Малейшее недовольство чемто - у меня сразу падает вся жизненная энергия. Ничего просто не могу делать. Падаю на свои гвозди и отхожу. :D Жена с меня угорает просто ;)
Радуйтесь и веселитесь, оно приближается, но будет не легко балансироваться, особенно тем кто вперед высунулся.
Но в любом случае в этом и прелесть жизни Miriam мы по своей природе ВЕЧНЫ и это стоит ощутить ;) дарите эту энергию всем, не бойтесь что их будет тормосить - это рихтовка. Просто живите чувством Любви к этому миру для того мы и рождены :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#67 vova0007 » Ср, 23 мая 2007, 16:11

Кстати о потерях. Вот именно в такие дни подьема и надо делать жертву и далеко не материальную. "Сверху" будут давать постоянно возможность, потому что когда идет энергия ее, жертву легче делать - - есть чем. Но! Если не жртвовать будет закрытие от потока в будущем и будет больнее когда будет прорывать. А прорывать будет чтобы спасти наши души и очистить.
Я везучий как кот по жизни (который сьел сметану и ему не всыпали :D ) - так вот я понял почему я именно сейчас и залез в эту тему Майя. Они дают четкое расписание дней (порталов) когда идет ;) получка.Точнее не бывает. Инструмент просто бесценный, как фары галогены дальнего света. :D
С моей точки зрения в эти дни как раз и надо жертвовать на всю мощь. Возмоность изменений больше. В личном цикле 260 дней ( как 9 месяцев развития плода) из них 52 дня это порталы когда идет наша родная получка :D ( на рисунке ниже это 52 темных квадрата).
Эти 260 дней это все варианты работы энергий 13/20. Система обалдеть просто, своего рода дорожные знаки которые стоит знать.
Все это тогда работает, когда человек подходит к этому без языческих умыслов, а с желанием изменений и путем жетвы на всех уровнях.
http://picasaweb.google.ru/vova0007/May ... 0914829954

Одним словом я много бы еще мог виливать свои чувства здесь, но работать надо и на дядю тоже ;)

Так что разбирайтесь дорогие мои, нам дают все для работы :wub:

Да кстати, по табличке сегодня 201 день - знак шесть сверху(точка и палочка) и Крокодил по горизонтали. После завтра темный квадрат, как раз пятница - день получки, так что обьяснять не надо ;) :wub: :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#68 sestra » Чт, 24 мая 2007, 0:22

akipik писал(а): Вы говорите, что на гвоздях спите. Я тоже такую себе "кровать" хочу сделать. Как? Может, поделитесь опытом изготовления?

О-О-О!!! Супер!Надо мне тоже с мужем поговорить! Вот он обрадуется! :D :D :D
sestra

#69 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 1:06

sestra-leo писал(а):О-О-О!!! Супер!

:) девченки не дурите, это серьезная кухня и бьет по подсознанию. Для женщин крайне не желательно, будущее завалите.
Я серьезно.
vova0007
Автор темы
Аватара

#70 sestra » Чт, 24 мая 2007, 6:22

vova0007
vova0007 писал(а):девченки не дурите, это серьезная кухня

Извините,просто akipik смешная.(akipik, не обижайтесь :) :wub: :wub: :wub: )
sestra

#71 Feuer » Чт, 24 мая 2007, 6:32

Я благодарна Вам, Вова, за тему. А то, что мы идем разными путями, меня нисколько не смущает. Вы правы: у каждого свой уровень. Физически, меня никогда не били, но я видела, как бьют других, и мне это не нравится. Видимо, по этому, я выбрала более щадящий путь. И как бы он не был назван Вами, он тоже даст результат, потому, что я себя ставлю с теми людьми, которые в эти дни стоят у Стены Плача. А к молитвам Святых, Вы еще придете. Мимо них, еще никто не прошел. Бытие определяет сознание.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#72 Miriam » Чт, 24 мая 2007, 8:22

vova0007
vova0007 писал(а):Я очень рад за вас.
Спасибо большое.
vova0007 писал(а):Не включайте сильно сознание оно будет тормозить. Вибрации пойдут сильные скоро и мозги просто будут клинить, кто не сможет открючаться от них а жить чувством.
Я это замечаю, просто не могу включать сильно сознание. Это видно по моей работе. Бывают периоды когда я напряженно работаю, выполняя серьезные и ответственные дела, сейчас же я работаю с 10-15% эффективности от возможной. Пока проблем с работой нет, чего дальше будет не знаю. Видимо есть система страховки от гиперактивизации сознания и она срабатывает.
vova0007 писал(а):Малейшее недовольство чемто - у меня сразу падает вся жизненная энергия. Ничего просто не могу делать. Падаю на свои гвозди и отхожу.
Я раньше была обычная болтушка, которая при случае любит почесать язык. В процессе "чесания языка" по-любому возникают обсуждение, осуждение, критика, отстаивание правоты и т.д. Последнее время исчезло желание празднословить. т.е. без особой нужды и не по делу трепаться. Если такое случается, я всегда замечаю за собой сколько раз о ком я плохо или недостойно подумала или сказала. Следовательно, заниматься такой болтовней от раза к разу хочется все меньше. И, опять-таки срабатывает система защиты, я как-то помимо собственной воли научилась реагировать на приглашение поболтать добродушным отказом с идиотской улыбкой. С тех пор желание окружающих со мной посудачить падает. Это одна из самых основных моих проблем: осуждение и критика близких людей, окружающих и даже посторонних и совсем не знакомых.
vova0007 писал(а):Радуйтесь и веселитесь, оно приближается, но будет не легко балансироваться, особенно тем кто вперед высунулся.

Я радуюсь, другое дело эта радость балансирует со страхом. Еще пока никто не победил. :lol:
Вообще спасибо Вам большое за все, потому что в теории я не сильна, а Ваши высказвания ощутимо мне помогают.
Miriam

#73 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 11:12

Miriam писал(а):Я радуюсь, другое дело эта радость балансирует со страхом. Еще пока никто не победил.
:) это нормальный процесс Miriam и идет у вас получка, так что страхи идут как балансировка. Не влючайте сознание а будьте как ребенок ;)
Как мы относимся к миру, мы так относимся к Богу - это надо помнить всегда. Где бы мы не были и к чему мы бы не притрагивались как духовно так и материально - мы познаем Бога ;) :wub:

Feuer писал(а):Я благодарна Вам, Вова, за тему. А то, что мы идем разными путями, меня нисколько не смущает.
это замечательно и я вам благодарен. При общении идет обмен информацией на подсознательном уровне, а там решат как быть дальше вам или мне, или всем кто участвует. Это нормальный процесс. Я рад что вы понимаете что мы здесь работаем над собой и помогая другим помогаем себе в первую очередь - это закон, как говорит дядя Серёга ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#74 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 15:18

akipik писал(а):Мне только неочевидна разница между мужчиной и женщиной на тонком плане

akipik, дорогая, жесткие техники крайне противопоказаны женщинам, крайне. Послушайте семинары, московский допустим октября 2006. СНЛ говорил там женщине об этом. Там помню бабушка такая милая, говорит когда не кушаю очень хорошо себя чувствую, а когда кушаю плохо не в моготу. У меня говорит большой опыт голодания и т.д. Понимаете? Она уже готова к новой жизни. Она довела себя голодом до состояния других миров, потому что у женщины жесткая техника наоборот развивает духовность, а что такое духовность для женщины вы в курсе. Природа женщины Янь, жизнь материальная, но с балансом в душе.
Природа мужчины Инь - жизнь духовная, но с балансом в душе.
На внешенем плане мужчина и женщина - это две стороны медали, а на внутреннем чем глыбше :) тем разницы нет.
Я бы akipik на вашем месте учился не на гвозди падать, а учился быть женщиной - чувственной, нежной, доброй и т.д.
Но сознание ваше тарабанит на все мощь - какая тут нафик доброта может быть - одно растройство а не жизнь.
Я с таким же вариантом живу дома, поверте. Ума на сотню баб и соотвенвенно оценки на двести.
И что ? Отматерил как сапожник вчера и нормально - пусть отключает сознание и живет чувством. Попробуй осуди меня :) я же любя и она это прекрасно знает :)
Так что ваших мужчин я бы научил как вас научить жизть любовью к ним, а не мозгами думать что и как.

Надеюсь что вам это поможет.

Вот кстати настрочил вам это все как на духу по чувству и сознание начинает включать - типа куча людей будут читать твои личные семейные дела, обсуждать и т.д. ай, яй, яй.

Вот оно, сознание! Оценочку сразу бац ;)

Но иду по чувству любви в душе и к вам милая Акирик и любому кому это поможет. А кто что подумает - это его путь.
Против любви ничто не устоит в этом мире и я всегда буду благодарить Бога, ну и СНЛу перепадет, что понял это :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#75 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 15:37

akipik писал(а):А мне так надо...

:) очень просто, пойдите в вино водочный магазин, где толпятся люди и пошлите кого то на ... ну вы поняли и получите отрыв по полной. Отойдете, еще раз и так пока не пучувствуете умиротворения.
Выход всегда можно найти, было бы желание, а так болтать здесь - толку мало будет.
Откройте тему с вашей просьбой, здесь речь идет о потерях, а вам надо что то. Это не сюда...
vova0007
Автор темы
Аватара

#76 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 17:09

Да postoffice, это все хорошие техники, но если не отключить сознание, эти техники могут лишь навредить.
В данном случае речь идет о невозможности жертвовать своими духовными ценностями и как результат даже легкое раздражение с начала, потом сразу же переростает в недовольство.
Если это тоже не отловить, идет осуждение, затем уныние и понеслась.
Этим путем идет большая часть духовных девушек и женщин, что сознанием все понимают и хотят чтобы все было хорошо, а поделать ничего не могут.
Это как говорит СНЛ пахатьба и не малая, потому что жертвовать надо духовными ценностями, а они очень высокого порядка.
Правила тут одного для всех нет.
vova0007
Автор темы
Аватара

#77 sestra » Чт, 24 мая 2007, 22:00

шмель писал(а):ниче вобще не поняла,аж голова заболела

Я тоже поняла из всего процентов 40(особенно про календарь),заболела голова,но заметила,на мужнины выпады реагирую веселым полуидиотским смехом.Он удивился и наезд прекратил.И внутри не анализирую,смеюсь себе спокойно и все.Очень ощутимое торможение сознания.
sestra

#78 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 22:23

sestra-leo писал(а):заболела голова
девушки вы пытаетесь сразу все понять. Не спешите, не напрягайтесь сильно. Это очень сильная информация, потому что касается она времени его вибрации и здесь агрессия будет тормозиться - вот вам и головная боль.
При боли хорошо молиться, завтра кстати обалденный день для этого - канал, что связывает наше подсознание с источником будет открыт. Начинается он в полночь по Мексиканскому времени, а это на 8 часов позже из-за разницы с Москвой. Так что прикиньте ;)
Работаем девушки ;) - сладкое в сторону, никаких плотских удовольствий, минимум еды и воды.
Главный момент! Когда испытываете желание(жажда или голод) задержите дихание, мысли и прислушайтесь и вы ощутите этот поток энергии. Я обалдел первый раз ;) :wub:
Потом раскажете, только не увлекайтесь первый раз :D а то по воздуху с дури полетите ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#79 vova0007 » Чт, 24 мая 2007, 23:45

шмель я вашем месте я бы засыпал с чувством благодраности, потому что вы получили на самом деле Божественное, потеряв человеческое и то на уровне судьбы - дорога, машина. Так то не на одну жизнь получку выдали, стоит благодарить.
Засните с этим чувством... ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#80 Miriam » Пт, 25 мая 2007, 11:06

Такой вопрос меня мучает... Вот мы все такое умные (благодаря vova0007) и знаем что 25-го, т.е. сегодня что-то такое будет, так называемая "получка". Все из себя приготовились и ждем-с... Стараемся вести себя правильно меньше есть-пить, молится и т.д.
vova0007 писал(а):При боли хорошо молиться, завтра кстати обалденный день для этого - канал, что связывает наше подсознание с источником будет открыт. Начинается он в полночь по Мексиканскому времени, а это на 8 часов позже из-за разницы с Москвой. Так что прикиньте
Работаем девушки - сладкое в сторону, никаких плотских удовольствий, минимум еды и воды.
Главный момент! Когда испытываете желание(жажда или голод) задержите дихание, мысли и прислушайтесь и вы ощутите этот поток энергии. Я обалдел первый раз

А вот, собственно, сам вопрос: а не есть ли это потребительство?
Не пытаемся ли мы выгоднее использовать обстоятельства, свалившиеся нам на голову (информацию vova0007)? Мне вчера так показалось.
PS В независимости от полученных знаний, я всю ночь кувыркалась от сильнейшего отравления и не могла заснуть. Если честно было страшно.
Miriam

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел