Список разделов › Главное › Основной раздел
sestra-leo писал(а):А у других наоборот
Miriam писал(а):Просто хотелось поделиться тем, что для меня важно, а в реале тех кто меня поймет нет. Я как будто в вакууме.
akipik писал(а): Вы говорите, что на гвоздях спите. Я тоже такую себе "кровать" хочу сделать. Как? Может, поделитесь опытом изготовления?
sestra-leo писал(а):О-О-О!!! Супер!
vova0007 писал(а):девченки не дурите, это серьезная кухня
Спасибо большое.vova0007 писал(а):Я очень рад за вас.
Я это замечаю, просто не могу включать сильно сознание. Это видно по моей работе. Бывают периоды когда я напряженно работаю, выполняя серьезные и ответственные дела, сейчас же я работаю с 10-15% эффективности от возможной. Пока проблем с работой нет, чего дальше будет не знаю. Видимо есть система страховки от гиперактивизации сознания и она срабатывает.vova0007 писал(а):Не включайте сильно сознание оно будет тормозить. Вибрации пойдут сильные скоро и мозги просто будут клинить, кто не сможет открючаться от них а жить чувством.
Я раньше была обычная болтушка, которая при случае любит почесать язык. В процессе "чесания языка" по-любому возникают обсуждение, осуждение, критика, отстаивание правоты и т.д. Последнее время исчезло желание празднословить. т.е. без особой нужды и не по делу трепаться. Если такое случается, я всегда замечаю за собой сколько раз о ком я плохо или недостойно подумала или сказала. Следовательно, заниматься такой болтовней от раза к разу хочется все меньше. И, опять-таки срабатывает система защиты, я как-то помимо собственной воли научилась реагировать на приглашение поболтать добродушным отказом с идиотской улыбкой. С тех пор желание окружающих со мной посудачить падает. Это одна из самых основных моих проблем: осуждение и критика близких людей, окружающих и даже посторонних и совсем не знакомых.vova0007 писал(а):Малейшее недовольство чемто - у меня сразу падает вся жизненная энергия. Ничего просто не могу делать. Падаю на свои гвозди и отхожу.
vova0007 писал(а):Радуйтесь и веселитесь, оно приближается, но будет не легко балансироваться, особенно тем кто вперед высунулся.
Miriam писал(а):Я радуюсь, другое дело эта радость балансирует со страхом. Еще пока никто не победил.
это замечательно и я вам благодарен. При общении идет обмен информацией на подсознательном уровне, а там решат как быть дальше вам или мне, или всем кто участвует. Это нормальный процесс. Я рад что вы понимаете что мы здесь работаем над собой и помогая другим помогаем себе в первую очередь - это закон, как говорит дядя СерёгаFeuer писал(а):Я благодарна Вам, Вова, за тему. А то, что мы идем разными путями, меня нисколько не смущает.
akipik писал(а):Мне только неочевидна разница между мужчиной и женщиной на тонком плане
akipik писал(а):А мне так надо...
шмель писал(а):ниче вобще не поняла,аж голова заболела
девушки вы пытаетесь сразу все понять. Не спешите, не напрягайтесь сильно. Это очень сильная информация, потому что касается она времени его вибрации и здесь агрессия будет тормозиться - вот вам и головная боль.sestra-leo писал(а):заболела голова
vova0007 писал(а):При боли хорошо молиться, завтра кстати обалденный день для этого - канал, что связывает наше подсознание с источником будет открыт. Начинается он в полночь по Мексиканскому времени, а это на 8 часов позже из-за разницы с Москвой. Так что прикиньте
Работаем девушки - сладкое в сторону, никаких плотских удовольствий, минимум еды и воды.
Главный момент! Когда испытываете желание(жажда или голод) задержите дихание, мысли и прислушайтесь и вы ощутите этот поток энергии. Я обалдел первый раз
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей