причина всех проблем - женщина..?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Pushcareva » Вс, 13 мая 2007, 23:41

Викарий
Вы сами ответили на свою проблему написав что женщины делали все чтобы их ненавидели...Но ведь к плохому с нашей точки зрения относишься по плохому,замечаешь его недостатки то и осуждаешь...Это то же самое что другие ненавидят алкоголиков или бомжей,они их осуждают...Один мой знакомый человек несказанно мучается увидев бомжа роющегося в помойке,в ту же секунду в нем возрастает агрессия и начинает проклинать всех бомжей страны,при этом осознавая агрессию и понимая ее последствия для себя,но ничего поделать не может.....В этом скрывается нечто большее,чем факт ненависти к данной группе людей,его глубокий страх потерять свое лицо,стать никем,жить в стыде,здесь и карма прошлых воплощений и его прошлое ---приемного ребенка в семье людей черезмерно гордящихся своими принципами высоконравственных людей............
Поэтому когда вы пишите о возрастании у вас женского начала,в ущерб мужскому, подумайте какое из них вам страшно потерять?
На мой взгляд мужское,потому что взрастание женского начала у мужчины мне хорошо знакомо....Поверьте мне все что вы успели написать о себе никоим образом не свидетельствует о вашем выросшем женском "я".......Признаки превалирования женского начала у мужчины --это нерешительность,неумение самостоятельно принимать решения,долгие колебания с желанием кому-то довериться,слезливость,истеричность,эпатажные поступки типа если не по моему----застрелюсь,.Взирание со страхом на женщин как на далекие существа из другого мира(это близко к вам)
Признаки физические-----как при климаксе,ощущение прилива жара к голове,дрожание рук,внезапное потение......
Аффектация---восприятие чего-то неожиданного в жизни с криками все кончено,катастрофа!!!
Отсутствие видения переспектив,покорность обстоятельствам,желание плыть по течению.........
Делая вывод что у вас,то вы просто зажимаете,передавливаете женское начало в себе,чтоб не высовывалось.......Боитесь женщину в себе,извините повторюсь----свою мать.....Простите, но и мужское начало воспиталось так,что при внешней агрессивности идет неуверенность в себе....Значит ваша дисгармония распространяется на оба начала и поэтому гармонию наводить по душе в целом,по мужскому с женским началом по очереди---высвобождая зажатые каналы связей начал с внешним миром----мысленно и с любовью...
Не перетирать проблемы А решать!
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#62 Музыка ветра » Вс, 13 мая 2007, 23:50

О Pushcareva, о Женщина моей мечты!! Час назад говорила мужу,что хочк быть похожей на тебя!!! :ser:

Я тут ругаюсь по форуму, и до сих пор не смогла выразить восхищение твоим постам! Выражаю............
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#63 Y-ina » Вс, 13 мая 2007, 23:53

Викарий писал(а):В современном обществе женщиной быть гораздо выгоднее

http://job.ukr.net/news/2006/08/21/880/
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 Di Sant » Пн, 14 мая 2007, 0:08

Причина всех проблем - наша собственная глупость!
А кто глупее мужчина или женщина - пусть социологи и психологи проводят исследования :P

Или большинство склоняется к таму что Бог создал Женщину - для того чтобы в Обществе были проблемы? :D и чтобы жизнь медом не казалась?
Di Sant
Темы: 6

#65 Pushcareva » Пн, 14 мая 2007, 1:08

Саша22
Я как раз подумала о том ,что хочется не только ругаться на форуме ,но и затрещины раздавать......Я не о конкретной теме,а вооще! меня единственное что выводит из себя--глупость и тщеславие!Рвала б и метала,рвала б и метала!
Слушай,я тут как то заглянула в беседку..И темочка Димы АноДа висит про Саша22 и что-то там еще понаписано про указания что ты раздаешь......Ну вначале я решила что ты чем-то его обидела......Читаю и не пойму,его теория про маятники вообще не в тему.....Что называется перемудрил.......Эти маятники как заноза засели в нем,как и все другое...........По моему он пережимает...Выводит на конфликт к себе и причина тут проста.....Ему нужно вывести толпу на противостояние,как он в своей другой теме замутил,чтоб получить кураж,энергию борьбы как подпитку.....Пусть даже негатив---это создает ложное превалирование своей воли над другими........
Как к женщине он к тебе неравнодушен,это явно,поэтому и выразил отношение довольно странно.....Мне кажется в этом прослеживается позиция идеалиста....Идеалисты невероятно привязчивы и чтоб развеять эту привязанность(так поступают мужчины)они выражают отношение весьма диким способом----находят что-то, что по их мнению является недостатком у дамы которая понравилась и оглашают при всех этот недостаток....Таким образом идеалисты борятся с несовершенством у прекрасной незнакомки ,заслужившей внимание.......Одновременно стремясь разрушить недостаток,чтоб получить доступ к женщине...........Поэтому во все времена идеалисты были самыми преданными однолюбами, верными мужями,ревнивыми собственниками,порой жестокими мстителями женщинам за совершаемые ими ошибки ,энерговампирами.........и двигателями прогресса,потому что не давали женщине расслабиться,дожимали ее чтоб не совершала ошибок,требуя от нее быть совершенной женщиной!
Теперь не знаю,Благодарить АноДа что ли столько дифирамбов напела! :?
Pushcareva

#66 Музыка ветра » Пн, 14 мая 2007, 1:20

Самое кошмарное, что я сама на Анода подсела, стала доставать его в личке,причем встретиться в реале не хочу,но он меня очень тревожит, думаю о нем много. Вообще я тетка влюбчивая, а тема та, в беседке, меня очень вырубила,я тоже не поняла, что он имел ввиду :( . какое счастье что тыPushcareva
есть!!!
Музыка ветра
Аватара

#67 Музыка ветра » Пн, 14 мая 2007, 1:22

Pushcareva
:wub: :wub: :wub: :wub:
Музыка ветра
Аватара

#68 Pushcareva » Пн, 14 мая 2007, 2:06

Саша22
Спокойной ночи! Сладких снов! :sleep:
А то завтра,то есть уже сегодня--ВУЙ! Не встать!
Pushcareva

#69 Музыка ветра » Пн, 14 мая 2007, 2:23

Ок,спокойных снов и тебе!
Музыка ветра
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел