#61 Pushcareva » Вс, 13 мая 2007, 23:41
Викарий
Вы сами ответили на свою проблему написав что женщины делали все чтобы их ненавидели...Но ведь к плохому с нашей точки зрения относишься по плохому,замечаешь его недостатки то и осуждаешь...Это то же самое что другие ненавидят алкоголиков или бомжей,они их осуждают...Один мой знакомый человек несказанно мучается увидев бомжа роющегося в помойке,в ту же секунду в нем возрастает агрессия и начинает проклинать всех бомжей страны,при этом осознавая агрессию и понимая ее последствия для себя,но ничего поделать не может.....В этом скрывается нечто большее,чем факт ненависти к данной группе людей,его глубокий страх потерять свое лицо,стать никем,жить в стыде,здесь и карма прошлых воплощений и его прошлое ---приемного ребенка в семье людей черезмерно гордящихся своими принципами высоконравственных людей............
Поэтому когда вы пишите о возрастании у вас женского начала,в ущерб мужскому, подумайте какое из них вам страшно потерять?
На мой взгляд мужское,потому что взрастание женского начала у мужчины мне хорошо знакомо....Поверьте мне все что вы успели написать о себе никоим образом не свидетельствует о вашем выросшем женском "я".......Признаки превалирования женского начала у мужчины --это нерешительность,неумение самостоятельно принимать решения,долгие колебания с желанием кому-то довериться,слезливость,истеричность,эпатажные поступки типа если не по моему----застрелюсь,.Взирание со страхом на женщин как на далекие существа из другого мира(это близко к вам)
Признаки физические-----как при климаксе,ощущение прилива жара к голове,дрожание рук,внезапное потение......
Аффектация---восприятие чего-то неожиданного в жизни с криками все кончено,катастрофа!!!
Отсутствие видения переспектив,покорность обстоятельствам,желание плыть по течению.........
Делая вывод что у вас,то вы просто зажимаете,передавливаете женское начало в себе,чтоб не высовывалось.......Боитесь женщину в себе,извините повторюсь----свою мать.....Простите, но и мужское начало воспиталось так,что при внешней агрессивности идет неуверенность в себе....Значит ваша дисгармония распространяется на оба начала и поэтому гармонию наводить по душе в целом,по мужскому с женским началом по очереди---высвобождая зажатые каналы связей начал с внешним миром----мысленно и с любовью...
Не перетирать проблемы А решать!